Это популярное сообщение. monk 2862 Опубликовано 23 Мая 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб http://f22.i-fotki.info/org/ecfdd57b4fe39c3b7a2932087eb895b12ebc7b281049560.jpg Скрытый текст Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Скрытый текст Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Ссылки на последнюю версию: Часть №1 : https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw Часть №2 : https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42g Полный список исправлений : https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 25.12.2024: https://disk.yandex.ru/d/nG285KzzEt6GwA Скрытый текст Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал.Отдельная благодарность за помощь, советы, идеи: @Kirgudu, @warwer, @Charsi, @Jurok, @power-cat, @Cyclone, @Chriotmao, @Dimus, @Korpus, @gridgt, @-Xan39-, @Bak, @Part1san, @BFG, @nasar75, @Капрал Хикс, @Maksud, @Купер, @alex5773, @Igrok1122, @Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC При описании своей проблемы с модом, обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR ". При несоблюдении указанных требований, ваша проблема может остаться только вашей проблемой.Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами. Все сохранения и загрузки только через главное меню игры. Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской дряни, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. В теме можете не писать - отвечать не буду. В топике указан правильный порядок установки, ему и следуем. Стим версия также не рассматривается. © monk Изменено 25 Декабря 2024 пользователем monk 19 61 1 1 3 Ссылка на комментарий
DJ.Orb.Warpal 40 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 А где вылет, может я его упустил? Ссылка на комментарий
monk 2862 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) @DJ.Orb.Warpal, дело происходит во фриплее после перехода из Лиманска в РЛ. Один из двух оставшихся там у моста ЧНовцев "теряет" свою логику и если от него отбежать подальше (например, переместится к каперу через проводника), а потом вернуться снова к мосту - вот тут и будет вылет. Думаю, что этот вылет произойдёт и перед первым заходом в Лиманск, если также отбежать от моста, а потом вернуться. Просто этот вариант не проверил. Словил вылет именно уже будучи во фриплее. Изменено 5 Апреля 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
alex5773 1332 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Перезаливать архив сегодня будешь, или ещё что проверять будешь? Изменено 5 Апреля 2015 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
monk 2862 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 @alex5773, думаю ещё "помучить" сборник. Вдруг что ещё всплывёт. Так что давайте, тестите тоже - нужна инфа. 1 1 Ссылка на комментарий
monk 2862 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Новая ссылка на исправленную версию сборника: http://rusfolder.com/43406212 Пофиксен критический вылет в РЛ. Пофиксены несколько мелких косяков. Изменено 8 Апреля 2015 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
Kirgudu 1323 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 @monk, в шапке заменить или добавить как альтернативную? Ссылка на комментарий
monk 2862 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) @Kirgudu, заменить (залил на Айфолдер так как у меня Мой диск на Яндексе отказал). Тебе спасибо Изменено 8 Апреля 2015 пользователем monk Добавлено Kirgudu, 8 Апреля 2015 Готово и спасибо! Ссылка на комментарий
o16rus 66 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Новая ссылка на исправленную версию сборника: http://rusfolder.com/43406212 Парни, сорри, только это ставить, без фикса из шапки? Доброй охоты! Добавлено Kirgudu, 8 Апреля 2015 А разве в шапке этой темы есть какой-то фикс? Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Не могу скачать новый сборник, т.к. все имеющиеся у меня обозреватели (IE 8, Google Chrome 41 и Opera 28) после ввода цифрового кода и получения ссылки на файл выдают одну и ту же ошибку: Сообщение Неверная ссылка.Возможно ссылка была получена на другом компьютере.Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку: http://rusfolder.net/43406212. В дополнение к этому Opera заявляет, что ссылка ведёт на сайт с вредоносным ПО (сообщение исчезло после включения игнора этой проблемы). Прошу автора перезалить сборник на другой файлообменник. P.S.: Можно ли продолжить игру, начатую на сборнике от 03.04.2015 при условии, что Шрам ещё не был ни в РЛ, ни на АС? Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
