Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Globus сказал:

Как думаете, товарищи, стоит ли спавнить 20-й?

Это вопрос. Есть вариант того, что Кленов, при заспавненном чипе, разговаривать на эту тему не будет.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Если 19 достижений есть и он просто где то потерял, то можно спавнить. Если нету досяги хоть одной, то спавн не поможет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@re6el33 товарищи, извините, я лоxанулся. В блокноте ошибочно пометил выполнение ЦЗ Калмыка, на самом деле этого не делал. :dash2:

11.02.2023 в 14:22, shahvkit сказал:

Мда... Прав был Бендер...

Второй рюкзак за дверью с кодом под столом где аптечки и патроны :mosking:

Можно я признаюсь, что был дебилом? Действительно вчера под парами не дошёл даже до той точки, где телепорты активируются. Всё нашёл. Всё забрал. Извините за некоторое беспокойство.

• Нравится 1
  • Сочувствую 1

Всем привет! нашёл в музыкальном тайнике "чертежи аномальных гранат", напомните чёт подзабыл можно ли Василию его отдавать? вроде диалог у него есть, но как бы задания на чертежи нет и с Осведомителем ещё про Оружейника не говорил( и инструменты Василию ещё не все принёс).

1. Кто дает рецепт на Снежок? (если вообще список всех рецептов и кто их дает?)

2. Забрал в х18 ноут фанату и системник Круглову. После этого заспавнились военные и по рации сказали что-то про "вертушки пальнули в псевдогигантов" точно не помню уже. Где эти псевдогиганты? нигде не нашел.

4 часа назад, warlordnazar сказал:

Где эти псевдогиганты? нигде не нашел.

Это просто эфир. Забуть.

30 минут назад, warlordnazar сказал:

Кто дает рецепт на Снежок?

Получаешь вместе с достижением "Друг Зомби" за получение ста (100) ударов при обыске Зомби (которые с оружием)

30 минут назад, warlordnazar сказал:

если вообще список всех рецептов и кто их дает?

Гид по моду на официальной странице ОП 2.2 вконтакте - https://vk.com/topic-189709026_48146123

Изменено пользователем shahvkit
17 часов назад, Lapinho сказал:

Всё нашёл. Всё забрал.

Как говорится -Дело было не в бобине!:biggrin:

13 часов назад, Джон69 сказал:

"чертежи аномальных гранат", напомните чёт подзабыл можно ли Василию его отдавать?

Кроме Василия они никому не нужны, подойди к нему и узнай - будет  или нет диалог, и все поймешь.

Народ, у меня проблема с последним бонусным тайником Стрелка : взял на радаре после Артов пустой тайник с КПК, бегу в ТД - на здании "висит " канистра, прыгаю в окно ...,а самого тайника в помещении Нет!!! Я и перезагружался, и переигрывал ещё До взятия рюкзака с КПК на антеннах радара - рюкзак в ТД не спавнится!!! 

@Serg7 Там рестриктор стоит в этих местах. Изначально его там нету. Просто не задел его. Прыгай всяко разно. Посмотри видос на ютубе, чтоб не париться.

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1

Спасибо, буду пробовать..

Я правильно понял ,что прыгать надо в строго определенное окно ( например окно над канистрой..)

• Согласен 1
1 час назад, Serg7 сказал:

что прыгать надо в строго определенное окно

Поставь правку - Подсветка рестрикторов партиклом.

Будет видно где конкретно надо проползать.

Ссылка - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1415107

• Спасибо 1

Всем доброго времени суток!

Столкнулся с приколом, когда у перса сменяется оружие, каждые несколько секунд!

Раздражает страшно!!!

Кто нибудь с таким сталкивался, хелп плиз!!!!

Спасибо.

31 минуту назад, Bazia сказал:

Столкнулся с приколом, когда у перса сменяется оружие, каждые несколько секунд!

Раньше бывало во многих модах, но как бы вылечили и в новых работах не встречается.

За прошедший год я такого в ОП 2.2 не наблюдал.

Если установлены правки, то временно удали их, и проверь появление бага.

Также подобное может быть если НПС подобрал большое количество разного оружия - в таком случае надо просто выкупить у него всё лишнее.

Сведущие люди, прошу о помощи.

hKOcdmXd2EHwTlBgIQCDT2mNbyplFyAvIvFw9MTM

Есть циклическое задание у Охотника в Баре на зачистку лагеря. Но его, похоже, невозможно выполнить, потому что я пробовал убивать всё, что можно убить, но это не помогает. Судя по всему зачистить нужно именно этих странных роботов, которые ходят в этих местах, но они, кажется, неубиваемы. Я пробовал найти информацию о том, как их убить, но ничего не нашёл. Кто-то посоветовал кувалду, я попробовал - не помогло(Хотя кувалда у меня была всего 13% прочности, однако она всё равно наносила урон другим монстрам). Я не знаю, что делать.

@Minya Взять квест у Креста на УРТ  Обманул. Надо взять квест на тиски у Шурупа.

Изменено пользователем Антоха89
  • Согласен 1
9 минут назад, chukN сказал:

Судя по всему зачистить нужно именно этих странных роботов, которые ходят в этих местах, но они, кажется, неубиваемы.

1. - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1450229

2. - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1450235

• Спасибо 1
  • Полезно 1
3 часа назад, chukN сказал:

Судя по всему зачистить нужно именно этих странных роботов

Нет, нужно зачистить тараканов, крыс и прочих мелких тварей или зомбаков. Ищи, куда то убежал таракан или крыса или сидит где то в железяках тупит. Автозахватом просмотри внимательней, могут к химерам они убегать.

На роботов заданий не дают, их можно вообще игнорить, мимо пробегая, они никому не нужны, как и их запчасти.

Изменено пользователем algaloff
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Парни,подскажите,такая проблема по квесту Скрытая пещера. После генераторов пошел в госпиталь,там никого.Прогулялся по локациям,пришел туда,где должна быть Муха, а она в ПДА не отображается.  Проверил ,переиграл : с генераторов сразу на неразведанную землю,тогда Муха появляется. Но я уже далеко ушел по квестам,переигрывать нереально для меня. Ранее играл в народную солянку,была схожая проблема. По ней в инете нашел  видео, каким путем нужно идти,чтобы Муха появилась.Сейчас это видео не могу найти. Разными путями заходил на НЗ,не помогает. Может кто- то дельное что подскажет?

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...