Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, в Мертвом городе перс с картой есть? Осталась одна лока где не был, а карт не хватает 10 пик и Туз бубен, листок с расшифровкой есть, задания и тайники Кузи давно уже сделал. У вертолета на ЧАЭС- 1 от кого тайник? У меня на него наводок не-было.

В МГ карт нет. Коли листок есть, то смело иди за тайником. vyatkin.74

Изменено пользователем vyatkin.74

В чем хитрость прохождения квеста на спасение Снегиря? Подползаю к краю крыши, выскакивает задание уничтожить Монолит, выстрелы и сразу провал задания это в течении двух секунд.

@Guerro, так в том и проблема что отползти не успеваю, стрельба сразу идет как появляются враги, сейчас оценил обстановку где кто, там на крыше у ГГ за спиной два Монолитовца появляются - они секут сквозь крышу, и прямо по курсу на противоположном здании тоже засекают, с их способностью видеть сквозь объекты и дальнозоркостью засечь ГГ не проблема, ну будем пробовать танцевать.

Изменено пользователем BFG

Подползаю к краю крыши, выскакивает задание уничтожить Монолит

Сразу отползай назад на скат крыши и.. планомерный отстрел всего монолита( около 70 чел.). Одного, двух отстрелил- обратно на скат- сохранись. Если тебя видят больше 3-4 секунд- идёт провал задания. Нудный квест..

Подскажите, в Мертвом

2 тайника Кузя даёт за хомяка на автоматы АК, тайник в Припяти если память не изменяет и у вертолёта на ЧАЭС-1.

Где взять артефакт Сердце полтергейста? По Фенрилу надо принести Фобос+7 ломтей+ Сердце, модификат что остался после варки в Госпитале не катит 

@Sergei 64

Еще даже и не начинал? А с чего идет сюжет, у меня остался последний тайник на Радаре по телепортам с Колекцыонера. 

Блин а я альпиниста никак не могу взять в Припяти :(

@Sergei 64,

Если в небе над радаром, то сейчас возьму если он там есть 

Ищи в тайнике Старожила!!!
Константин выдаст после Альпиниста,а альпинист после 3-х тайников в Припяти от Кости.
В игре вроде всего их 3 один Шахтер отдаст,2 в таинике Стрелка(в небе над радаром),3 в тайнике Старогожилы.

должен там быть.(сердце полтергейста,скальп контролёра,пудинг,младший глаз гиганта и какие-то еще)

Сижу в саркофаге, смотрю на исполнитель желаний. В наличии одна аптечка и один антирад. Телепортнуться денег не хватает. Реализм...

Если идти дальше, там аптечки будут? Или желание загадать? :)

Подскажите пожалуйста, после взятия невидимого ( звукового ) тайника на Генераторах телепортирует на центральную антенну посреди этих установок и приходит красное сообщение, от создателей оп что мол есть уникальный в плане добычи тайник на ЧАЭС2, и туда можно попасть нестандартными методами. Где этот тайник я уже понял, даже забираться туда смог, вот только его там нет, что я пропустил :) не с той стороны на локу зашел?)

@JAPAN, кажется именно о северной части. Во всяком случае кажется именно этот тайник находится где еще надо с подвижной платформы спрыгивать. Да и под описание подходит: здание которое стоит ровно в центре да и без всяких лестниц на стенах т.е. иначе не забраться.. Вот только его там нет и сижу думаю, что я сделал не так

@BlueNova, привет! А точно ли там речь о ЧАЭС-2, а то как я помню, там вроде о ЧАЭС-1 говорится.

@BlueNova, там тайник будет после спасения Снегиря.

Доброго времени суток, камрады!

Ну что тут уже можно сказать без мата? Напрягает конкретно уже эта .Опа 2! Тупые лазанья, дЭбильные прыжки с выкручиванием пальцев на клаве... Ну это лирика... Прогулялся по заданию Захара на отстрел контролёров ( немного втупив связал с веткой на экзо ЧД) ... Короче, мат на мате, куча сэйвов и т.д. А в конце концов - убогенький броник... Что то похоже адеквата у создателей не хватает? Да ещё постоянные обвинения в читерстве уже достали! Из за этого де.ма приходится переигрывать по нескольку раз! (Задание на лапы псевдогигантов. Три хлопают лапами - ГГ подлетает - тут же: Увеличина высота прыжка! - бред!)

Прежде чем лезть за тайниками Фенрира советую при себе иметь снайперку с автозахватом. Пока лез на колесо появились блекоутеры эти, пока всех выследил , раз 10 скопытился. Шмаляют то из Выхлопов. А Стрелок как на ладони. 

Кароче достала меня эта бредятина!!! Два часа уже прыгаю на Кордоне до лёжки. Кому и зачем это надо !!!!!!? Обошел всю локу не с какого дерева не получается, невидимая стена в этой супер реальной сборке!!! Какой-то тестер "прыгун" запрыгнул там и теперь все должны это повторить.Нормальному человеку, не зная и в здравом уме не придёт в голову там прыгать!!! И ещё какие-то черти появляются из неоткуда). Если допрыгнешь то убьют сразу, круто!!

Куча матов и негатива!!!!

Нужен ствол? Ищи тайник! Надо новый путь? Ищи тайник! Надо когото найти? Ищи тайник! Хочешь женщину? Ищи тайник! :dash2: Всё ,пошел пить валерьянку

• Нравится 1

@karavan150,А можешь этот файлик выложить? 

Дальше видимо тоже самое будет
Ага , я сегодня 2 часа колесо обозрения штурмовал.Залез на самый верх, а этот гм... не знаю как обозвать , мне присылает смс , типа какого ты на самый верх полез , я тайник на земле сделал  :angry: . А тут еще ети киборги давай шмалять в меня с 4-х сторон, еле отбился.

Добрый день! Народ, подскажите как взять инструменты для Василия на ДТ? Вижу их, а сообразить как взять не могу.

Попробуй с вышки на навес над перроном и дальше. vyatkin.74

Ох уж эти глюки движковые!!! :wacko2: 

Изменено пользователем Артёмка

HK 417 Sniper - отдача и снижение веса. Долговязый делает только увеличение кучности и снижение. Так кто делает отдачу?

То что делает Долговязый как раз и нужно, тоже притормозил с этим квестом, долго искал по Зоне нужный ствол, потом все-таки сделал на пробу у Долговязого и квест выполнился, там в описании задания неточность.

утомило. плюнул на эту тупую модификацию, пусть сдохнут те, кто её сделал, просто наболело...

Руководствуясь Вступительной частью Правил форума, Администрация применяет к автору поста наказание в виде отключения от форума навсегда.

• Нравится 2
  • Не нравится 1

Подскажите пожалуйста где найти части к биорадару? Или они дальше по квестам каким то выдаются?

P.S. Подскажите еще где можно найти еще одну В-94 кроме как у Доктора?) ну или хотя бы КСВК на замену

Изменено пользователем BlueNova

BlueNova

По квестам Фенрира и КотаБегемота.

А нафига надо? Доказано же, что Выхлоп круче! Ещё можно 2 Баррета получить: 1 по квесту Кости (и пользоваться им, пока не раздобудешь что-нибудь покруче, только не забывай ремонтировать) и второй на Юпитере в карьерном экскаваторе.

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...