Последний Сталкер (от Zaurus' Crew) - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

Рекомендуемые сообщения

Судя по описанию, мод должен быть интересным! Теперь, что ли, хотя б Упавшую Звезду заново пройти, а то помню только, какими-то обрывками, да то, что Грека было очень жаль. Плохо только, что играть некогда... Вот засада, блин :cray5:

• Нравится 1

Ещё немного 'напутственного слова' от тестера - в моде не одна концовка. Так получилось, что я шёл по варианту не' happy end'. Повишу немного в теме, если возникнут вопросы по прохождению - чем смогу, тем помогу. Сразу оговариваюсь - спойлеров и прямых подсказок не ждите. Общее игровое время на прохождение - порядка суток (в моём варианте). И это с учётом того, что последние полгода диалоги практически не читались, поскольку знаю их наизусть. А если ещё и учесть, что вариантов прохождения не один... Короче - это надолго:az1000106:

И да - рекомендую качать с авторских ссылок, а то я этим торрентам как-то не доверяю...

Изменено пользователем vladi
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

2 минуты назад, Gogych сказал:

@vladi, инопланетянин с разрисованным фейсом, в этом моде есть?

Трохи дэржим для себэ...

• Смешно 1

Ну наконец то, ушёл качать сие чудо из чудес, автоматом в коллекцию избранных модов!!)))

Зима длинная, буду смаковать маленькими порциями))

Авторам и тестерам добра, здоровья и вагон сгущенки :wink:

• Нравится 2
  • Согласен 1

Чета сначала Винда 10 забастовала, потом антивирусник после скачивания с торрента и установки.
Сейчас помацаем долгожданный шедевр, авторам респект за проделанный труд!:drinks:

• Спасибо 1

Не то чтобы шутка века, но доставило, да.
e758e0232f9adc7b3a0040b58661f30925c22531

Изменено пользователем pz_3
Поправил чутка
  • Смешно 6
2 часа назад, Murarius сказал:

спавнер делать НЕ НАДО! 

Он встроенный? 

• Нравится 1
  • Смешно 7
  • Сочувствую 2

Тю, а как же там выбираться то за периметр? Там пулемет станковый на вышке строчит четка в ГГ, сидеть на попе ровно за БТР чета не радует.
Может там есть еще какие варианты выскочить? Вот встревалово то какое....:dash2:

• Согласен 1
12 минут назад, Шиш сказал:

за периметр?

Как спрыгнул из дыры в стене - сразу убегай вправо, там где еще со времен ТЧ на насыпи в колючке дыра, пулемет включается секунд через 10-15 я мансуя за деревьями проскочил таки.

Изменено пользователем pz_3
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...