ОП 2.2: Правки и модификации - Страница 5 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Правки и модификации

Рекомендуемые сообщения

@Anonimno3 Квадратных скобок в user.ltx не бывает

Попробуй вообще удалить user.ltx. Настроишь все заново из игры

День добрый. Не нашёл (может проглядел, но вряд ли) правку на отключение фоновой стрельбы в Ц.Припяти и на ЧАЭС. Может подскажете, как сделать

Да, благодарю, есть. Только путь другой

• Согласен 2

Привет Всем! Сейчас вот вспомнил, что для ОП - 2.1 был какой то Аддон ( вроде) графический изменяющий визуалы НПС. Часть ключевых персов точно была изменена, а может и обычных тоже. Красиво выглядело все это. Был ведь скачан и у меня, но к сожалению удалил случайно со всеми файлами и правками для ОП - 2.1. А вот откуда он был скачан...без понятия ). Может есть у кого что то подобное для ОП - 2.2 ?

Привет.  Как сделать чтоб были видны цифры (расстояние) под перекрестием прицела,  когда оружие в руках? 

• Согласен 1

Приветствую всех! Что то покраснел у меня весь блокпост с сержантом Киценко. Возможно( повторяюсь - возможно, но не факт) случайно зацепил кого то отстреливая псевдопсов за рвом. Но, даже если и так, то почему Сидор не мирит? Не мирит даже если я в открытую убиваю троих на блокпосту оставив Киценко в живых. Деньги есть...остальной Долг не красный. Может кто файлы ковырял и видел...вдруг убрали примирение. Через спавнер нормально мирюсь до зеленого цвета всей группировки).

Интересно, почему удалён мой вопрос о респавне пропавшего Архары? Другие подобные вопросы тут живут

1 час назад, Тирпиц сказал:

Хочу заменить постеры, плакаты на просторах Зоны на свои

ну ищи в папке textures, форматируй по размеру в dds, даже можно в паинт.нэт. названия сам по смыслу найдёшь, типа poster plakat

• Спасибо 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...