ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 168 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Pes000chek сказал:

нужно подготовиться

Так и к получению этой винтовки тоже нужно подготовиться  не меньше чем к штурму ЧАЭС:biggrin:. А нужно "всего то" выполнить квест "Привет от Сидоровича" и по его завершению принести документы по изделию №58 Доценту. Он то и даст наводку на ВССМ Винторез.

У меня он стал доступным после завершения квеста "Огневая поддержка" от Кости.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1

@re6el33 в обычной солянке всегда оригинальный сюжет быстро проходил и начинал солянку, тут видимо оригинальный сюжет я пройду часам к 200 игры, если не ошибаюсь с оп-2 привет от Сидоровича начнется, после квеста на Бронекостюм Гагарин и каких-то квестов мужичка из Припяти

Парни, а вот кто то сталкивался может. Я второй раз зашел на ДТ, нашел кассету для обмена на пулемет Адреналину.  Ну и заодно уж решил крыс наловить для Сахарова (ну гурмэ же)  :). Чтоб крыс ловить было комфортнее, зачистил от живности локацию...ну частично зачистил. В тоннеле с электрами, электрохимера же, кэак выпрыгнет, и полетели клочки по закоулочкам.  Вообщем я весь боезапас на нее извел, не убил.  Плюнул, включил бессмертие, и полчаса колошматил ее кувалдой по башке....все мимо кассы. Учитывая что кувалда в данном моде это примерно  как выстрел из танка прямой наводкой....она получается бессмертная что ли?

• Жуть! 1

Подскажите, пожалуйста, можно ли в спавнере как нибудь количество выдаваемого предмета прописать, чтобы не клацать много раз по нему, до нужного количества?

@Pes000chek ну я так понял что выполнение квеста "Огневая поддержка" это одно из условий получения, т.к. именно после его завершения Сидор скинул смс. Я его поздно просто выполнил.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1
18.01.2022 в 15:22, tualadid сказал:

Всем привет, квест оружейника на глушитель хостел меняли как то или нет я после Свиблова на болота пошел к Шевченко а диалога от Архары нету и нужен арт теперь при телепорте в катакомбы или нет

Если разобрался, то и мне подскажи как это исправить пожалуйста

1 час назад, Бедуин сказал:

Плюнул, включил бессмертие, и полчаса колошматил ее кувалдой по башке

А где ты её долбил, там же в тунеле с электрами? Я как то пытался 2х сосычей привалить электрических на болотах(сгоревший хутор, оба под вышкой стояли, а я сверху в головы им стрелял), так вот эти монстры при попадании дают разряд электрический, типа лечат себя, короче убить смог только гранатами.

32 минуты назад, Piskarev96 сказал:

можно ли в спавнере как нибудь количество выдаваемого предмета прописать

В бетта версии от Котовода можно было, через слешь "/",  (возможно что то типа: medkit/20 ) а в финалке не работает. В другом вроде баг какой то есть, выдаёт сразу по 10 предметов, оружие там, или прицелы, часто патроны.

А что даёт Воронин за Рации?

Изменено пользователем iMac
1 час назад, Бедуин сказал:

она получается бессмертная что ли?

Она восстанавливает здоровье из электрических аномалий которых там много.

Если аномалии рядом нет, то спокойно убивается двумя, тремя выстрелами хоть из того же Тоз106.

@effect , после уничтожения Лешего на Мет.заводе, по заданию Сидоровича, в КПК появляется запись о каком то оружии и что надо собирать к нему детали, а потом обратиться к Долговязому и он собирает за сутки этот ВССМ, даже скидку дает-не 100,0 а 90,0 косарей:)
в заданиях висит также квест на поиск какого то изделия № 58, но это к винтарю никакого отношения не имеет
а вот когда Сидорович дал задание на отстрел лешего я уже не помню

• Нравится 1

@Cumpot Архара молчит,как партизан в лунную ночь после бани....в смысле-ваабще. Мутантов-ноль,ребята пьют,я бегу-...и, тишина! Однако,при попытке телепортнуться в Катакомбы-вылет. Спавню "Инферно"-телепорт-вылет. Сходил в Х-18-нет рюкзака. Пробовал разные варианты-безрезультатно. Заспавнил насадку, и тихонько молчу,никому не говорю...даже Доктору

14 часов назад, RASMUS73 сказал:

убить 20 противников

У ВССК Глушь в этом квесте сбит прицел. Найди любой металлический гараж и стрельни в него, увидишь что входное отверстие будет не по центру, запомни и с этой поправкой стреляй по врагам. 

