Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, shahvkit сказал:

где была бы функция регулировки звука какого либо игрового объекта в самой игре.

Легко! (вообще на каждый игровой объект). Уже давно нормальные студии делают: Голоса актёров/НПС/Монстров - отдельно от Основного, Музыка то же отдельно.

Ну вот у меня стоит сейчас Rage 2

3 часа назад, shahvkit сказал:

Почему громкость не регулируется ползунком в плейере?!

Она там регулируется, в ОП 2.2 это ещё лучше реализовано. Прежде чем орать надо было скрины выложить где выбирается Softfare рендер.

Обязательно должна быть снята галка с пункта EAX.

Цитата

Потому, что это очень сложно по реализации.

Ни чего там сложного нет. Были бы знания! Вон в Doom 2 колесо выбора оружия прикрутили, в F4 то же колесо + надстройка режима мастерской для оружия (на ходу менять прицелы, глушители, приклады, и прочеее), аля Крайзис 2.

Изменено пользователем iMac
  • Полезно 1
1 час назад, iMac сказал:

Уже давно нормальные студии делают: Голоса актёров/НПС/Монстров - отдельно от Основного, Музыка то же отдельно.

Я писал совершенно о другом.

4 часа назад, shahvkit сказал:

функция регулировки звука какого либо игрового объекта в самой игре.

В самой игре! А не в её игровых настройках.

Изменено пользователем shahvkit

@Урсула Смотровая вышка. Когда-то, давно, тоже пытался на неё взобраться.  Оптимально козырек над входом в Ангар. Залез или нет, не помню, давно было. Пробуй , удачи.

• Спасибо 1

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

12 часов назад, shahvkit сказал:

Потому, что это очень сложно по реализации.

Назови хоть одну игру, где была бы функция регулировки звука какого либо игрового объекта в самой игре.

Везде максимум это включение и выключение, не более.

В Солянке с ОП ЕМНИП регулировалось... 

Всем привет ! Подскажите пожалуйста , куда ещё может уходить повар с АС ? принёс яйца а повара на АС нет .

@Ixterra С твоего козырька ангара прыжок НА ДЕРЕВО за тайником Цыклопа, а речь шла о смотровой вышке на свалке техники, где ещё Костя сидит и ждёт от ГГ Золотую рыбку.   https://ibb.co/tJNdp24

Изменено пользователем viklavr
  • Согласен 2
  • Полезно 2

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Здравствуйте.

Ребята, подскажите пожалуйста, чем убивать электрического кровососа и электрохимеру? Первого мне с энной попытки удалось убить, как ни странно - ножом, но это скорее был жест отчаяния, и жизни у меня потом осталось на волосок, и броник почти в хлам, не хочу повторять такой эксперимент. Многих монстров я убиваю гранатами, но этих не получается, они же бегают как ошалелые. Поделитесь тактикой пож-ста)

И ещё вопросы:

Кто такие мстители? Может я где-то инфу пропустила, почему они на Меченного нападают?

Когда на Агропроме появляется Архара? Сейчас метка есть, но его самого нет, я по сюжету пришла на АС первый раз, а по ветке "Пропавшей экспедиции" на моменте, когда бармен доломал флешку и пока всё.

@Урсула ну, сосычей хорошо гасить гранатами, как ты и писала. Даже лучше с подствольника.. хотя и дробь их хорошо берёт.

Мстители - те же враги (по умолчанию) , что и бандосы и наймы.

Архара появится после диалога с Деном, насчёт прибора с АГРО. Будет хорошая пострелялка кстати. Удачи!

• Нравится 2

@Урсула Я бы добавил к предыдущему посту: квест от Свиблова - взять в стелс режиме ПТР (противотанковое ружьё) у бандитов (Болота) на мехдворе. Берём через крышу в присяди (ящик,цистерна, крыша) В момент взятия ружья и появляется Ден с командой. Далее разговор с ним и предложение поучаствовать в захвате прототипа биорадара на АГРОПРОМЕ. Желательно придти к Дену с охапкой хвостов слепых собак - патроны, копыта кабанов - артефакты! (за 3 шт.) Вот от сюда и появится Архара на АГРО.

В этом моде НПС ещё начинают продавать гранаты к подствольнику, если им, перед этим, продать подствольный гранатомёт (смотрите чем вооружен НПС, чтобы было куда поставить подствольник). Подствольник продают бармен и Петренко (кто-то из них на 500 р дешевле) или добудете в бою. К слову, в соседнем моде NS OGSR такой возможности уже нет.   Важно! НЕ ПРОДАВАЙТЕ подствольник начальнику южного блокпоста в Баре (можете лишится источника квестов на собак и тушканов - не умеет безопасно пользоваться  гранатометом, есть печальный опыт).

