Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T,

1. По моему, наводку на тайник Денис дает еще в шахте, после того как дашь ему аптечку.

2. незнаю

3. Да, после того как возмешь тайник опытного сталкера, тут то и будет битва :D .

Всем привет! Вчера вечером 3 часа убил на поиск и взятие тайников Стрелка в Припяти. Жена уже смеятся не могла видя, как я на стуле прыгаю и крениться вправо и влево пытаюсь. Ну да ладно... Хорошо то, что хорошо кончается. Теперь о деле. Неплохо было бы у входа в гостиницу телепорт на крышу сделать! Потому как с проводов падаешь много раз, особливо когда на дерево пытаешся запрыгнуть, а загрузка сэйва в Соли - это минуты 1,5 - 2. Вот и получается, что за час игры ты пол часа куришь бамбук в ожидании следующей попытки. А так шмякнулся оземь и поскакал потирая копчик на крышу...

З.Ы.

Кстати, не знаю как дальнейшие тайники, но первый тайник требует чёткого линейного прохождения, альтернативные пути использовать - нельзя! Я со здания, на котором цифры, перебежал на то, где милиция ютилась, по проводам, на которых слово: Ленин. В конце запарился на крышу запрыгивать ибо никакого телепорта там небыло. Ну и апофеозом стало отсутствие тайника на крыше вокзала. Переигрывал пару раз - результат тот же. А потом набрал в поиске слово тайник и после получасового чтения истина открылась мне! )

Всем привет. Вопрос такой - нашёл я все тайники Коллекционера, а дальше что - пользоваться самому, кому-то сдать? Арты я имею в виду.

styx22. Пользуйся, конечно. Столько крови пролил и отдавать кому-то.

Изменено пользователем лобсанг

Section

Правда. Тайник коллекционера на Янтаре спавнится в 4-х местах.

Изменено пользователем BFG

Итак, кто-нибудь может мне сказать, где находится 4-ый спаун тайника Коллекционера? В трубах, за колючкой или под сиденьем нету :(

Section

Поищи на островке, в озере. Должен лежать на берегу. Или сейв в студию.

4dfdbd63ae493d39bfc7be8494e5e77352d07915

Если совсем нет, то возможно придется переиграть со взятия предыдущего тайника. 

Изменено пользователем Andewil

Всем снова привет!!!

Кто знает - может незаспавниться третий Труднодоступный тайник Старожила, который на Янтаре? Отыгрывал два раза от второго, на Складах - все бестолку...

Изменено пользователем BFG

Привет всем ищущим и обрящим.
Подскажите, какие арты в последнем тайнике Коллекционера, на холмах Радара, а то начал играть со старой сохранки и не помню взял последний тайник или нет. Записка про телепорт  в инвентаре есть, но она по-моему остается после взятия. Так, хоть по артам проверю, брал или нет.

Pavell. "Дар" и "Аквамарин", вроде они последние.                                                                      .     

Всем привет !

deniskat, я после ночной продвижки по тоннелю с электрами (из за спасения Халявы), то же стал с "мостовиками" враждовать, пришлось всех "убаюкать" а потом Кузю оживил и "договорился" с ним, так что это реально сделать-сдать хомячество после убийства.

031ac4f7606f2bf1fb8cd8d67e5e9ea65f483515

Всем удачи !!!

Изменено пользователем lion7368
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Привет Сталкеры! Насчёт Кузи, я отдавал ему АК-47, все под мостом красные и Кузя. Обвешался артами от пуль, хорошо в этой игре это возможно, прекрасно сдал квест, только всё бегом. И даже их трогать не стал, пусть живут. Да, они по мне стреляли со всех стволов, но Кузя общался.

Изменено пользователем john frezer

На Юпитере, против больших скоплений монстров, можно с успехом использовать гравиган с артефактом например Бенгальский огонь, или Вспышка. Потом, когда все твари мертвы, спокойно, тем же гравиганом, подтаскиваете тварь к себе, на предмет личного досмотра.Всем успехов в этом электрическом деле.

@volkodav37, поправлено. Стены (бетонные) прошивают только патроны 12.7Х108. И, если враг вооружен Выхлопом (к примеру), то и стена вас не спасет. Но и вы, в свою очередь, сможете убить врага через ту же стену (если у вас оружие этого калибра), так что тут всё по-чесноку.

@гоша66, Buusty не будет гибнуть в офф-лайфе, а также 2ое из его команды, тоже квестовика, будут живы до конца игры.