Stryker_SQD 22 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Залил новую версию сборника на Яндекс, кому нужна ссылка, вот: https://yadi.sk/d/JOgxiiaOfsDpp 1 Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) После конца игры.. во фриплее больше не работает "телепорт к зданию Лесника", что над танком в Рыжем лесу, а бежать обратно - влом( там аномалии, и мутанты бьют ) Сам проверял несколько раз этот телепорт. До перехода по сюжету в Госпиталь (т.к. обратно в Лиманск ты не можешь вернуться), я из Лиманска переходил в Рыжий лес, бежал аж до того телепорта - всё отлично. А во фриплее - нет. Это конечно мелкий и незначительный косяк, но всё же А чего я туда бежал, спросите? если ворота открыты: - Я бежал в том направлении за хабаром Не могу найти флешку для "Винтореза" и "Вал". Не могли бы мне намекнуть где она, если помните где расставляли её? Везде облазил С наступающей Пасхой всех Изменено 9 Апреля 2015 пользователем sergoman Ссылка на комментарий
Stryker_SQD 22 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Не могу найти флешку для "Винтореза" и "Вал". Не могли бы мне намекнуть где она, если помните где расставляли их? Они спавнятся рандомно, в том-то и соль что никогда не угадаешь что где лежит. Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Они спавнятся рандомно, в том-то и соль что никогда не угадаешь что где лежит. Ну хотябы карту всех этих "уникальных" трупов с этим инвентарем. Ну а если трупы тоже рандомно спавнятся - то бедаа. А так спасибо, что ответили. Будет искать, если что) Ссылка на комментарий
Stryker_SQD 22 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 @sergoman, У трупов тоже по несколько точек спавна на каждой локации, так что ищи. Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) У трупов тоже по несколько точек спавна на каждой локации, так что ищи Уже не нужно, у вас оказывается тут обновление появилось, а значит всё по новой надо проходить. Эх... а сохранялки бы мне свои оставить, или хотяб фриплей из новой версии опробывать, у кого нибуть взять. Так не хочется всё заново проходить. +____+ Ещё раз с наступающим. Жеесть *_*. А ведь реально надо всё по новой начинать, ибо сохранки вылетают c обновой...жеееесть. А никак нельзя со своими сохранками из версии (30.12.2014) играть в новую версию (03.04.2015)? Админы...Не ругайте меня... я новенький тут. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем sergoman Ссылка на комментарий
Keeper 1225 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 А никак нельзя со своими сохранками из версии (30.12.2014) играть в новую версию (03.04.2015)? Версия 03.04.2015 уже не актуальна. Скачай из шапки темы обновлённую 08.04.2015 Ссылка на комментарий
sergoman 3 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Версия 03.04.2015 уже не актуальна. Скачай из шапки темы обновлённую 08.04.2015 Серьёзно? Тогда ещё лучше..токо сегодня начал новую игру от 03.04. Аахах. Снова по новой Скиньте кто-то сохранки свои с фриплеем, а то жалко время убил. Или есть резон начинать по новой? Изменено 9 Апреля 2015 пользователем sergoman Ссылка на комментарий
monk 2862 Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Это конечно мелкий и незначительный косяк А с чего такие выводы, что это косяк? Может это специально сделано, чтобы такие, как ты, пешком ходили. жалко время убил Никто играть не заставляет. Не нравится - до свидания. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем monk Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Жеесть *_*. А ведь реально надо всё по новой начинать, ибо сохранки вылетают c обновой...жеееесть. А никак нельзя со своими сохранками из версии (30.12.2014) играть в новую версию (03.04.2015)? Нельзя, потому что в этих версиях различаются файлы spawns\all.spawn, поэтому и происходят вылеты при загрузке старых сэйвов. Кстати, в сборках от 03.04 и 08.04 этот файл одинаковый (дата 21.03.2015 17:00:26). После конца игры.. во фриплее больше не работает "телепорт к зданию Лесника", что над танком в Рыжем лесу, а бежать обратно - влом( там аномалии, и мутанты бьют ) А ты не забыл, что около танка находится точка респауна электрохимер, связываться с которыми - себе дороже? Поэтому я пользуюсь этой пространственной аномалией только пару раз (по сюжету и когда нужно забрать танковый пулемёт), а затем пробегаю по тропинке через лес (к тому времени ворота уже открыты, а местный сосыч не успевает догнать). Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
monk 2862 Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 около танка находится точка респауна электрохимер Если долго не ходить в той стороне, то со временем их там станет не две, а четыре штуки, плюс там в норе на холме снорки поселились. Так что там бывает временами очень весело. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти