Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Ссылка на комментарий
Aligator_M 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Всем привет, делаем с командой мод, и хотим сделать инвентарь типа как в моде Requital/Lost World Troops of Doom, так же и в чн и в зп сделано, интересует только то что показано на скрине, объясните пожалуйста как так сделать или скиньте их файл и объясните пожалуйста=) Изменено 31 Июля 2013 пользователем Aligator_M Ссылка на комментарий
Comador 204 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Voronin, это "общий" диалог. Вот и смотри наличие даного диалога у НПС. "Общие" диалоги - это файлы начинающиеся на "dm". Aligator_M, изучи файлы "инвентаря" - файлы типа "inventory". P.S. Ребята, научитесь изучать файлы игры. Часть ваших вопросов - не желание "изучать" файлы игры. 1 Ссылка на комментарий
Saruman 8 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Aligator_M, в оригинале в инвентаре существует иконка гг в костюме, а тут эти иконки просто заменили на иконки самих костюмов Ссылка на комментарий
VovanDolg 1 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Saruman, я на ап-про точно помню видел!Есть готовый инвентарь из LW, так что проще скачать, чем делать то что уже сделали Заодно изучишь детально все и не будет вопросов по этой теме! Изменено 1 Августа 2013 пользователем VovanDolg Ссылка на комментарий
irish_rebel 2 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Всем доброй ночи. У меня возник вопрос. Как выглядит функция, которая вызывается при попытке повесить предмет на пояс? Стандартная (работающая на использование предмета) не работает, перепробовал все, что можно. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 @irish_rebel, в чистом движке такого колбека нет. В модификациях есть, см. проект x-ray extensions Ссылка на комментарий
VovanDolg 1 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Как выглядит функция, которая вызывается при попытке повесить предмет на пояс?Есть моды такие как детекторы радиации, артефактов и прочей дребедени, там рабочие скрипты для пояса... Стандартная (работающая на использование предмета) не работаетЕстественно, юзать и вешать на пояс разные вещи... Изменено 2 Августа 2013 пользователем ColR_iT Ссылка на комментарий
irish_rebel 2 Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Всем добрый день, у меня такой вопрос - можно ли сделать так, чтобы долговцы не срывались на ГГ когда он кого-то убьет на их территории? Или просто скажите, в каком файле смотреть, т.к. сам ничего не нашел. Проблема в том, что я спавню зомби на территории локации, а после их убийства на меня обижаются сталкеры и некоторые долговцы. Ссылка на комментарий
panzyuza 53 Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Давно ищу ответ на вопрос. Что означает набор цифр в строке предикатов в all.spawn и на что данные цифры влияют? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
BrokenEarth 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Друзья, помогите! Как всегда морока у меня с артефактами. В электре не появляются Бенгальский огонь, Вспышка и Лунный свет (С Батарейкой, Пустышкой и Снежинкой проблем нет(Все модели артов из ЧН.)). Всё это в моде Freeplay Start v1.21. Мод популярный, я думаю с ним многие работали. Отпишитесь ,если кто-нибудь находил решение! если надо могу выложить файлы связанные с респавном артов. Ссылка на комментарий
Artics 1 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Всем добрых суток.Какой командой в скрипте можно переключить секцию погоды из дефолтовой, на свою?Т.е. у меня есть файл с моей погодой, как мне скриптом переключить дефолт, на свою погоду? Смотрел функцию WeatherManager:reset(), но, увы, не понял принципа действия. Ссылка на комментарий
Сталкэр 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Подскажите, как заспавнить предмет себе в рюкзак, прямо во время игры, и возможно ли это Ссылка на комментарий
Askr 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Подскажите возникла такая мысль по игре.Влияет ли износ оружия и брони на оружие и броню врагов- например обстрелялся какой-нить бандит- износ оружия полностью к 0 приболизился и стали возникать клины оружия, или броня уже не спасает.1. Или эти параметры износа у всех npc кроме героя одинаковые?2. В моде АМК npc поднял оружие- какой износ станет у этого оружия?В каком файле и как прописан износ поднимаемого оружия с трупов? Если например непонятен певрый вопрос - опишу его короче: Есть износ на оружие и броню npc? И влияет ли износ на конции оружия и брони? (Или для них параметр кондиции износа всегда равен например 100%?) Изменено 7 Августа 2013 пользователем Askr Ссылка на комментарий
butrikA 24 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Всем привет. Такой вопрос: существует два непися, у каждого своя диалоговая ветка. Как сделать так, чтобы диалоговая ветка второго не появлялась, пока не преговоришь с первым. Если это делается через прекондишины, то что писать тогда в функции? Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 @butrikA, В последней фразе диалога с первым НПС выдай инфопоршен <give_info>твой инфопоршен</give_info> А в условии диалога со вторым поставь <dialog id="твой диалог"> <has_info>твой инфопоршен</has_info> Ссылка на комментарий
Штурman 1 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Как называются модели Клыка, Стрелка и Призрака в Народной Солянке? Ссылка на комментарий
butrikA 24 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 @tor62,Спасибо за помощь. Еще не большой вопрос: создал функцию для отправки сообщения ГГ на ПДА function ves_sidr(first_speaker, second_speaker)news_maneger.send_tip(db.actor,текст,nil,nil,30000)end Возможно ли в этой функции изменить цвет сообщения? Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 @butrikA, Попробуй такую функцию function ves_sidr() news_manager.send_tip(db.actor, "%c[255,0,255,0]".."Сидорович:".."\\n".."%c[255,255,128,128]Твой текст.".."".."\n", nil, nil, 20000)end Ссылка на комментарий
Rygiy 3 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) Привет всем! Хочу себе в мод добавить костюм, есть визуал, текстура, знаю про outfits.ltx, meshes/actors, textures/act, textures/ui/ui_npc_unique, но не хватает знаний: 1. В каких файлах находятся визуал и текстура сложенного броника; 2.Где и как прописывается иконка в инвентаре одетого сталкера. Изменено 7 Августа 2013 пользователем Rygiy Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 561 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 @Rygiy, а что, посмотреть нужные параметры в outfits.ltx религия не позволяет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти