Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, а как взять лекарства для Шуры Гинеколога по стелсу, если нет маскировочной экзы?

Изменено пользователем W.A.S.P.
орфография и пунктуация
Добавлено  Опричник,

Следите за орфографией.https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221

Не забывайте знаки препинания.

@Канал Медведя

Можно и без стелса...
Зайти по правому краю вдоль колючки, перепрыгнуть её. Там до сторожки с лекарствами - рукой подать.
И бежать со всех ног. Хапнуть лекарства и наутёк.
Можно на аптечках продержаться, если военным такая наглость не понравится.
А лучше - надеть как можно больше артефактов от пуль.

• Нравится 2
  • Согласен 1

После первого захода на БП, за лекарствами ходил уже как на проходную любимого завода. Зачем стелс, если вертушек нет, бтр все разбиты, солдат там всего пятеро и наезда военных на Кордон уже не будет?

Тупиковая ветка, подобна бородавке. Сколько не срезай, всё равно нарастёт новая.

8 часов назад, amateur_61 сказал:

@sergo-kon, обычно они живые, а эти видимо под замес попали.

Кобыла с воза, бабе легче. ))

@Канал Медведя, я выполнял это задание ночью( было интересно проверить). Вдоль колючки(ночью мины отлично видно) затем через нее к плитам и снова через забор(главное не спалится на часовом, ходит вокруг казармы), а там в главное здание на цирлах. Ну а потом можешь ломится напрямик(не советую), лучше по тихому и тем же маршрутом. Ну а так, вынес блокпост при первом же задании от Сидора и нет вопросов.

Изменено пользователем Collingwood

@SergeT

Приветствую, Серж! Следую твоему совету и пережидаю грядущий выброс, дабы двинуть на АТП за флешкой. Потом - на Х10 за второй и опосля уже к Доценту в Бар с ПДА Болта. А потом "исполнить" нехорошего Гавра в Х8. 

Но помоги, плиз, по ходу убрать мелкий раздражающий "косяк": висит давно цикличный квест от генерала  - уничтожить наемников на ДТ, совсем рядом. Однако их там появляется редко и не более двух, задача не засчитывается. Жду, когда закончится срок выполнения задачи, и леший бы с ней, но срок постоянно сдвигается. И чего делать?   

9 минут назад, Marksman сказал:

цикличный квест от генерала  - уничтожить наемников на ДТ,

Наемников??? У мну хенерала интересуют токмо бандюганы.

13 минут назад, Marksman сказал:

висит давно цикличный квест от генерала  - уничтожить наемников на ДТ

Обычно, уничтожение первой попавшейся пары наёмников, что болтаются за галереей, где в первый заход сидели снайперы - приводит к закрытию квеста.
Если этого НЕ происходит при отстреле наёмников, значит, что-то в сборке порушено.
Или надо смотреть сейв с этим заданием.

5 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Наемников??? У мну хенерала интересуют токмо бандюганы.

Вроде такое задание от Воронина бывает единственный раз.
Но, иногда игроки путают задание на наёмников с таким же, полученным  от Захара.
Но, это опять же надо своими глазами увидеть описание квеста в ПДА.

• Согласен 3

@SergeT

Да я уже и не помню, кого там на ноль помножить надо было, может, и бандитов. Но только за галереей появляются все время только наймы в своих серых комбезах.

А тебе надо сейв с заданием от Воронина поискать и отправить, верно? Или текущий отстрел терпил?

@SergeT

https://drive.google.com/open?id=1GORwARhzURYbxCB5BfkZZ80N2B-z1C2N

https://drive.google.com/open?id=1vjyBBvXhr4ZoF0BBXdvw0aez1FmgSNi5

Это лог и сейв диалога с Ворониным крайний. Найти сейв получения задания нереально - я его не записывал спецом - получил и выдвинулся исполнять. Да и давно это было, гоняю ГГ время от времени, для отвлечения от забот насущных.

Будь добр, глянь на имеющееся, может, чего и получится. Заранее благодарен.