Насчет Кузи. Сколько ни играл в НС, ООП, ОП всегда он был жив, и всегда миролюбив. Не надо никого трогать из его гулага, и не надо бегать без водки через насыпь (если жалко водки, научитесь ходить через тоннель с электрами).

Читайте сообщения в сети. Если погиб кто-то "нужный/важный", просто загрузите последний сейв и играйте спокойно дальше. Да и сообщение о гибели Buusty точно также приходит в рядовом порядке, и, если бы вы не носились сломя голову по Зоне, и читали нормально всю инфу, которая для вас же и пишется, то и проблем бы не было. И только не надо говорить "Да я как раз в этот момент с монстрами воевал, прочитать некогда было!". Открой журнал и посмотри кто там откинул копыта, если Вася Пупкин, то спокойно играй дальше, а если кто-то важный /квестовик/ - просто переиграй с последнего сохранения.

• Нравится 3

Привет. Имхо, надо чаще сохраняться. Бывает бежишь со всех сил и все равно не успеваешь, у меня так или Юрика, или Петруху у костра кабаны приговаривали. А с сейва более раннего уже легче, знаешь откуда беда пришла. И желательно регулярно подчищать и бандюков, и тушканов, и все остальное,что может плохо повлиять на жизнь нужных персонажей. Лиса, который мне по сюжету был уже не нужен, я из интереса 2 часа проводил через аномалии с Кордона в ТД. Зато всю оставшуюся игру он просидел у костра и никто уже его не хотел трогать. И на данный момент кроме Шустрого, который зачем то опять поперся на АТП, и Мерцающего у меня все квестовики, даже, которые уже не нужны, живы. Бывает не нужно спешить, меньше проблем, если вовремя переиграть. Игра длинная, а ОП 2 будет, как я понял, еще длиннее.

И желательно регулярно подчищать и бандюков, и тушканов, и все остальное,что может плохо повлиять на жизнь нужных персонажей.

Ну не нет у меня желания постоянно бегать и следить, чтобы, не дай Бог, кого не убили и зачищать местность вокруг Лиса и Кулинара (а это нужно делать постоянно). По-моему, это как-то неестесственно, ну какой сталкер в Зоне будет вместо собирания хабара и поиска артефактов следить, чтобы кого-то не убили!? В Зоне не малые дети, знали, на что идут :)  Если убили, значит такая судьба у человека (непися).

Просто в "Сталкер", в отличие от других игр, люди не просто играют, а живут в Зоне. А вся эта канитель с квестовиками здорово портит атмосферу Зоны (сугубо мое мнение). Так что для получения полного удовольствия от игры никогда не заморачивался на квестовиков, а просто наслаждаюсь жизнью в Зоне.

С уважением.

• Нравится 3

всем здрасть!

по ОП-2 ИМХО это уже не игра, а гиммор получится, если нужно будет отслеживать жизнедеятельность такой кучи персонажей! Я сейчас не в состоянии упомнить часть имен основных персов! И что это за игра, если каждые две минуты надо будет останавливаться и читать журнал?? А потом перезагружаться?? Уж не знаю кто как, а я в игре ищу возможности отдохнуть, отвлечься и расслабиться. Тупые стрелялки мне не интересны, а вот НС сОП и прочими примочками в самый раз, но и то уже на грани... а если это все еще больше угиммороится....

А зачищать территорию... Ну к тому моменту, как оказываешься на АС, это еще себе можно позволить, а вот до этого иной раз и для выполнения сиюминутных заданий и что бы просто до них добраться патронов и денег в притык! А тут вы и неубиваемость монстров повышаете, и монстров зачищать надо везде и всюду, и, при этом, патроны не все достать возможно и ограниченна возможность их обмена на части или арты...

По моему все это уже перебор...

Изменено пользователем Niko971
  • Нравится 1

Привет всем. А руки и стволы враги высовуют из дверей  и ворот постоянно и практически на всех локах. Особенно неприкольно было на Юпитере, когда возле чемоданчика для Басти, 2 наемника с печенегами через дверь мочили. Где-то с 4-5 раза стреляя по рукам их угомонил.   На Свалке еще в оригинале через ворота депо бандиты оружие и части тела просовывали.Через капитальные стены это у врагов ГГ не получается.

Всем привет. Подскажите, помимо как в Темной Долине, где-то еще встретится радиоактивный хлеб? Весь продал, а понятия не имею, как получать обратно. Плюс по квестам его надо, вроде бы, больше, чем я находил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...