Перейти к контенту

Опросы форума.

amik

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что в опросе нельзя выбирать несколько ответов, потому что определиться, что именно выбрать - сложно.

1. Свое мнение. Буду играть, пока не надоест.

2. Выбрал первый вариант:

Игра очень нравится.

Но, если бы была возможность, выбрал бы ещё и эти:

Выход DLC, патчей, постоянное обновление разработчиками.

Всякие плюшки, идущие с диском игры.

Я против пиратства\всегда беру лицензии.

Хочу заметить, что всегда покупаю лицензии - это редко - раза 2-3 в год максимум. И покупаю действительно стоящую игру, а не просто посмотреть/попробовать: Зов Припяти, Assassin's Creed (1,2,2.5). Если, к примеру, друзья рекомендуют там - во, классная игруха и т.д. - лучше возьму у них пиратку и поиграю, чем куплю лицензию.

Скачаю, посмотрю/пощупаю и решу. Если что-то хорошее, то честно куплю.

Вот всегда было интересно. Зачем покупать то, что у тебя уже есть? :) Пройти, купить, заново поставить, что ли? (Хотя, я так же поступил и с первым Assassin's Creed - давно играл, купил лиц. вторую часть, решил для коллекции купить лиц. первую часть, ну а потом и 2.5)

Вот всегда было интересно. Зачем покупать то, что у тебя уже есть? :) Пройти, купить, заново поставить, что ли?

То же самое. К тому же никто не заставляет покупать любой лицензионный продукт. Вполне можно предварительно собрать информацию, о заинтересовавшей игре (сейчас с этим нет проблем), а потом уже решить брать или не брать, чем сначала купить пиратку, а потом уже решать брать или не брать лицуху. Перерасход средств налицо, скупой платит дважды (ну или остаётся с пираткой и тешит себя мыслью, что он всех обманул).

В какой бы ситуации Вы предпочли бы лицензионную игру пиратской\скачанной?
Честно говоря, у себя в городе еще ни разу не видал (и даже не слышал ни от кого, что продают) лицензионные диски игр. Практически все мое знакомство с лицензией заканчивается тем, что навязывается свыше по работе (система, софт). А так, как за лиц. софт обычно платить не хотят, ставится free-софт. Но Free очень часто такое, извиняюсь, тупорылое и неудобное в работе, что только пираты и спасают. На свой страх и риск.

По этому поводу возник и новый вопрос в тему: А у кого, и насколько часто, стоит лицензионная система? Хотя, может быть такой вопрос уже и был. А в качестве ответов: 1) Лицензия 2)Пиратка 3)Свое мнение (почему).

Если у кого смелости хватит честно ответить, а то некоторые мои знакомые просто отводят глаза.

Изменено пользователем Marafon6540
Вот всегда было интересно. Зачем покупать то, что у тебя уже есть?

1. Кряк это всегда вероятность ляпов-багов-крэша.

2. "одноразовым" может быть только совсем-уж рельсовый шутер. Я уже не говорю про МОДы.

3. Если не оплатить игру, то команда создателей с большой вероятностью будет расформирована. И больше их продуктов мы не увидим.

1. От этой игры воротит, пытался сделать модификацию, вернее доделать то, что бэкап-ом было на флешке, но уже надоело, установил sgm mod на тч, немного поиграл, и все. Больше не интересен сеттинг Сталкера.

2. Я купил игру Fallout 3, лицензию, так-как к этой игре полно дополнений, и несколько играбельных dlc (point lookout, еще че-то). И разрабы выпустили патч, для игры без диска, мне это понравилось. Тем более фаллаут 3 купил я на сдачу, а на сталкер зп, просто не хватило, в два раза дороже стоил. Хотя до всего этого я скачивал фаллаут 3 из сети, но решил купить.

1. Уже наигрался. Если выйдет мод, который изменит игру до неузнаваемости, и при этом будет не сильно глюкабельным, то возможно пройду еще раз.

2. Покупаю в основном лицензии отечественных игр. А западные и так не обеднеют, у них рынок больше. Готов платить за отличную локализацию.

