Перейти к контенту

OGSR Mod: Правки и модификации

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Так ГГ наверно уже ветеран или мастер. Ищи серьёзных бойцов. Они пойдут. А напарники - это вещь. Можно тактические схемы устраивать. ГГ без них уже, как-то тяжко. Конечно они иногда лезут куда не следует.

1 час назад, Intruder сказал:

А напарники - это вещь. Можно тактические схемы устраивать.

Да какие там схемы... Три мастера с пулемётами в напарниках это апокалипсис в любой ситуации! :) Исключение составляют только укреплённые точки с супостатами людьми. Тут лучше лично кончать супостатов, чтобы братков не подстрелили... А на монстров можно вообще не обращать внимания и патроны не тратить, если с тобой отряд коммандос! :887080705_p02621::887080705_p02621::887080705_p02621: :469: Если что, то я с кадилом был в бригаде... :russian_ru:

Мне так вот сейчас даже стыдно за то как я мод прошёл... Мои напарники все были выше меня в рейтинге сталкеров, причём ощутимо! :) 

• Нравится 3
  • Смешно 2

У меня только три бойца в команде: пулемётчик-гранатометчик, автоматчик-штурмовик и ГГ - снайпер-медбрат.

• Нравится 1
11.03.2020 в 19:49, Alexander_javascript сказал:

OGSR Звуковые наработки Ч.2

Выкладываю вторую версию сборника звуковых наработок, скорее всего финальную. Вроде как багов не замечено.

СКАЧАТЬ

Основной список изменений с прошлой версии (Показать)

Данная версия представляет собой лишь допиленную старую. Примерный список изменений:

-Переделаны и заменены звуки перезарядки, звуки выстрелов некоторого оружия
-Переделаны звуки поедания пищи

-Переделаны звуки интерфейса

-Добавлен музыкальный эмбиент на локациях, где он отсутствовал

-Исправлены щелкающие звуки коллизии

-Изменены некоторые звуки эмбиента

-Отредактирован звук на арене

и т.д.

Скачать фикс вылета у калашей

• Спасибо 1

Можно ли куда-то прописать консольную команду "input_exclusive_mode 0" чтобы не набирать ее вручную при каждом запуске игры. Без этой команды у меня не работает мышь.

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

@Achiever, в bind_stalker.script  и пропиши в функцию actor_binder:net_spawn(data):

cmd("input_exclusive_mode")

Там и примеры есть...

• Нравится 1

Читерский фаст-тревел. Добавляет диалог проводника всем НПС. А если у вас напарник(и) с собой, то перепрыгнуть можно из любой точки абсолютно.

Пара пеших пробежек подряд по Лощине вынудили это сделать :biggrin: может еще кому-то надо.

Ковыряние лишает техподдержки. Установка на свой страх-риск.

Я.Диск

• Нравится 3
  • Не нравится 1
  • Сомнительно 1
32 минуты назад, HellRatz сказал:

Пара пеших пробежек подряд по Лощине

Демо_рекорд -> энтер -> и прямо на точку.

Где отключать блокировку подсказывать нужно? :)

• Нравится 1
  • Не нравится 1

@nasar75, дык, оно же через пол-зоны не перенесёт, как проводник... ;) :biggrin:

А вообще, да... Такие читы сродни кнопке "Пройти игру!"... :beach:

• Согласен 3

Куда ни плюнь везде одно и то же... Напрашивается вопрос, а зачем вообще ставить на свой комп, зачем запускать, эту игру?

Если играть-то и не собирались. Цель всего действа в чем?

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Zander_driver, захотел и поставил, играю как нравится. Беготня меня утомила, одна Лощина чего только стоит. 

• Нравится 2
  • Согласен 2

@Zander_driver, один камрад настойчиво просил "Бессмертие", на вопрос назачем, получил хороший ответ - стрёмно проигрывать железяке:hm:

• Смешно 2
  • Сочувствую 1
27 минут назад, dog19601 сказал:

один камрад настойчиво просил "Бессмертие", на вопрос назачем, получил хороший ответ - стрёмно проигрывать железяке

В шахматы :gamer3:

01.04.2020 в 14:16, Cheburator988 сказал:

Расширенный пояс угробил мну интерфейс.Удалил.

У меня в посте написано примечание: "Не гарантируется корректная работа в разрешениях с соотношением 5:4 и 4:3"
Расширенный пояс у меня сделан только под широкоформат, на 16:9 у меня всё работало.

Здарова. Палю тему. Мегафон на базе Свободы воспроизводит песни не из своей папки. Одни треки слышны почти по всей карте, другие в паре шагов уже не слышны.

https://yadi.sk/d/dRH0zSmRwFoDtA - в папку gamedata/scripts

Как вернуть обычный голод? Чисто каждый час банка тушенки уходит

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...