2 часа назад, iMac сказал:

за Рации

Выхлоп Антитеррор, пульки и арт Квазар.

9 минут назад, Yak-71 сказал:

в Катакомбы-вылет.

На Шевченко есть специальный телепорт который закидывает в Катакомбы, а вылет может быть если играть на статике, нужно на время перейти на динамику, попробуй если хочешь.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2
6 минут назад, olodkav сказал:

запомни и с этой поправкой стреляй по врагам. 

Также можно включить трассеры - будет даже удобнее.

Очередная подлянка от разрабов. Начал сюжет Хико. Ну и решил Соляночный попутно проходить. Тут через пару суток пришла СМС от Хико, типо Меченый ты решил мне не помогать, дальше я сам, досвидание итд. Так что будьте бдительны. То есть ограничение по времени.

@olodkav Сбегал.Взял.Доволен...но только в тайнике Стрелка,а не в Х-18,и без квеста на фонарь у Борова,и без возможности выхода на поверхность. Но доволен. Коллеги,играйте на динамическом освещении!

@Dickinson Такая-же ситуация была с Фуриями. Если берёте квест на поход в Курчатов-не оттягивайте. Придёт смс о проваленном задании

@Dickinson В свое время полностью прошел сюжет ТЧ и всякие дополнительные квесты, приступил с шкатулке с сейфом (1ый заход в лабиринт точнее) - и начиная с этого момента, квесты начал делать по 1 штучке - проще откатываться, если вдруг что пойдет не так. Даже БТР для воронина починил за те сутки, что делалась башка Сидора для Химеры. Так что, надеюсь, с хико таких проблем не будет, ибо я его как начну делать, так и закончу.

Правда на горизонте замаячил Затон, а это означает что наступили тяжелые деньки - опять плеватся от акробатики Фенрира по основному сюжету, который я тоже постараюсь пройти разом (ну, пока будет возможность само собой).

Кстати - брал тайник коллекционера в Путепроводе, он у меня заспавнился (не помню точное название, простите) - в этом диспетчерском центре, где надо около лестницы через верхнее разбитое окошко залезать в закрытую комнатку со стеллажами и ящиками.

Так вот, я глянул по моему все видосы по взятию этого тайника по оп 2 и оп 2.1, и везде люди спокойно вылезают через нижнее окошко обратно. У меня так и не получилось, ГГ тупо не пролазит. Минут 40 мучался, потом решил плюнуть и выпрыгнул суперпрыжком. 2ое использование суперпрыжка за игру, стараюсь минимизировать.

А еще я максимально доволен своим решением закрывать хомяки пораньше, и двигатся по сюжету с экзой ЧД и далее только после прохождения сюжетки солянки - ГГ пришел на затон имея на поясе всякие Квазары, Серафимы, Черные ангелы и прочее (практически все допы +55-60%, кроме удара - около сорока, и сопротивления радиации - около 20), в том числе Солнечный свет. В итоге я Юпитер прошел без единой смерти до момента захода на сам завод - там уже начал отлетать от турелей (как же я их ненавижу).

Изменено пользователем Jandevill

@Yak-71 вылет в катакомбы лечится переходом на динамику.

Изменено пользователем Павел Рагозин

@Павел Рагозин Катакомбы поразительно смахивают на подземелья Агропрома,только в расширенном варианте,и без порталов и выходов

Изменено пользователем Yak-71
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...