Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Камрады, есть ли возможность отключения музыки на территории долга, там где бар. Не в самом баре. Утомил этот насквозь гнилой Макаревич!

Изменено пользователем _Val_
Пунктуация. Орфография.

Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ

Сапёр, никто без нас!

Кто поможет? В Солянке нет возможно установить клавиши в настройках управлении и везде стоит прочерк. Да ескейп не работает

• Смешно 1
  • Неравнодушный сталкер

@Старовер , только заменой файлов или установкой "пустышек".

• Жуть! 1

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Всем опять здрасти!

Похоже словил очередной глюкобаг. Так как я переигрываю с более раннего сохранения, то немного запамятовал. На АТП, задания Калинина. Суть вот в чём. Калинин даёт задание помочь сталкерам и разобраться со Шныром. Помогаю отбить нападение, затем иду вставлять люлей Шныру. Шныр на базе появляется быстро, где-то пятым, я его убиваю, и тут же вылетает системное сообщение; что задание помочь сталкерам и доложить Калинину выполнено. Сам Калинин с карты пропадает, хотя только что была его отметка на карте. Если мне не изменяет память, то далее он должен дать задание типа помочь отбиться от военных. Подскажите пожалуйста. В гиде информацию не нашёл. Перезагружал раннее сохранение на АТП не автосейв, происходит то же самое.

Переиграл локацию АТП заново, глюкобаг пропал. С чем связано не представляю. Никакими ковыряниями файлов не занимался, ничего дополнительного не ставил! Скачал от сюда "как есть"

Изменено пользователем Старовер
Дополнение

Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ

Сапёр, никто без нас!

• Неравнодушный сталкер

@Старовер , если я не ошибаюсь, то с тушки Шныры снимается артефакт и появляется задание узнать об этом арте у Сахарова.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@ВДВ небыло такого. Вроде как оба раза выпадала "плазменная гусеница" вроде, сейчас нет доступа к пк, фигня такая зелёная, по краям с пупырышками, арт полностью положительный.

Сапёр, никто без нас!

• Неравнодушный сталкер

@Старовер , я его и имел ввиду. Видимо запамятовал, значит появится ветка диалога с Сахаровым.

• Нравится 1

Камрады, а гроза под калибр 5.45 тут присутствует? Если да, то где?

Сапёр, никто без нас!

12.08.2026 в 14:55, Старовер сказал:

то где?

Воронин тебе даст, но за какой квест я уже не помню, вроде бы за Рацию или передатчик какой-то...

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

• Неравнодушный сталкер

@Троглодит , а разве он не "Грозу Воронина" под 7.62х39 даёт ???

@Троглодит Воронин выдаёт "Грозу Воронина" под 7.62х39 за квест "компухтер и видеорация", она у меня уже есть. Интересует именно под патрон 5.45

Форматирование

Сапёр, никто без нас!

Всех приветствую! Нужна помощь по ОП-2. В тему написал, но там даааавно никого не было, и ответит ли кто не известно. Если не сложно помогите (в ЛС) пожалуйста. 

13.08.2026 в 19:49, Старовер сказал:

Воронин выдаёт "Грозу Воронина" под 7.62х39

Извиняюсь, ошибочка вышла. Воронин выдаёт свою грозу за квест "Термосы"

Убрал форматирование

Сапёр, никто без нас!

Нашёл я "Грозу под калибр 5.45"  Во время задания Пантеры на броник и Дембеля на чучело псевдопса в Тёмной Долине затрофеил. :887080705_p02621: К сожалению малонадёжна и уже неактуальна. Бида, пичалька... :blush:

Сапёр, никто без нас!

• Неравнодушный сталкер

@Старовер , так я ж тебе это уже писАл, что если тебе по сюжету доступна Гроза ген. Воронина, то Гроза 5,45 будет не актуальна.

01.09.2026 в 18:41, ВДВ сказал:

так я ж тебе это уже писАл

Не нашёл в нашей переписке такого, вероятно ты меня с кем-то перепутал. Да не суть важно.

Смысл в том, что разработчики слишком далеко по прохождению засунули этот ствол, после янтаря он уже, на мой взгляд, не актуален! Я же его вообще только после Х10 надыбал.

• Согласен 1

Сапёр, никто без нас!

Возник снова вопрос - глюкобаг, или так и надо?

Висит главное задание "Найти чёрного доктора", но я его давным - давно нашёл, и на вертолёте его уже на болота слетали. И базу на Генераторах зачистили, и с Пантерой на Неразведанной Земле поговорили. Сейчас иду за куклой для Мухи. Так вот вопрос, я словил очередной глюкобаг, или так и прописано разработчиками? Спасибо.

Сапёр, никто без нас!

Аууу! Есть кто нибудь!?

Сапёр, никто без нас!

• Неравнодушный сталкер

@Старовер , иди за куклой, ты же понимаешь, что это разные ветки квестов.

@ВДВ прекрасно понимаю) Я написал вот из-за чего. Смотрел прохождение на генераторах, там у чувака совсем другое задание висит. Доктора то я нашёл уже давно, а квест не закрывается!

2026-09-13_12-30-37.png

Это скрин чувака.

А снизу мой!

ss_Александр_09-13-26_12-34-30_(l10_radar).jpg

Изменено пользователем Старовер

Сапёр, никто без нас!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...