Jump to content

Finist

Проверенные
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6

4 Followers

About Finist

  • Rank
    Смотрящий в тишину
  • Birthday 10/07/1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Полесье
  • Интересы
    Люблю физкультуру, занимаюсь боевыми единоборствами без оружия и с оружием. Интересна для меня также вселенная S.T.A.L.K.E.R. ( игра, книги). Немного рисую. Увлекаюсь жизнью, выживанием.

Recent Profile Visitors

1,139 profile views
  1. Приветствую всех! Уважаемые, скажите пожалуйста, ведётся ли ещё дальнейшая разработка развития НС и предвидится ли в ближайшем будущем её обновление?
  2. О грёбаном ремонте...

  3. Хочу кратко поделиться впечатлениями от данной модификации, то что больше всего впечатлило (наиграл всего около 24 часов).
  4. Добрый вечер, сталкеры. Прошу помощи по поводу взятия тайника на кордоне у москвича. Тайник я нашёл, это отдельная история... Но вот как взять эту торбу ума не приложу. Я и с крыши пытался - никак, и подпрыгивал к нему с грузовика... И ещё вопросец, будет ли встреча с Коллекционером по сюжету, хочется ему морду набить... Когда я проходил первого "Коллекционера", основной задачей было найти тайник, именно "найти", а уже как взять и добраться было делом десятым, по крайней мере для меня. И мне например доставляли удовольствие поиски этих тайников. Но с этими новыми тайниками какой-то абсурд, может быть я чего-то недопонимаю, либо слишком многого хочу, но вот вывихивать пальцы, корячиться под мостом, либо прыгать в сарае это "немного" не то удовольствие, которое я получал от "Коллекционера". Для меня единственный недостаток в новом Коллекционере это выкрутасы на клавиатуре, никого не хотел обидеть. Всё, взял тайник у москвича...
  5. Нас слишком много, а истина, она одна...

  6. Всем доброго времени суток. Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но, как , в конце концов, убить военных, которые устраивают засаду у тоннеля, где лежит ПДА Крота. Ни "Энфилд", ни "Абакан" их не берёт, при том, что я неоднократно попадаю в голову этим "лейтёхам", в чём соль? Заранее благодарю за понимание.
  7. @Neptun, Левша в баре, но предварительно у учёных поспрашивай, что на Полигоне.
  8. Кстати, ставки на тотализаторе позволяют очень быстро разбогатеть. Я сначала подумал, что величина выигрыша зависит от величины ставки соответственно, а получается на деле, что стоит ставить по минимуму... Ведь всё равно сумма выигрыша бывает во много раз больше. У меня с 5000 выстрелило 100 000, а с 1000 несколько раз, то 50 000, то 15 000, 10 000 было. Редко проигрывал в общем, да и 1000 как-то не жалко совсем. Но выигрыш забирать не стал, на счёт всё, всё на безбедную старость... Уже около 400 000 накопилось, это при том, что я часто забываю выигрыш снять и зачислить на депозит, ставку сделаю и бегаю по Зоне несколько суток, хотя ставка сыграна обычно уже на первые сутки. В общем почти что беспроигрышная лотерея какая-то, если целью задаться, то миллионером можно стать за неделю в Зоне, но зачем оно нужно... Особенно такой заработок контрастирует с заданиями типа убей новичка за бутылку водки (контракты на убийство вообще сволочизм по натуре), принеси модифицированный ствол и т.д.
  9. @hypercatt, согласен с вами полностью, я было так обрадовался когда узнал что у Фотографа есть записная книжка, вот, думал, сейчас всё будем помечать, чтобы всё под рукой было, а получилось что только для антуражу... Конечно, можно под боком тетрадку держать и всё там записывать, как я иногда делаю, но после "рабочего" фотоаппарата почти не сомневался, что книжка будет пользу приносить.
  10. Будьте добры, дайте кто-нибудь наводку на пистолет иностранца для Дяди Миши. Задание взял достаточно давно, сам уже не помню как, посмотрел подробности в ПДА: "Интересное задание. Найти модифицированный ствол иностранца" Что? Где?
  11. Доброго дня. Насколько важен Лукаш для основного квеста? Оказалось, что пропал он у меня давно, все подозрения на деда Западло... Еще вопрос насчёт задания Смита "Запечатлеть на снимках стратегически важные места": у меня нет метки в лесу, хотя на форуме писали, что одно из мест в АнОмальном Лесу, есть ли возможность исправить сие недоразумение? Дед Западло стырил Лукаша? Интересно...Ты всё-таки поищи, а то встанет сюжет ТТ2 и ТЧ.
  12. @sta, по поводу ставок тоже сразу не разобрался, но потом всё понял. В общем дело обстоит так, что если ты не согласен на ставку, тогда нужно нажимать "я несогласен" или "я отказываюсь" (не помню как точно...), иначе если жать на "Esc" и снова попробовать поставить, то ставки чудесным образом складываются с ранее предложенными и так общая сумма ставки растёт и растёт. В итоге когда ты соглашаешься со ставкой на 1000, в расход идёт сумма на все предложенные ставки, таким макаром можно в большие долги залезть. Поэтому если не согласен со ставкой нажимай "Я отказываюсь" или что-то подобное, но не "Esc".
  13. Будут ли ещё тайники, про которые в историях упоминают? И ещё, серьёзное дело вышло с дедом. В очередной заход на свалку я встретил дедулю в домике, поговорил с ним, решил, что за то барахло что он у меня спёр, ничего ему не будет, продал ему ещё лишнюю водку и Винчестер с патронами, до этого случая он не хотел покупать. Затем ушёл в бар, пробыл там 8 часов (выполнял квесты, искал кристаллы) , а когда вернулся на Свалку, оказалось, что дед воюет с бандой Лукаша, что возле вагончика осталась. И удачно так воюет, человек 5 завалил, один ранен... и основная банда Лукаша подтягивается, но тут ввязываются пяток выползней, снорки, псевдособаки, материализутся кровосос, тушканы верещат, все палят без разбору, только зомби с химерами воюют. Дед выкрикивая угрозы бегает... В контактах дед друг и вообще все друзья, включая убитых и людей, и собак, и зомби, и вообще все все все. Как быть?
  14. Доброго вечера. Вопрос у меня про рассказ о башне на полигоне, рассказчик упомянул, что потерял там "сайгу", есть ли возможность её там найти или это для антуражу... Много ли тайников деда? Можно ли с ним договориться?
  15. Доброй ночи, сталкеры. Как я понял, встреча с тремя "друзьями" на крыше фабрики не единственная ). Я вот недавно вещь одну нашёл и решил подобрать. И тут всё потемнело, под подозрительные звуки (как будто Фотограф в штаны наложил) опять эти злодеи на меня набросились. Неожиданно, да... И вопрос насчёт кристаллов: "Где их искать?" Уже и бар зачистил, и встречу наёмников прервал и кучу всего провернул, а до кристаллов так и не добрался... Только на эксперименте Сахар дал пощупать и всё. Или они незаметные такие? Как артефакты сияли, так сияли и светились, переливались, да ещё и подпрыгивали, а тут ничего не видно.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...