Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ed_rez сказал(а):

И я тебе скажу, что очень грамотно поступят.

Ну, смотря какой, в степени глючности, будет релиз. Если как Фаллоут 4 (которую собственно Т.Гвард и признался что выкинул с расчётом на комьюнити), то это будет выглядеть скорее... нелепо, если не сказать больше.

10 минут назад, Adm-RAL сказал(а):

пока теперь уже мы ПЫС не оттизерим!

Довольно двусмысленно:smehs-241:

@Adm-RAL ,

как минимум каждый модмейкер на хороший срок наработал. А кто моделями занимается, тот вообще рецидивист.:biggrin:

07.01.2021 в 13:30, Adm-RAL сказал(а):

это только административка

Кому нужен "твой" срок. Давай бабосики сюдым!:biggrin:

Изменено пользователем ed_rez
  • Смешно 6
3 минуты назад, Adm-RAL сказал(а):

Ну что, господа уголовнички (а может это только административка, я ж не прокурор :) )

Невольно вспоминаются слова Г.Жиглова - по десяточки на душу населения (с), не какого смысла не влаживаю, просто вспомнилось:)

12 минут назад, UriZzz сказал(а):

Довольно двусмысленно

А это даже интересно... Это какой ещё такой второй смысл? :russian_ru:

10 минут назад, ed_rez сказал(а):

как минимум каждый модмейкер на хороший срок наработал

Сядут усе! (с) :) 

Не, ну а шо, все же знают законодательство в отношении авторского права!? И всё-равно - режут, пилят и паяют... :21: :smehs-241:

10 минут назад, ed_rez сказал(а):

Давай бобосики сюдым!

Дык, нету... Всё потратил на лучи... А то, как жеж я без лучей то!? :gamer3:

Ну, это официальная версия, если что... ;) 

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Смешно 5
2 часа назад, ed_rez сказал(а):

Повторюсь, выше писал. А лучше процитирую:

Ну давай я приведу определение "Геймплейный"? И так и будем друг другу цитировать сами себя определениями, не имеющими отношения к вопросу. Почему когда я вспрашиваю, почему в ролике, который называется "мы показываем вам игровой процесс в этом тизере", этот игровой процесс не показан, мне кидают определение "тизера"??

• Согласен 1

1 час назад, Earth2Space сказал(а):

"Геймплейный"

4 часа назад, ed_rez сказал(а):

завлечения в тизерах могут применяться двусмысленные и провокационные фразы

Пойми, это рекламная провокация, чтобы все шумело и было, что обсуждать.

Изменено пользователем ed_rez
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

@ed_rez 

9 минут назад, ed_rez сказал(а):

в тизерах

я понимаю как "внутри тизера", не в его названии, не в его презентации, не в описании. Потому что так можно всю рекламную кампанию назвать тизером. Вот у ТЧ, например, это точно тизер был :lol3:

14 минут назад, ed_rez сказал(а):

это рекламная провокация, чтобы все шумело и было, что обсуждать

Гниловатая какая-то реклама. Чёрный пиар тоже пиар?

Не знаю, чем там публично гордятся некоторые личности. Как у них там всё восхитительно и великолепно. Не верю ни единому их слову пока что. Я вижу это как обман. Когда будет что-то реальное о игре, вот тогда посмотрим. Пусть лучше я окажусь не прав, и в итоге всё выйдет шоколадно, но если нет, то хотя бы не расстроюсь. А, ну и буду всем тыкать "А я же говорил вам, говорил! :biggrin:

• Смешно 2
13 часов назад, Earth2Space сказал(а):

Все ждут-то продолжение старой.

Нужно развитие. Чтобы продолжить старое, нужно достать с пыльных полок дисководов X-Ray, от которого ПЫСы отказались ввиду его морального и физического устаревания. А четвертой частью того, что видели три раза — не удивишь. Они хотят выйти на большой рынок, захватить бОльшую аудиторию. Считаю, движутся в верном направлении, отказавшись от старых моделей/механик. На новом движке все будет иначе, возможно лучше прежнего, кто знает.

• Согласен 4

@Earth2Space,

значит в этом вопросе наши мнения расходятся. Это вполне нормально.

11 минут назад, HellRatz сказал(а):

что видели три раза — не удивишь

Подписываюсь под каждым словом.

43 минуты назад, HellRatz сказал(а):

ПЫСы отказались ввиду его морального и физического устаревания

Просто в студии не осталось никого, кто с ним работать умеет.

44 минуты назад, HellRatz сказал(а):

Нужно развитие.

Ну с этим никто и не спорит. Только вот меня не покидает ощущение, что другие люди сделают в итоге совсем другую игру. И это будет не развитие того, что мы все полюбили, а переосмысление, которое не факт, что зайдет.

• Согласен 3
22 минуты назад, Earth2Space сказал(а):

в студии не осталось никого, кто с ним работать умеет

Ближайшие пример: рокстаргеймс. Они сделали три игры на RenderWare (3, VC, SA), после чего ушли на новый движок. Думаю, они прекрасно умеют работать с RW, но все же отказались от него в пользу нового RAGE. Причины на поверхности и очевидны — старый движок не давал развития играм, и не было бы прекрасных GTA 5, RDR 2. ПЫСы также не стали ковырять труп иксрея (который лет 5 исправляют мододелы, и все никак не доведут до ума!), годами подгоняя его под современные рамки, а просто взяли готовое решение и направили всю энергию на наполнение контентом.

22 минуты назад, Earth2Space сказал(а):

другие люди сделают в итоге совсем другую игру.

