Jump to content

slawa-brodjaga

Опытные
  • Content Count

    316
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6
  • AMKoin

    7 [ Donate ]

slawa-brodjaga last won the day on March 24 2016

slawa-brodjaga had the most liked content!

Community Reputation

562

About slawa-brodjaga

  • Rank
    Искатель
  • Birthday 09/03/1968

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    slawa-brodjaga

Информация

  • Реальное имя
    Вячеслав
  • Город
    Краснодар

Recent Profile Visitors

2,041 profile views
  1. И такой шлем тоже есть) Шлемов будет много, разных. По поводу каски времен ВМВ - откопали где-то
  2. Вот тут хорошо виден этот светодиод)
  3. Да, это он. Находится в своем слоте на Разгрузке-Основе. Модель анимирована, теперь видно что это - энергетический девайс. Технические проблемы. Решаем... Пока идет работа над разгрузками всех направлений. До этого в игре не было такого понятия как 3д-инвентарь. Всё делалось из расчета простой обработки текстур обычного двухмерного мира. Теперь все это приходится делать в 3д. Даже простые с виду предметы приходится делать в 3д, т.к. их просто в игре не существовало. Вообщем...геморой ещё тот.... Хорошо то, что помогли неравнодушные освоить MilkShape 3D и теперь осваиваю Autodesk 3ds Max. Так что наберитесь терпения. Работы нереально много, но мы потихоньку движемся...
  4. Процесс пошёл: Первый Модуль-Подсумок уже на месте - На Разгрузке-Основе уже три Модуля (два Подсумка и Модуль-АКБ) - Модули ставятся на Основу, каждый на свой слот. И ещё немного из сделанного:
  5. Немного остужу пыл разборок... Показал уже готовые и введенные в игру предметы. В работе ещё много чего интересного и совершенно нового...
  6. Фото из разряда технических. В данный момент отвертки там уже нет, убрал Работа продолжается. Как видите, я уже освоил работу с моделями. Всего, что сделано пока не показываю, следующий отчет будет позже.
  7. Немного вестей с полей разработки (что-то мы давно ничего не показывали...)
  8. Согласен, сам уже спотыкался на этом...будем править
  9. Это - хорошо... Только вот подобная таблица делается не один день....
  10. А если бы была возможность с трупов снимать запасные части костюмов? Как думаешь будет легче? Сейчас уже готова таблица соответствия модель-костюм в который она одета (этих моделей около 500) . Без этой таблицы невозможно запустить скрипт, отвечающий за лут в этом направлении. Я надеюсь, что скоро эта система будет работоспособна. Я рассказал об этом, не просто для информации, а для того, что бы вы видели, что мы планомерно решаем проблемы, которые видим и слышим от вас.
  11. Жаль, конечно. Может еще кто силен в фотошопе? Проблема актуальна и мы были бы рады помощи в этом вопросе...
  12. Вообще-то я инициировал опрос, который (по моему мнению) поможет мне в определенных расчетах. Мы конечно можем сделать всё на своё усмотрение, но потом опять будет ворчание со всех сторон. Поэтому мы и пытаемся наладить с вами контакт ещё на создании концепта. То, что мои вопросы побуждают вас к генерации новых идей и решений...то это - хороший знак. Значит нам всем не все равно, какой будет игра в будущем. Извините, но на данном этапе - нет. Изложенные вами проблемы - актуальны. Я прекрасно понимаю, что некоторые из них неприятны и сильно раздражают, мешая игровому процессу. Мы знаем об этом, но все сразу сделать заново (по взмаху волшебной палочки) - увы, не сможем... Бартер, который сейчас в игре, создавался более года, не меньше времени ушло на его настройку и отладку. Да, он имеет свои недостатки, но он - стабилен. И тут уже было сказано, что его замена, на данном этапе разработки, пока не планируется. Вопрос технического плана: Сможешь в фотошопе сделать качественные рисунки царапин, трещин, сколов и т.п., что будет демонстрировать износ? Если да , то нам бы очень пригодилась помощь подобного рода... Я понимаю возражение подобного плана. Однако, если костюм из брезента (или что-то подобное), то подобный износ - вполне реалистичен.
  13. @Химик_спит - синтез_идёт, @Niko971, спасибо за ваше мнение, учту при расчетах вариантов развития подобных событий.
  14. Как и обещал, следующий вопрос: Как вы думаете, какова периодичность поставок вертолетами для ученых в бункерах? Раз в неделю или реже? И еще: Как вы думаете, что произойдет, если такая поставка сорвётся?
  15. @Toxicfog, ну и что с того? На этой площадке мы обсуждаем возможности решения проблем, варианты развития событий. Как все это потом будет реализовано, решается в другом месте. С учетом возможных технических проблем и прочего.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...