Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем.

Квест на варку четырёх колб для Фенфира. Для приготовления одной надо - три колбы, две заряженные и одну пустую. Обыскал все свои тайники, точно помню, что такое не продавал, нашёл три колбы (уже и забыл откуда они у меня), а надо 12 штук. Подскажите, где взять остальные?

через Радар и лабу х10 там Призрак стоит, как еще на ЧАЭС-2 прорваться?

Здрасте) Может, я чего-то не понимаю, а какая проблема через Призрака прорваться, если, конечно, у тебя пулестойкость больше 110? Правда, я прорывался со стороны Х-10, но тем не менее. Ну раза с третьего-пятого, думаю, можно пройти..

Изменено пользователем Won-Won

Парни, при попытке(неоднократной) уйти с АС на Радар-такая вот бяка(может, кто знает, что это):

FATAL ERROR

[error]Expression    : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[error]Function      : CALifeSwitchManager::add_online
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
[error]Line          : 64
[error]Description   : Invalid vertex for object
[error]Arguments     : wpn_g3630259

И еще: у зольдов на Кордоне под мостом появились два(кажется) снайпера и все по ГГ лупят. До этого на Агропроме дважды вынес вояк(уже не помню, что-то надо было). Переиграть, или Сидору заплатить..?
Стоит ОП-2 2.06+1-й фикс

Изменено пользователем танк777

@танк777

Удали глючный ствол через меню в игре. При заставке, перейди в опции/игра впиши wpn_g3630259 в поле "Удалить глючный объект" и всё наладится.  

• Согласен 3

@танк777, А не пробовал этот глючный wpn_g3630259 прописать в "удалить проблемный объект" ? Снайперы под мостом это наемники, которые появились после того, как ты взял у Дэна пда по заданию Осведомителя. Попробуй их вынести, не задевая вояк Кузнецова.

• Согласен 2
Подскажите, где взять остальные

Пройдись по ветке "Спасение Эльзы". Ну и если утверждаешь, что не продавал - в нычках должно быть больше колб.

Изменено пользователем vlaval
  • Спасибо 1

BFG, забыли добавиь пункт "попробую пройти без чита". Это ко мне относится......вот отдохну в ТТ2, и пойду НИ.

Про правки будет следующий опрос. Так шо не торопись.

Изменено пользователем KhabarAV

Парни, удалил "проблемный объект wpn_g3630259". При загрузке игры пришла СМС-ка, мол, объект удален и при попытке перехода на Радар та же самая ошибка, но "...объект" уже другой (wpn_g36c17677). В меню удаляю этот новый "...объект". При загрузке игры приходит СМС-ка, мол, проблемный объект не найден и, ессно, при переходе на Радар, та же ошибка, но циферки другие: wpn_g36c17724. В меню удаляю этот "новый" объект и, конечно, при загрузке "объект не обнаружен" и при уходе на Радар - вылет, с возвращением предыдущих циферок wpn_g36c17677, которые, в свою очередь, ранее так же не были обнаружены - круг замкнулся...кажется, это к большому недобру...

wpn_g36c17677

Неправильно ствол записан 36с - там цифра должна быть.Посмотри внимательно. Операций по удалению может быть несколько, это нормально.

• Согласен 2
при попытке перехода на Радар та же самая ошибка,

попробуй перед переходом сохраниться, если вылетит, загружайся с этой сохранки и опять вперёд))

И ещё не обшаривай ( трупы) свободовцев (на барьере) перед переходом. Не знаю связано это как то или нет, но если просто прохожу мимо Барьера, всё нормально, а если начинаю шмонать трупы, при переходе на Радар такой же вылет :)

Изменено пользователем Джон69

vlaval, спасибо за отклик, но именно "с", причем, три раза подряд. Каюсь, трупы шмонал(сколько ж бабла...), но больше не буду.

@танк777

Камрад тут такая штука :

1. запись перед переходом на др. локацию. 2. появляется глючный объект ( wpn_g3630259) --удаляешь. 3.пробуешь переходить опять с прежней записи, если появляется нов.глючный объект (wpn_g36c17677), 4. теперь удаляешь уже 2 гл. объекта т.е.( wpn_g3630259)+ (wpn_g36c17677) и так по нарастающей если они появляются, каждый раз добавляя старые.  

Это все на одной сохранёнке.

Изменено пользователем borod-a
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Камрад тут такая штука

Это нужно делать в bind_stalker.script. Тогда старые уже не появятся. У меня там уже штук 20.

• Нравится 1
  • Согласен 1
Это нужно делать в bind_stalker.script.

Камрад  я ж не настоящий сварщик, и делал это из опций игры.

Так я понял из инструкции разрабов.

Изменено пользователем borod-a
  • Нравится 1

Я дошёл в игре до такого момента, когда все, абсолютно все квесты заключаются в поиске тайников. Точнее, в просмотре ютуба и повторении просмотренного на практике. На этом моё прохождение опы-2 закончено.

• Нравится 4
  • Согласен 4

Мужики, привет.

Прохожу шахматиста....

Здесь эта тема не обсуждается.

Гектор.

Уважаемый Гектор, насколько я понял, здесь обсуждается ОП2. Так вот, я прохожу шахматиста, как один сюжетов ОП2.

Поэтому считаю возможным и легитимным вновь задать свой вопрос:
"Прохожу шахматиста. всю канализацию в ТД обшмонал. Нет рюкзака на старом месте у трубы. Куда его в ОП2 разрабы запихнули кто-нибудь в курсе? Где ещё может спавнится мешок в канализации"

Заранее благодарю.

Изменено пользователем eddoct

Добрый вечер!

Ребята, подскажите пожалуйста, как убрать ограничитель веса на ручных телепортах Кости?

@eddoct, так в прохождении шахматиста, даже без ОП2, тайник в канализации в тд спавнился не в одном месте. Он же под водой, так что придется по всему этому дерьму шарить

• Не согласен 1

borod-a, спасибо(век играй - век учись), все понял. Решилось так: с АС убежал в Бар и пришла СМС-ка, что объект, который раньше не был найден, теперь таки найден и удален. Из Бара опять на АС, а затем на Радар - все ОК. Спасибо всем, кто откликнулся.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...