Что подразумевать под другой игрой/переосмыслением? "Та" игра осталась в 2007 году и повторения не будет. Даже визуально не будет восприятия, как от первых частей. Пока нам обещают всю ту же ЧЗО, аномалии, мутанты. Разве это не продолжение в новой обертке?

• Нравится 4
  • Согласен 1

Главное чтобы была такая же реиграбельность, исключительно благодаря которой мы тут все собрались.
Метро конечно классная игра, графоний и сюжет на высоте, но  вот я не представляю что меня заставит ее второй раз пройти.

• Согласен 4
2 часа назад, Earth2Space сказал(а):

Гниловатая какая-то реклама.

Так точно! Но, я бы сказал - воздушная! От пустоты (вакуума) вообще не отличишь! ;) 

2 часа назад, Earth2Space сказал(а):

Чёрный пиар тоже пиар?

Оу-Оу! Ещё как! :good2:

Зато, как мне тут намекнули :) ,  претензии потом будет не предъявить! Типа, ну вы ж и так понимали, что всё плохо... Что нам стыдно, что мы боимся... Так отстаньте от нас и не прессуйте! Никто ничего хорошего никому не обещал вообще! ;) 

Нормально! В принципе, это выгодная позиция! ;) 

А то, что вам НОВОЕ не нравится, ну так это просто ВЫ отсталые, а не мы рукожопые! :fool: Я так вот постоянно так делаю, например. Не дадут соврать... :64::crazy2: И не надо на меня так смотреть! Все так делают! :hunter:

Надеюсь всем понятно, что у меня просто сегодня хорошее игривое настроение... :crazy2: Просто хочется кого-нибудь оттизерить хорошенько... А то утомился тут в погодных цифирках ковыряться, скучно... :crazy2:

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Нравится 2
  • Смешно 4
9 часов назад, HellRatz сказал(а):

Ближайшие пример: рокстаргеймс.

А с другой стороны - 4A Games. Люди, которые умели в X-Ray, превратили его в классный 4A Engine. Но ПЫСы так не смогли бы, разве только что мододелов если набрали бы в штат.

9 часов назад, HellRatz сказал(а):

Пока нам обещают всю ту же ЧЗО, аномалии, мутанты. Разве это не продолжение в новой обертке?

Важно не что сделано, а как. Мало сделать игру в таких же декорациях. Нужно сохранить то главное, что делает Сталкера Сталкером, и, по возможности, развить это.

Я сейчас даже, наверное, сабж вижу как Mass Effect: Andromeda относительно трилогии: вроде бы игра сама по себе и получилась средненькой (мягко говоря), но относительно трилогии не выдерживает никакой критики. Боюсь как бы со С2 также не получилось.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Вставлю свои 5 копеек.

То что показали, оно конечно, красиво, технологично и все такое, но - это не геймплей. О чем это говорит? О том, что, с тем чтобы показать именно геймплей, по видимому, до сих пор есть некие затруднения. При этом нам обещают открытый и большой, бесшовный мир (Я же ничего не перепутал? Нам это обещают?). И релиз в течение года... :rolleyes:

Я же примерно помню, какие раньше делались игры с открытым миром. И, за какое время до релиза, их разработчики уже показывали куда более объемный контент, чем вот этот "тизер".

Будет конечно здорово, если я ошибусь. Но думается мне, это попытки натягивания совы на глобус. Одно из двух - либо в игре не будет, никакого, открытого мира, от слова вообще. Либо не будет ее релиза в 2021.

Ну либо третий вариант - будет открытый мир и релиз, но багов будет больше, чем во всех прежних сталкерах вместе со всеми модами взятых.

• Нравится 1
  • Сочувствую 1
07.01.2021 в 17:27, Adm-RAL сказал(а):

А, ну да, мы знаем, что игра будет на УЕ.

А еще знаем, что этот движок максимально расписанный документацией и гайдами. И сами Эпики помогают.. оказывают услуги, то есть. 
И знаем, что из-за кучи гайдов на этом движке модить несложно, но только если разрабы позволят. Как пример Арк.

А еще можем догадываться, что с финансами у студии проблем быть не должно, так как тут чувствуется рука Фили (а еще и про Эпиковский магаз не стоит забывать. Эксклюзивность там любят покупать).

На самом деле мне как игроку было бы достаточно простого ТЧс другим сюжетом на новом движке (и с улучшенной графикой). Надеюсь и на то, что некоторые хорошие вещи из модостроя попадут в игру на релизе. А дальше, повторюсь, надежды на фанатов)

Уж не на Хрее, так на УЕ и я подтянусь по мелочи.

Изменено пользователем Samorez
  • Нравится 2
10.01.2021 в 15:21, Zander_driver сказал(а):

Одно из двух - либо в игре не будет, никакого, открытого мира, от слова вообще. Либо не будет ее релиза в 2021.

Раннийдоступ с первой главой сюжета. Остальные по одной в год за условные 1000р :D

07.01.2021 в 22:07, Earth2Space сказал(а):

И это будет не развитие того, что мы все полюбили, а переосмысление, которое не факт, что зайдет.

Ты подразумеваешь что-то схожее с одним из следующих вариантов?)
Ситуации с Gothic 4, Sacred 3, Duke Nukem Forever, Postal 3, Warcraft 3 Reforged, Crackdown 3, DA Inquisition,  ME Andromeda, Metal Gear Survive, Battlefront 5 или Star Wars Battlefront от Dice как пример?)

• Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...