Игры для меня делятся на:

1. Я не уверен. Скачаю пиратку и погляжу, если стоящая и многообещающая - куплю.

2. Я уверен в имени разработчика, или просто фанат этой серии игр. Куплю обязательно.

3. Здесь идиотская система защиты, условия активации, игра только с включенным инетом. Принципиально не буду покупать.

Если не оплатить игру, то команда создателей с большой вероятностью будет расформирована. И больше их продуктов мы не увидим.

Подобное произошло с Iron Lore, создателями Titan Quest.

Честно говоря, у себя в городе еще ни разу не видал (и даже не слышал ни от кого, что продают) лицензионные диски игр.

Хорошая причина. Напоминает анекдот про товарищей с бутылкой водки, которые не выпили, потому-что бутылку открыть не смогли. Вот для себя другое оправдание придумал: если крякнутые игры\софт используются сугубо в личных, не коммерческих целях - то можно.

Кряк это всегда вероятность ляпов-багов-крэша.

Не согласен, к счастью. Или к сожалению...

Изменено пользователем vvdok

1) Своё мнение.

2) Сейчас специально посчитал сколько стоит лицензионных игр на полке - оказалось 57 штук. Думаю ответ очевиден.

Как долго Вы бы продолжали играть в Сталкер (ТЧ, ЧН, ЗП) и всякие моды для него?

Старые двигла уже не радуют как раньше, каждый уголок карты знаю как свои пять пальцев, для меня главное территория, открывать, исследовать ...

Буду ждать 2 части и глядеть на нее, надеюсь будет толковое и будут на нее моды толковые, при таких раскладе буду дальше продолжать в него играть пока смогу...

В противном случае плюну на все и закрою для себя этот вопрос до времен пока не затоскую по Зоне...

имхо деньги лишнее в этом мире в принципе, воспитывать надо самих себя держать в руках дабы не расслабится получая все.

с Ув. Павел ;)

Всем пламенный Салют !

По первому вопросу дал второй ответ , других игр для меня вроде и нет.

А насчёт лицензий у меня своё ИМХО. Уже дважды брал лицухи ТЧ , простое и Серебрянное издание. Но в заставке пишут шестой патч , хотя стоит четвёртый. Это значит какое качество у тех лицух ? Правильно , пиратское или приближённое к ним. А вот в 2008 кажется году купил вроде как пиратку Мода АМК 1.4 . Там ТЧ нулевой версии , патч 1.0004 и No-DVD сразу . И плюс отдельной установкой АМК 1.4 и два патча. И вот хоть и пираты делали диск , но постарались и я до сих пор ТЧ и четвёртый патч ставлю с этого диска. А недавно купил лицуху от фирмы "1с" , патч шестой и работает честно. Вот два взгляда на производителей . И думаю я не одинок в этом.

На первый вопрос ответил "свое мнение" :

Играю всегда , когда есть возможность , но иногда просто устаю от игры , то 30 часов без перерыва , то пару недель в что-то из RPG ( типа Ведьмака).

На второй вопрос ответил "лицензия" , надоел поляцко-хохляцкий перевод , если игра хорошая- обязательно ищу лицензионку.

1.Вот накопал на форуме новый Master Addon 1.0 и решил пройти еще разок .А в общем я время от времени в сети играю на Чистом небе.Сколько еще буду играть...? а кто знает пока есть интерес и возможность играю ...а дальше видно будет...

2. Последняя "удачная" локализация The Witcher 2: Assassins of Kings от «1С-СофтКлаб» напроч отбила покупать лицензии...

Я игру прошел по обеим линиям по два раза ,а обладатели драгоценных лицензий в это время сидели и нервно курили....и писали на форумах все что думают о локализаторах.... :D

В моей колекции только две игры это : Сталкер Тени и Небо, Готика 1,2,3. Возможно к ним в будущем добавится Ризен 2.

