Озвучивание сюжета солянки - Страница 3 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Озвучивание сюжета солянки

Рекомендуемые сообщения

Новая озвучка Стрелка, а также 4 имеющихся соляночных смс от Бармена и Сидора для НС 2016.

Скачать

Установка на любую солянку 2016, в т.ч. и на инсталлятор с адаптацией графики ОГСЕ.

Автор озвучки - Артур Марлужоков.

Изменено пользователем D1mon
  • Спасибо 1

Привет

По поводу радио , я бросил в солянку из-за етого играть, не открылся переход Свалка-Неразведанная земля, даваемый Циклопом доставал всех с этим вопросом. а оказывается вот в чем дело, установка алл-спавна родного не помогла, будьте любезны поправьте ошибочки свои, доиграть уж очень хочется.

D1mon

По поводу радио, т.е. ты хочешь сказать, что если не работает твоё произведение то виноват я что поставил его?

И где ты что говорил я не знаю, я поставил в кач теста как только появилось, потом играл довольно таки долго и просто напросто ту геймдату , что была до установки радио сохранена, удалил. Из шапки не убирать нужно, а написать там, что мол извините люди добрые игра ваша из-за меня не пойдет, вы уж выкручивайтесь как хотите, а я буду стараться вашу жизнь облегчить.

Много тебе можно сказать, да цензура не позволяет.

Изменено пользователем kassyyan

sapsan,

Пока в соли - вариант Пушистика без накладок звуков:

function poziciy_cherdak_zanyta_sms()

news_manager.send_tip(db.actor, "%c[255,0,255,0]".."СТРЕЛОК:".."\\n".."%c[255,255,128,128]Позиция занята. Эх, времени маловато... Сейчас я вам устрою Варфоломеевскую ночь... Где этот лягушонок в зелёном комбезе?".."".."\n", nil, nil, 15000)

-- Звуковое сопровождение

ex_all.sms_sound("characters_voice\\ozvuchka\\strelok_dcity11")

end

Скрипт я тебе отправил. Интересует только - много ли будет есть ресурсов проверка этого скрипта.

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, там немного не красиво. Переведем на sol_sound.script ;)

lsclon, каши уже нет. Есть даже параллельные очереди.

Изменено пользователем sapsan

Arhara, sapsan, Пока мы перейдём на sol_sound.script, можно и нужно использовать эту функцию, что бы не было каши из СМСок.

К тому же с ней можно отключить озвучку опционально. Она оттестированна мной от и до, и прекрасно работает.

Вообще-то я белая и пушистая...

Блин у вас на озвучку солянки ссылка сдохла,перезалейте пожайлуста или у кого есть залейте и ссыль дайте :dash2::dash3:

Строгое предупреждение от администратора n6260
Повежливее.

Озвучка диалогов на последнюю допу.

Скачать тут.

Ставим прозрачную рамку для диалогов.

Путь: gamedata - textures - ui

Скачать тут.

Изменено пользователем fokstar

fokstar, скажите пожалуйста, а работа над озвучкой ещё ведётся или нет, и возможно что с новым дополнением НС появится более полная озвучка диалогов?

Заранее благодарю.

b938215753f3409643ec165adbee4b6f2eafaa17

Finist, работа над озвучкой продолжится после выхода полноценной первой части солянки. Т.е. когда будет 100%-я уверенность в том, что диалоги не поменяются в будущем. Тогда уже будет собрана гигантская команда и будет озвучиваться каждый диалог до единого.

З.Ы. Озвучкой солянки даже заинтересовались люди из Российской Академии Театрального Искусства. Это так, к слову... ;)

Сообщение от модератора C2D
В таком случае,как будут новости по разработке - прошу отписаться в ЛС,а пока - тема закрыта.
Изменено пользователем C2D
  • Нравится 1
6 часов назад, D1mon сказал:

Также приветствуются отзывы и критика

И мелочи не услышал, где можно было подумать о критике.

Молодцы, отлично поработали! :good:

P.S. В игре не проверял, тут уж извиняйте, не до игры. А в проигрыватели звучало все на высоте. Тот уровень озвучки, к которому следует стремиться.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Скачиваний сотни, хотя бы один отписался, накладывается ли где-то озвучка, и где конкретно, а такие ситуации должны быть, т.к. хронометраж каждой реплики тут в среднем на 1-2 секунды длиннее старой озвучки...

Хех..Неплохо.

Предлагаю бартер.

Меняю голос Семецкого на голос подходящий для озвучки какого-нибудь Бармена. У мня их куча))

Возьмётся ли кто адаптировать эту озвучку под последний патч от 25.12.19?

В 30.03.2018 в 09:54, D1mon сказал:

Скачиваний сотни, хотя бы один отписался, накладывается ли где-то озвучка, и где конкретно, а такие ситуации должны быть, т.к. хронометраж каждой реплики тут в среднем на 1-2 секунды длиннее старой озвучки...

Озвучка просто великолепна. Сужу пока по тому, докуда дошел(забрал документы у военного инспектора на Агро для Кузнецова).

Вот что нашел, может кому пригодится, если кому-то надоело, что сталкеры за костром часто рассказывают одни и те же 4-5 историй про камушек, про забор и гранату, про ученых в лабораториях, выставляем в файле xr_kamp.script значение play_story = 5 (вероятность вместо 20) у функции local state_weight, а также значение story = 5 (вероятность вместо 20) у функции self.trans_kamp. И все, теперь истории будут рассказывать с вероятностью в 5%, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем VerterVantso
  • Полезно 2
В 18.02.2020 в 19:33, VerterVantso сказал:

Вот что нашел, может кому пригодится, если кому-то надоело, что сталкеры за костром часто рассказывают одни и те же 4-5 историй про камушек, про забор и гранату, про ученых в лабораториях, выставляем в файле xr_kamp.script значение play_story = 5 (вероятность вместо 20) у функции local state_weight, а также значение story = 5 (вероятность вместо 20) у функции self.trans_kamp. И все, теперь истории будут рассказывать с вероятностью в 5%, если не ошибаюсь.

У меня игровые архивы запакованы. Да и у многих тоже. Поэтому выложите, плз, просто файлик с указанием пути, куда его закидывать. Думаю, многие вам будут за это признательны.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...