Перейти к контенту

«S.T.A.L.K.E.R.» экранизируют на СТС

Рекомендуемые сообщения

Так а когда фильм то будет? :ny_rolleyes:

что то мне кажется что его и не будет вовсе

Сталкеры и киноманы, мы торжественно объявляем об окончании работ над фильмом «Тяжёлая Земля», над которым мы работали не покладая рук с февраля прошлого года! Премьера состоится вечером 18-го января, в воскресенье. Вам будут доступны ссылки для скачивания двух версий фильма – «Среднее качество» (596 Мб) и «Высокое качество» (1,06 Гб). Общая продолжительность фильма составила 1 час 43 минуты. Со временем мы постараемся решить вопрос и с распространением DVD-версии фильма в самом высоком качестве. Саундтрек было решено выложить на бесплатное скачивание, через неделю после релиза фильма.

(взято с stalker-cinema.team-talk.net)
качаем отсюда http://stalker-cinema.team-talk.net/portal.htm?pid=2

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1448792

Посмотрел Тяжелую землю - проект амбициозный, но... не знаю чего я ждал от них, но фильм как то не вставил. Хорошие эпизоды (про снайпера, экспедицию в Зону) разбавлены откровенной халтурой (дико не понравился эпизод, снятый какими то детьми, там еще бабочка в конце, что они хотели сказать мне решительно не понятно). Но фильм стоит посмотреть всем кому вселенная сталкера хоть капельку интересна, так как Тяжелая земля - первый крупный проект, снятый фэнами.

P.S. Загляните сюда - есть повод http://www.stalker-game.com/ru/?page=archi...=1&item=190

представляю "даеш молодеж" в стилистике сталкера, укроп и кекс свобода однозначно

Трейлер жутко не понравился.Как-то уныло.Да ещё и сериал если.

Изменено пользователем Картошка

Посмотрел трейлер. Уныло более, чем полностью. Завязка (если "это" можно так называть) в духе лучших представителей российских мыльных опер, дешевые спецэффекты, да и напоминает все пока что фанатский фильм "Сектор (не помню какой)", который был признан лучшим, но мне не понравился. К плюсам отнесу лишь то, что у меня нет СТС, благодарю этому не придется плеваться при виде этого "чуда". Вот так вот...

Если и можно было что-то снимать по сталкеру, то точно не сериал... Тем более на СТС...

Да, кстати, зашёл на сайт сериала...убожество....

Изменено пользователем chaban69

Посмотрел официальный трейлер сериала S.T.A.L.K.E.R.

Задумка-то хорошая, но вот снято не очень. Есть отдельные неплохие моменты, но актеры подобраны крайне неудачно. Разумеется, ИМХО.

Понравилось пара момент из трейлера, другая пара моментов вызвала полнейшее отвращение и удивление.

+

Момент со снайпером под дождем.

-

Почти всё остальное.

Конечно сериал это спорный вид киноискусства, но мне вот лично интересно что там на стс придумают. Как например аномалии будут реализованы, тот же сюжет. И вообще бывают в принципе и неплохие сериалы по книгам.

Конечно сериал это спорный вид киноискусства, но мне вот лично интересно что там на стс придумают. Как например аномалии будут реализованы, тот же сюжет. И вообще бывают в принципе и неплохие сериалы по книгам.

Ты чтож не видал в трейлере какую там крутую электру сварганили то? :D

Уровень низковат. Интересно сколько нужно денег на съемку сериала как Сверхъестественного например. В сериале есть и монстры, стрельба и всякие аномалии и всё в общем не вызывают отторжения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...