Jump to content

VovanDolg

Проверенные
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

VovanDolg last won the day on May 1 2013

VovanDolg had the most liked content!

Community Reputation

-1

2 Followers

About VovanDolg

  • Birthday 07/05/1994

Информация

  • Реальное имя
    Владимир
  • Город
    26 RUS
  • Интересы
    -

Recent Profile Visitors

388 profile views
  1. Есть ли вариант на vds не заливать всю папку игры, а как то обойтись малым кол-вом файлов для запуска серверной части?
  2. Разобрался таки с этим вылетом, как ни странно все игры нормально тянули, а теням чернобыля понадобился включенный Direct Play...
  3. Так а что по моей проблеме товарищ macron? Кстате вот логи наковырял ещё, что то в реестре найти не может, не из за этого ли выбрасывает с игры?
  4. При стандартных рекомендуемых настройках зайдя на любой сервер вот такая дичь: Изображение
  5. решил на работе тряхнуть стариной и играя с беспроводного модема собсна с пингом ~ от 100 до 200 всех кидает из стороны в сторону при быстром передвижении, это такая синхра у игры убогая или она такая же как в зп и мне просто попались глючные серва? на зп такого не было, все двигались плавно даже при фиговом пинге
  6. Ммм играть через Локальную сеть как бы не есть противо-законно, как некоторые взламывают и без ключей играют. Просто мне хотелось бы узнать, есть ли в каком то новом патче поправки этой проблемы? Ибо играть по локальной сети в неё нельзя.
  7. А почему на версии 1.0008(без фиксов) при создании сети через Хамачи, клиенты не присоединяются к серверу? Вот в оригиналах можно, а тут пишет: Неверный хост. ​Но IP введен верно.
  8. Странно... ставил 13 версию когда то очень давно, так же все делал по пунктикам и все работало. macron, может ты проверишь с чиста у себя сборку сделать, возможно там и правда чего то не хватает?
  9. После его установки на стабильный и рабочий 1.0008, захожу в игру(Классик), ловлю вот такой вылет: Expression : fatal error Function : CLevel::Load_GameSpecific_CFORM File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Level_load.cpp Line : 167 Description : <no expression> Arguments : Game material '102' not found А если зайти в Опции то вот такой: Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : tab_video:cap_r2sunlumscaleamb При запуске хардкор, тоже вылет: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_ak75u' Через конфигуратор указывал на какой версии играть буду, ещё в батнике замечал надпись, мол не удается найти файл какой то. Так и должно быть или что то не так делаю?
  10. olodkav, это рабочий метод что описано выше, у вас возможно мод какой то или вы не в ту папку полезли.
  11. Это управление инерцией камеры. Этот сектор вроде как отвечает за шатание прицела в прицельном режиме. [zoom_inertion_effector] camera_move_epsilon = 0.03 ;разница между двумя векторами направления камера, когда считается что камера двинулась disp_min = 0.00 speed_min = 0.000 zoom_aim_disp_k = 0.0 ;коэффициенты соотношения полной дисперсии стрельбы zoom_aim_speed_k = 0.00 ;и покачивания прицела delta_time = 2000 ;время через которое эффектор меняет направление движения (в милисекундах) P.S. Код взял с оригинала, значит шататься не должен в общем.
  12. Просто зашел в all.spawn, ввел в поиск названия эффектов без .ppe
  13. Если не уверен в написании скриптов, проверь их на ошибки с помощью программы LuaChecker.
  14. Скорее всего возможно, вот пример(сам не проверял, но работать должно)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...