@Marksman

Стандартный элементарный квест.
Но у меня тоже не закрывается.
Сутки проспал, дождался спавна очередной группы наёмников - все равно не закрывается квест.
Судя по тому, что у меня игра постоянно вылетала из-за правки слотов, подозреваю, что были ещё правки, которые что-то сломали в игре.
Если висящий квест нервирует - можно отказаться у Воронина. Репа с долговцами и так отличная.
Главное, чтобы другие уши не выросли. В ключевых квестах, которые определяют сюжет.

• Нравится 1
2 часа назад, Marksman сказал:

пережидаю грядущий выброс, дабы двинуть на АТП за флешкой. Потом - на Х10 за второй и опосля уже к Доценту в Бар с ПДА Болта

Доцент застрелиться...См. внимательно(!) выполненные задания.

@SergeT

Доброго времени суток! Отказался от зависшего задания по истреблению наемников на ДТ, спасибо, сразу сам не сообразил. Думаю, этот "зависон" мог образоваться из-за того, что ГГ на Ростоке вылечил раненого найма, он "позеленел" и теперь отображается меткой на ПДА ГГ. Как думаешь, могло повлиять? 

• Нравится 2
В ‎26‎.‎08‎.‎2018 в 12:36, SergeT сказал:
  Полная сборка игры с патчем 25-08-2018 (Скрыть)

Специально для тех игроков, кому сложно самостоятельно установить игру, накатить патчи, библиотеки для прицелов, альтернативные движки - рекомендуется сборка с патчем 25-08-2018, где это уже всё включено (в т.ч. и микрофиксы). Описание сборки Тут

У меня самого НС-2016  установлена давно, так что для меня не критично, но для тех, кто в первый раз устанавливает сборку неприятностью может оказаться битая ссылка на описание.

25 минут назад, Marksman сказал:

...на Ростоке вылечил раненого найма, он "позеленел"

Совершенно верно!
Воронин при выдаче задания имел в виду конкретную группу наёмников, которая существовала на момент выдачи задания.
А тут сработала печальная игровая реальность, исключающая проявление гуманизма со стороны Меченого. И задание не закрылось.
Честно говоря, я бы тоже наплевал на жменьку патронов от Воронина и вылечил раненого.

11 минут назад, StrS сказал:

кто в первый раз устанавливает сборку неприятностью может оказаться битая ссылка на описание.

А может не "НА описание", в "В описании" ?
Согласитесь, это две большие разницы!
Эта ссылка не рабочая, т.к. ресурс накрылся медным тазом.
Однако, эта ссылка на фикс есть в шапке темы.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
29 минут назад, SergeT сказал:

А может не "НА описание", в "В описании" ?
Согласитесь, это две большие разницы!

Вы меня, видимо, не поняли. Цитата из шапки этой темы:

В ‎26‎.‎08‎.‎2018 в 12:36, SergeT сказал:

Описание сборки Тут

Поэтому я и написал:

40 минут назад, StrS сказал:

...битая ссылка на описание

@StrS
Тогда надо сразу цитировать место, где ошибка.
Поверьте, информации чересчур много для одной головы.
Описание сборки так же есть и в самом репаке. А В том описании была так же не работающая ссылка.
А ссылку в шапке разумеется поправлю.
P.S. Перезалил описание и отредактировал ссылку

P.P.S. из описания удалена инструкция способа перевода сборки на патч 23.02.2018 из-за неактуальности этого патча.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
22 часа назад, SergeT сказал:

Честно говоря, я бы тоже наплевал на жменьку патронов от Воронина и вылечил раненого.

Я как то под мостом у вояк гуманизм проявил. Лежал солдатик, мучился, кряхтел. Я его подлечил. Он мне "спасибо" и пошел. И тут все вояки как давай по нему поливать из всех стволов.

Что у них там за конфликт, так и не понял. Может он их водку скрысил и попался? ))

Так что игра не всегда оправдывает склонность к гуманизьму. 

• Согласен 1
15 минут назад, sergo-kon сказал:

Что у них там за конфликт, так и не понял.

А ты его своим лечением "перевоспитал" и он перестал быть военным, стал сталкером, т.е. "предал" своих сослуживцев, вот они на него и взъелись. Да, гуманизьм в данном случае сыграл злую шутку)))

• Согласен 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...