OGSR Mod - Страница 157 - OGSR Mod - AMK Team
Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

Мод будет обособленным, т.е. движок будет использоваться? Или же увидит свет в качестве отдельного дополнения к самому моду OGSR?

Пройдено! Всем причастным к созданию - огромное человеческое спасибо!

• Спасибо 1
  • Нравится 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Всем доброго времени суток!

1 час назад, Budatsa сказал:

Пройдено!

Прошёл 100-500 раз, великолепная игра!!!! Сейчас прохожу 100-500-первый раз, и не надоедает!!!! Разрабам респект и уважуха!!!!Чмоки-чмоки в обе щёки (шутка).

С нетерпением жду Ганса...

• Спасибо 1
  • Нравится 2
1 час назад, Llleha сказал:

Прошёл 100-500 раз

Я тоже пошёл заново, остались вопросы. Например, так и не раздобыл Наган, очень хотелось увидеть сие чудо.

• Сочувствую 1

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Всем доброго времени суток!

19 часов назад, Budatsa сказал:

так и не раздобыл Наган

Попадался мне в каком-то тайнике, там ещё к нему приклад был, но не пользовался:(, не помню, почему; скорее всего положил себе в тайник и забыл...:unknw:

• Смешно 1

@Llleha Это был не наган, а маузер. Про наган не помню, прописывали его куда-нибудь или нет...

• Согласен 1

¯\_(ツ)_/¯

@Опричник А-а-а, да, точно, маузер... Извините за дезинформацию(((

Ещё мне встречался то ли люгер, то ли парабеллум... Такой, как в кино про ВОВ у немецких офицеров показывают...

• Согласен 1

Разговор о том нагане, который перезаряжается по 20+ секунд 6 (или сколько там) патронов? :) Сложно мне представить более бесполезного оружия! :) Особенно в ОГСР, в котором стволов хоть завались! ;) 

• Согласен 1
  • Сочувствую 1

Подскажите, кто в курсе:

Стоит ли втихаря проникать к Петренко (через крышу ангара) без выполнения квеста на арбалет для Пличко, чтобы досрочно получить наводку на Одноглазого на Арм.складах? Сам чую, что могу сломать сюжет или логику игры.

@Dens не стоит. В моде спешить некуда, всё в своё время получишь.

• Нравится 1
  • Согласен 1

¯\_(ツ)_/¯

22 часа назад, Adm-RAL сказал:

Сложно мне представить более бесполезного оружия!

Я пистолетчик! Мне надо!

22 часа назад, Adm-RAL сказал:

стволов хоть завались

А по сути, вполне хватает одного калаша.

Изменено пользователем Budatsa
  • Спасибо 1

5 часов назад, Dens сказал:

Стоит ли втихаря проникать к Петренко

Раньше всегда так поступал, чтобы у Петренко затариться чем-нибудь более достойным, но, как сказано выше, особого смысла, кроме закупки, нет.

• Нравится 2
  • Согласен 2
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@Adm-RAL , 7-мипатронный наган - это так поправка описки, а по вопросу "бесполезности" в конфиге комментарием дана историческая справка:

Скрытый текст

Низкое останавливающее действие пули. Наган в принципе не годится для перестрелок в американском стиле по принципу "попал - завалил". Он - очень точная машинка, требующая прямых рук для стрельбы в уязвимые части тела или сочленения костей (который в это время будет садить в тебя двойками в центр масс из самозарядного пистолета 9мм или .45, да).

• Спасибо 1
  • Нравится 2
Скрытый текст

AMD Ryzen 5 3600, 32GB DDR4-3200, AFOX GeForce GTX1050Ti и нормально сталкерим в НА5.1, НА7, OGSE-0693, OGSR, НС2016, OLR, OFFLIFE, CoC, LADC, CoP Gunslinger, CoP SGM Gunslinger, ShoC GA, Legend Return, Anomaly, CS OGSM, ОП-2.2 ZC!

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...@Denikius136
Black_Raven.gif

Всем даров. Короче какая то хрень очередная. Сначала писал на сайт stalkerportaal.ru от куда собственно и качал мод. Там какие то неадекваты работают. Но не об этом сначала. Дело было как. Решил погонять о.г.с.м. 0.6.9.3. Дошёл до свалки и узнал что есть о.г.с.р. Сначала не мог догнать как его поставить. Качал версию 2.12 Крашится при загрузке и всё ! Потом вычитал, что надо ставить 2.10R + какой то там фикс для этого патча о по верх этого уже о.г.с.р... В общем запустил, по новой начал. Ну да, движок конечно в о.г.с.р красиво там всё перевернул. И вот я встречаю первую проблему. У захарыча из лощины нет "ФИГНИ" . Точнее не у его дома её не валяется , не в его тайниках . Вычитал в правках к патчу , что якобы вырезали фигню из тайников Захарыча. Я подумал, может из-за этого она вообще пропала.  И вот об этом написал админам сайта. Не было ответа неделю, две, три... Пишу типа "алё, есть кто ?" тишина ещё неделю. Нашёл в чате админа, пишу ему в ЛС, мол чё меня игнорят и т.д. На, что ответили , что мне никто не чего не обязан... Охренел я конечно от такого (тоже мне сообщество сталкеров) помощнички чОрт побери хреновы ! Ну не знаете вы решения проблемы, так и напишите, нахрена тупо игнорить то ? Я то жду в надежде на подсказки по решению проблемы. Потом там же обнаружил, что есть уже без всякого барахла , объеденённый с последними патчами, фиксами и т.д. о.г.с.р. Но ставить его уже не стал, так как пока ждал ответа, слишком далеко прошёл в 2.10R. Так теперь вот теперь снова какой то глюк . БТР. Сейчас я на стадии поиска аккума и 3 батарейки. Аккум нашёл, сработало обновление задания "найти 3 батарейки для зарядки аккума". Но вот в чём косяк. У меня с собой всегда 12 - 14 батареек. Но задание дальше не сработало... ну то есть как будто их у меня и нет. Пробовал перед поднятием аккума выложить все батарейки, пробовал и новые искать (делов на 15 мин. свинюк или собак погонять по эллектре ). Короче всё равно не срабатывает и всё. Переставлять другую версию сразу нет ! Я больше половины уже прошёл ! Нафиг ! Какие у вас есть мысли, идеи по этому ?  

Изменено пользователем Shumaher_69_RUS

@Shumaher_69_RUS Не знаю, что и где ты читал, но инструкция по установке ОГСР в архиве с игрой и ничего про "накат" на другие моды/игры там не сказано. Читаем шапку, качаем игру по ссылкам в шапке и начинаем новую игру. Разгребать тот колхозинг что у тебя, никто не будет.

P.S. ОГСЕ и ОГСР - это разные моды. Несовместимые.

¯\_(ツ)_/¯

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...