Всем удачи)))

Я когда думаю о ТЧ (поиграть бы щас и всё такое) в голове возникают картинки с Кордона или Агропрома, хорошая, ясная погода и...тишина и опасность. Ну и так далее. Вот хотелось бы узнать, а какие ассоциации у вас вызывает Сталкер?

Приветствую !

Platon, ну вопрос то ты задал , а где варианты ответов ? Вот напридумай с 10 ответов и все увидишь :big_boss: :ny_z_1:

Удачной охоты !!!

bubulyka, Имелось ввиду, при упоминании о Сталкере какая локация всплывает в мозгу? Ну по вариантам я думаю итак всё ясно, локации из ТЧ. Изменено пользователем Platon

Приветствую !

У нас тут с Platonом назрел вопрос :

[spoiler= спрасушусывываю- короче вопрос ]Какие ассоциации у Вас вызывает Сталкер в мыслях когда рядом нет компа и на какой локе ?

1 вернусь домой , оторвусь без мыслей...

2 Ща вернусь домой , отдохну на славу , за одно и поохочусь где дичи побольше

3 мурашки по телу , не дай бог такое в мир выпустить , и не важно с какой локи...

4 хорошая, ясная погода и...тишина и опасность Свалки и Агропрома

5 ночь , луна и я до зубов вооружен и черезвычайно опасен в любой точке вселенной

6 ну когда я к Мертвому Городу дотянусь ?

7 радар с разряжающимися антенами брррррр...

8 в класную погоду озеро на Янтаре - прелесть, хоть удочку забрасуй на снорка

9 гнетущая атмосфера ночью на ЧАЭС 2

10 сегодня читерну , по взрослому и повсюду...

11 болото с вечным туманом и неожиданностями в этом полумраке

12 лазил по пещере , обидно , да где ж здесь чё ?

13 попадаю в саркофаг - аж адреналином давлюсь

14 сегодня в подземке Агро главное из-за компа не вскакивать от этик сосычей

15 в х-18 тушиш бюреров , а они под щиты ныкаются , аж зло берёт

16 как-то не замечал , если чесно просто некогда думать

17 трудно сказать , вся зона сразу перед глазами...

18 так , все , на работе о работе ...

19 свое мнение , ща обьясню ...

20 воздержался(лась)

Когда ты вспоминаешь о Сталке какие-то картинки всплывают , вот и хотелось узнать именно ассоциации и с какой локацией.

Удачной охоты !!!

Как долго Вы бы продолжали играть в Сталкер (ТЧ, ЧН, ЗП) и всякие моды для него?

Ну ещё бы годика 2-3 [ 40 ] 16.95%

До конца своих дней, но боюсь комп столько не протянет, а диск с игрой, чтоб положили со мной в последний путь. [ 105 ] 44.49%

Если не выйдет Сталкер 2, обругаю всех и вся и заброшу игру к .... матери. [ 22 ] 9.32%

А чё в него играть то, скоро и в реале всё так будет. [ 15 ] 6.36%

Воздержался/лась. [ 15 ] 6.36%

Свое мнение. [ 39 ] 16.53%

Игра очень нравится. [ 85 ] 36.02%

Выход DLC, патчей, постоянное обновление разработчиками. [ 24 ] 10.17%

Мультиплеер. [ 29 ] 12.29%

Множество модов для игры. [ 29 ] 12.29%

Всякие плюшки, идущие с диском игры. [ 6 ] 2.54%

Я против пиратства\всегда беру лицензии. [ 28 ] 11.86%

Воздрежался(-ась). [ 13 ] 5.51%

Свое мнение. [ 22 ] 9.32%

Всего голосов: 236

"Какие ассоциации у Вас вызывает Сталкер..." (Солянка..)

- Зона справедлива...

Мерзавцы получают "по-заслугам"..

АТМОСФЕРА. :russian_ru:

Kalterfaust.

Какие ассоциации у Вас вызывает Сталкер в мыслях когда рядом нет компа, и на какой локе ?

Ассоциации - "Кажется я здесь не все облазил". Поэтому- Радар. ИМХО, самая "сталкеровая" локация.

Изменено пользователем grest

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...