STALKER CS: Final stroke 0.9 - Страница 137 - Мастерская ЧН - AMK Team
Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

Всё как было ранее, так и осталось.

Это очень странно. Потому что я отлично помню, что раньше тушканы всегда толпой нападали на Шрама, а теперь всегда удирают от него. :wacko:

@Dimus, я вижу, все тут просто полюбили подозревать/уличать меня во лжи. Не вопрос: вот найди изменения в логике тушканов в новом и старых сборниках, а потом предъявляй претензии.

@Dimus, да не может такого быть. Ну никак. Вот проверь: сходи на Болота, на север локации (где лежит труп разведчика ЧН, рядом с "колючкой" (забором)). Там всегда спавнятся тушканы. Так вот, не скрою, что один раз я удирал от них, попивая энергетики, т.к. неожиданно закончились аптечки (не успел их ещё насобирать в начале игры). Надеюсь, в этом ты убедишься. Логика у тушканов должна быть нормальная.

Т.е. у меня какой-то индивидуальный глюк? Потому что я побывал на всех местах спауна тушканов на Болотах, и они везде удирали от меня. Вот мой сэйв (поблизости бродят 3 тушкана). Поверх октябрьского сборника установлены фиксы музейного оружия у Новикова, репы у бандитов и аддонов у SIG SG 552, HK MP-5/UMP-45 и тайника на Болотах, приветствий у Лебедева, а также Antilight Monsters Mod v2.

P.S.: Попробую ещё раз начать новую игру и проверить логику у тушканов.

Изменено пользователем Dimus

Прошел до Лиманска, пока что вылетов,багов и погрешностей не обнаружил.

Играю чистую, новую сборку, без всяких дополнений.

После начала новой игры тушканы снова стали атаковать ГГ. Значит, это был случайный сбой.

В общем, всего один завис у меня был. Ситуация такая: я вернулся в Тёмную долину, чтобы отдать бильярдный шар Ашоту. Отдал, всё нормально. А потом я хотел ему продать модифицированный G36 (за ненадобностью). Продаю - игра моментально виснет, никакого лога и т.п. Перезагрузился - всё, этой ошибки больше не было. Ни разу. Вероятно, случайность.

Ещё заметил, что Ашота всё-таки "заносит" в стол. Но вроде не так уж далеко. Знаю, что это была попытка сократить радиус "шатания". Может действительно лучше дать Ашоту стандартную анимацию "сидения" (как сидят Новиков, Яр, Прозрачный, Фургон и т.д.)?

А вообще, всё сделано круто. Автор постарался на славу. :ok5:

• Согласен 1

заметил, что Ашота всё-таки "заносит" в стол. Но вроде не так уж далеко. Знаю, что это была попытка сократить радиус "шатания". Может действительно лучше дать Ашоту стандартную анимацию "сидения" (как сидят Новиков, Яр, Прозрачный, Фургон и т.д.)?

Ну... короче, сделал правку, но надо проверить: http://rghost.ru/7Y8rxMjDm

Нужна новая игра!!!

• Полезно 1

Чуток переделал Гоблина. Теперь он, после передачи кейса Сидоровичу, исчезнет со своей точки наблюдения и появится на базе "Нейтралов", так как высказывались опасения, что его могут прибить вояки.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 4

Глянул арты ТЧ которых не хватает в ЧН. Восстановить бы  :)

Можно глянуть на сталкер вики и придумать новые характеристики.

Список:

Слизь, Слизняк, Слюда

Колючка, Кристальная колючка, Морской ёж

Капли

Пленка вернута.

Насчет отрицательных эффектов. Одна радиация. Разнообразить надо.

Например колючим артам добавить + кровотичение, - радиация.

• Согласен 1

Вообще-то "Слизняк", "Слюда" и "Колючка" давно присутствуют в OGSM CS: первые два повышают пси-защиту, а третий - термозащиту. Разумеется, что все они радиоактивны.

Изменено пользователем Dimus

Перечислил что конкретно сравнил дефолты игр. Да и в ЧН арты не собираю, кроме медузы на болотах ничо не знаю. :D

• Нравится 1

@monk, насчёт аномалий: в игре встречается аномалия "Комета" (в ТД, летает туда-сюда, напоминает огненный шар). А вот описания у неё нет. Надо бы и для неё в экспериментальном КПК заметочку сделать... А то у всех остальных аномалий заметки есть.

• Согласен 1

Братья сталкера залейте пжста OGSM CS 1.8 CE compilation fixes на rghost, с я.диска нетае.. не качает, зарание спасибо.

Ну... короче, сделал правку, но надо проверить: http://rghost.ru/7Y8rxMjDmНужна новая игра!!!

Вопрос._Эти файлы необходимы для игры?_Так как гляжу шапку не обновляли._Или это так, для теста?

Изменено пользователем Kirgudu

Эти файлы необходимы только для (попытки) решения одного вопроса с Ашотом. Если этот вопрос не беспокоит - можно не применять.

Надо бы и для неё в экспериментальном КПК заметочку сделать...

Поддерживаю. Условие появления заметки в КПК Шрама должно быть тем же, что у других аномалий. С тебя как автора идеи - иконка "Кометы" и текст этой заметки.

Здравствуйте. Хочу снова продавать оружие в любом состоянии ремонта. Подскажите как мне это вернуть. 

Согласен, фикс правильный, но я трачу больше времени на подбор хлама который я унесу, чем на перестрелку. Возможно, было бы лучше, если торговцы брали пушки в любом состоянии, но якобы годных только на детали и по этому за меньшую цену. Ребят, ну стиль игры у меня такой- прибежал, перебил, забрал добро и бегом дальше...

Спасибо за понимание.  

• Нравится 1

@lex262009x,  ковыряние файлов в данной теме не обсуждается. Если что не нравится - сноси мод, играть не заставляю. До свидания.

в игре встречается аномалия "Комета" ... А вот описания у неё нет. Надо бы и для неё в экспериментальном КПК заметочку сделать.

Тест:

bbe90035235c3b2f7bde0faa84815b1d1f84f72335da42bd09853bf3b6a27f576ab59bb91f84f723

• Нравится 4

@monk, так что, зальешь свой фикс на rghost?
Заранее спасибо.

Изменено пользователем warwer

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...