Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Подарите кто нибудь зону номер три, желательно на МК. А то мой ГГ  с 50 кг и пешком плохо ходит, не то что бегом.

Кстати зону номер 2 нашел на склоне.

Изменено пользователем 128mgb

Поясните, пожалуйста, что происходит. Обследовала подземные лаборатории, нашла подземный проход в Червона Дышло, выхожу в И.П., а мне все враги. Воронин тоже враг. Это так задумано? Всё поняла, кибергов изничтожила. А, ведь, не трогали они меня.

В пострелушечки играем...

Изменено пользователем _Val_

Квест с пентаграммами от Шубина это нечто, нигде такого не видел, спасибо разработчикам. Над расшифровкой первой пентаграммы пришлось попотеть, за то потом все символы становятся интуитивно понятны.

Здесь был я.... :big_boss:

Что то я не понял :russian_ru:

Уничтожил первую группу наймов, взял ПДА, перехожу в лес ,а в инвентаре ПДА пропадает и где искать тогда вторую группу?

Никаких отметок на карте.

Или это так и должно быть?

з.ы. в общем все срослось, меня только напрягло отсутствие первого ПДА в рюкзаке

Изменено пользователем sta

Aleksandr44 сказал(а)snapback.png

вылетает при выполнении задания на уничтожения группы агента, переиграй от момента ДО открытия перехода в Лес и не сохраняйся после открытия до уничтожения наймов.

Именно так, а почему?

не знаю - скорее всего из-за того что наймы спавнятся в этот момент и перезагрузка после этого сбивает им логику.

Вторая группа недалеко от перехода будет - при попадании на точку сработает такое-же задание как и в Промзоне. Тоже лучше не сохраняться пока не отстреляешь всех - ну там просто.

Изменено пользователем Aleksandr44

После выброса мой ГГ насобирал 6 кг ворон. Это прикол или можно будет кому-то их пристроить  по заявленным 75 рубчиков?  ==== akva, что-то такое я и начал подозревать. Но хоть в КПК информация о вороне попала :)

Изменено пользователем zoozooz
@zoozooz, А тебе что денег мало? Так фоткай народ для китайской газеты . Тянешь в рюкзак всяку бяку ...

У меня Филина в Баре нет. Должен быть где Петренко стоял? И что то появлятся перед ГГ начали то жарка то взрыв гранаты. 

Подскажите как с братками подружиться? От Бара гонят, остальные только меняются или вообще молчат...

Перед входом в бар стоит НПС пообщайся.

@128mgb, А ты с народом в Баре пообщался? Тебе кто сказал что Филин там стоит?

А взрывы и т.д . это глюки от кристаллов и абсолютов с талисманами. Убери их из рюкзака и побегай налегке.

Здравствуйте, нужны ли трупы ворон по квестам а то у меня их 30 штук?

=====================

1 штука точно пригодится.

Изменено пользователем BFG

Порадовала пасхалка от Авторов... А может быть и намёк дедушки Западло.
В одном из рюкзаков без всяких наводок нашел АК-9 (с оптикой) и 90 бронебойных патронов 9х39 к нему.
Ну уж место больно труднодоступное.

...нужны ли трупы ворон по квестам а то у меня их 30 штук

В жарку. Шашлык будет знатный!

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1

Народ, тут в некоторых постах, упоминается нычка некоего морячка. Чегото не было у мну такого. Неужто профукал квест? Я только что с леса вернулся, со связным поговорил. Взял задание на верты от Петрено. Из всех квестов невыполнено только Цукерманский на 4 псизоны ( ну не прет мне чего то на кристаллы.

в некоторых постах, упоминается нычка некоего морячка

Удивительно, не то, что ты не брал квеста. Удивительно то, что ты её не искал. Некоторые личности, начитавшись - сразу туда с НИ бегут, за хорошим стволом и оптикой)))

начитавшись - сразу туда с НИ бегут, за хорошим стволом и оптикой)))

Куда-туда? Тайник вытекает из обычного квеста на уникальный пистолет, который дает(квест) Сидорыч, я если бы квест не взял про Морячка бы и не знал, как и все кто только начал игру.

Ты внимательно читаешь? Я сказал с НИ. Это означает - как только начали игру, то есть не взяв квест. Мне еще понятней объяснить, что я имел ввиду..?

И не надо мне тут объяснять - кто и как дает этот квест. 

Так где Филин то? Я уже и на ИП сбегал через лес. Подумал что" пошел к себе" означает к диггерам. Нет его там.

_Val_

Удивительно, не то, что ты не брал квеста. Удивительно то, что ты её не искал.

Так просвети, плззз, когда ЭТО (квест) будет, и у кого его брать?! Я то же не видел этого квеста.

А про водку командиру блокпоста на Болоте я вообще прочел на форуме.

Надо же было его (командира) посадить черт знает куда - вверх... пойди найди его, да еще пьяного. Он "кыш" сказать не может... :)

Не удивительно, что никто ничего не разберет. :(

=========================================================

Да, и еще! Если Лукашу снайперку из Леса не отдавать, ничего криминального не будет? Думаю себе оставить...

Изменено пользователем duke65

_Val_

Не удивительно, что никто ничего не разберет.

Так все в диалогах есть. Делай скрины и перечитывай. Я уже второй раз прохожу.

@duke65, ну и как тебя просветить? Балбесы на ап-про этот квест до первого выхода с МК выполняют. Так понятно? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...