Перейти к контенту

Судьба Зоны (предрелизная тема)

Рекомендуемые сообщения

Нет, гранаты тоже максимально приближены к реальным образцам.

Я лишь могу добавить... их набор не ограничивается оригинальными ргд-5 и ф-1. Есть и другие.

1.А можете рассказать подробнее -кусь-

А может не стоит выуживать ВСЮ информацию об моде заранее? Вы вопросы как из пулемета строчите, более того, такие, на которые ответ найти лучше САМОМУ в процессе игры. Мне вот лично хочется исследовать новый мод, пробовать и ошибаться, а не проходить его по бумажке. Так почитаешь форум и желание пропадает на него заходить вообще, то глупости всякие (потом удаляемые модераторами), то прям мольбы о спойлерах. И не заходить совсем нельзя, как иначе узнаешь что УЖЕ.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Согласен 9

В 3 серии 2 сезона Саббат говорил что у натовцев возможно есть торговец. Я просто плохо услышал на низкой громкости. Но вот интересно у натовцев правда есть торговец?

• Не нравится 6
  • Полезно 1

А может не стоит выуживать ВСЮ информацию об моде заранее?
Мне так кажется, что задающий вопросы находится в очень юном возрасте.   Даже не подростковом. 
  • Согласен 10

Прокопьев никита...просьба - накопи все вопросы, которые тебя интересуют, и обращайся ко мне в личку. Не стоит засорять страницы форума вопросами, ответы на которые или очевидны, или являются разглашением сюжетной линии.

• Спасибо 2
  • Согласен 8

Здравствуйте. Если честно, я не помню, чтобы здесь обсуждался данный вопрос, поэтому я его задам ). Планируется ли добавление в мод равноправных слотов под оружие, наподобие как в ЗП?

Планируется ли добавление в мод равноправных слотов

На данном этапе разработки - нет. Слоты стандартные для Тени Чернобыля. 

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Посматривая видос, обратил внимание на то, что, имхо, аномалиям прикручено слишком много визуальных эффектов. Буйство красок, которое сейчас наблюдается в прохождении - финальная версия аномальных анимаций, или их хоть чуть-чуть припрячут? Мне кажется, что спрятать, например, "Электры" было бы правильным решением, т.к. электричество и все дела. Или, скажем, "Слепое пятно", которое встречается довольно часто, из-за чего у ряда игроков может нехило проседать фпс, особенно при срабатывании этой аномалии. 
Из этого же разряда - звуковая составляющая, в частности - реплики/рычание/крики и т.д. атакующих нпс. IRL никто не будет орать на всю округу "Прикрой, я слева зайду!" из тактических соображений. Точно так же и хищные животные стараются до последнего момента не показывать своего присутствия. Игры по ЧЗО приучили нас к тому, что НПС неизменно сообщает нам о своих намерениях и месте дислокации посредством звуковых сигналов, что неправильно. Собираетесь ли вы что-либо предпринимать по данным, как я считаю, проблемам?

@Kkjq, Если бы вы внимательней смотрели, Саб не раз говорил о Слепом пятне, что ФПС оно не сажает.

Я слышал можно предложить новую музыку . Как насчет  музыки давай за жизнь в бар сто ренген , такая была в моде мечта сталкера. Звучит вроде атмосферно .

В принципе еще три пути атмосферный музон , хотя с другой стороны можно просто добавить mp3 плеер если его в моде нету , и батарейки к нему .

Изменено пользователем Прокофьев никита
  • Не нравится 2
  • Не согласен 1

@Прокофьев никита, Я так понимаю, "Три пути" - это из творчества группы Lumen, что для Сталкера является лютым баяном. 
О понятии атмосферности музыки в барах можно спорить долго и все упрется в личные вкусы каждого игрока и разработчиков. 

считаю, что всякие там бары, как и любые такие заведения - развлекательные - должны давать им моральный отдых и расслабление, а не грузить тоскливой обстановкой и давящим на разум музоном.

Поэтому я думаю, что оправданным была бы зарубежная дискотека 80-х (легкая музыка), к тому же там контингент по возрасту почти подходил бы.

Изменено пользователем Kkjq
  • Согласен 1

@Kkjq, самая лучшая была в оригинальных "Тенях". Там с атмосферой попали в точку.

• Нравится 1
  • Согласен 12

По поводу музыки, во многих книгах ее вообще нет, почему бы в бары не повесить плазмы или что то подобное, с "прямыми" трансляциями боями из арены, или музыкальных клипов с легкой эротикой, в конце концов сталкеры тоже мужики, и не прочь поглядеть на всякие прелести. ну или хотя бы с новостями от "большой земли"? по моему это круче заезженной банальной муз. дорожки, так как в моде преобладает именно бартер, на боях арены можно ставить арты как ставку например, дополнительный азарт и способ немного заработать ) 

• Не нравится 2
  • Согласен 1

Музыка должна быть ненавязчивой. Желательно без слов, просто легкая нейтральная музыка. Не слишком быстрая, не лишком медленная, не слишком грустная, не слишком веселая. Как нельзя лучше было это реализовано в оригинальной трилогии на базе ЧН, например. Пусть бы была. Если надоела она - думаю нужно искать из этого разряда. Есть И Боже упаси всякие люмены и прочее мракобесие  :wacko: если вы любитель данного материала - совершенно не значит что других оно до приступов тошноты доводить не будет. Про испорченную атмосферу даже не говорю. 

• Нравится 1

Для меня идеальный вариант, как в НС и некоторых других модах. По умолчанию дефолтная музыка, а хочешь что-нибудь другое, то плати, деньгами или уж артами, без разницы. А еще лучше выключил всё и ТИШИНА!!!  (В каждом приборе первоначально я ищу кнопку "ВЫКЛ."©)

• Нравится 3
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...