Добавление
  • Нравится 3

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Возможно карта устаревшая, но на всякий случай, вдруг пригодится:

Карта Пещеры

98f23802c9cf94b2e7f327026f5653ad.jpg

• Полезно 4
2 часа назад, Урсула сказал:

мод небольшой есть на такую карту

посмотри тут: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13613-narodnoe-tvorchestvo/?do=findComment&comment=1164752

• Полезно 4

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@Урсула Товарищи-сталкеры всё подсказали верно, только, если ни чего не путаю, переход в Лабиринт может быть в другом месте. На данной карте от перехода на Свалку на 11 часов, в "завитке" туннеля и сам выход на Свалку там же где и вход. Но могу и ошибаться. Гранаты против кровососов конечно действенное средство, но последние прохождения использую другую тактику: спровоцировать кровососов на погоню за ГГ и бежать со всех ног к Шахтеру, где их встречают в несколько стволов вся команда Шахтёра да ещё и ручной библиотекарь. При этом клад для Лысого НЕ проваливается под текстуры от взрывов гранат. Подкрадываться и убегать лучше по длинному туннелю с электрами, там больше прямых участков и нет лестницы, что делает погоню невозможной. Для удобства у Доцента (Бар) можно нужно поставить метку на присутствие кровососа и на миникарте будет видно где он бегает (даже если он не видим визуально), но чаще приходится ориентироваться на слух - у кровососов характерный звук дыхания. В будущем прохождении установка метки оправдает себя не раз.   Удачи в потёмках.

По разводу на деньги. На Кордоне даже в диалоге есть вариант не платить, а якобы уточнить у Сидоровича. На ферме ( Тёмная Долина) развод по покупке гаусс-винтовки. На АС грабёж Гавром денег, хорошего оружия и брони (буквально вчера проходил этот квест так спёрли простенький пистолет), так что лучше всего идти в образе нищеброда и с тем что не жалко потерять, правда при себе имел кейс с деньгами за гранатомёт от Скряги для Иванцова, побоялись разработчиков - не взяли. Ближайшая нычка, где можно схоронить всё что нажито непосильным трудом это люк на минном поле (осторожно, по стеночке и к люку от стены под прямым углом) слева от входа на базу. Такой же люк есть в восточной части базы (на 9 часов от пролома в стене). Две нычки есть слева от входа в заваленный туннель, дупла в западном нижнем и восточном верхнем углу базы, но до них дальше бежать. После ограбления я только у Скряги вернул 200 т.р. продав стволы из нычек.

Последнее ограбление будет на Затоне, но только деньги (встреча с информаторами по СМС), да это уже финал игры. Да, и не забудь захватить туда рюкзак под хабар, ибо его будет оооочень много после боя с Последним Днём в Железном лесу.

• Нравится 4

11.02.2023 в 11:18, nasar75 сказал:

мод небольшой есть на такую карту

А можно выложить этот мод на другой ресурс(Гугл). С Яндекса скачать не могу.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

11.02.2023 в 10:32, akiverin сказал:

70 тысяч не вернуть...Но,вам зато Сидор детектор артефактов дает...а это уже хорошо.

На будущее можно подготовиться к последнему разговору с Гавром на АС...деньги там тоже не вернешь....хабар можно за ранее скинуть в нычку.

Детектор артефактов у меня уже был, взяла на АТП у бандита одного, а я всё не могла понять откуда у меня второй взялся, а это Сидорович оказывается подарил, упустила этот момент, а вот плеер заметила.

Я понимаю, что денег потом будет полно, неожиданно просто.

11.02.2023 в 10:32, Dr Zlo. сказал:

А вот блокпост на Кордоне выносить все равно придётся (Я его выношу перед посещением Тёмной Долины). Волка уже нет, Фаната ещё нет. Ибо будет десант вояк на Деревню Новичков. Удачи!

Я не знала про десант, даже предположить не могла, этот мод для меня полон сюрпризов. Но на будущее тоже постараюсь так делать.

13 часов назад, viklavr сказал:

По разводу на деньги. На Кордоне даже в диалоге есть вариант не платить, а якобы уточнить у Сидоровича. На ферме ( Тёмная Долина) развод по покупке гаусс-винтовки. На АС грабёж Гавром денег, хорошего оружия и брони (буквально вчера проходил этот квест так спёрли простенький пистолет), так что лучше всего идти в образе нищеброда и с тем что не жалко потерять, правда при себе имел кейс с деньгами за гранатомёт от Скряги для Иванцова, побоялись разработчиков - не взяли.             

Воот! Деньги дело наживное, а оружие хорошее жалко, сейчас мне задарили Винторез, жалко будет потерять его и за квестовые предметы переживаю, теперь буду готова к подставам.

Спасибо всем за советы, за карту тоже, сходила в пещеру и лабиринт, не заблужусь теперь.

Научите ещё пожалуйста как здесь правильно цитировать, например одну только фразу, а не весть пост? Не привыкла ещё к функционалу форума.

Разобралась с десантом военных, они появились как только сдала документы Сидоровичу, я не знала об этом, потом только увидела в бинокль, что они по дороге курсируют, но деревню не трогали и тех, кто в тоннельчике под дорогой дежурят тоже. Я их отманила к мельнице, поближе к тоннелю с электрами, не стреляла сначала, чтобы вертушки не прилетели, а потом быстро из снайперки уложила и сбила вертолёты. Но они успели десант высадить в деревне, когда прибежала мы все вместе отбились, никто не погиб, здОрово. Сталкеры не такие уж дохлые сейчас стали, правда я их перевооружила сразу после Агропрома. А Фанат умный, он в подвальчик залез, выбежит - стрельнёт и опять отползает туда.

Сообщение в эфире:

"Какой-то  сумасшедший дострелялся до того, что сбил вертолёт, самоубийца блин" )) Это про меня.

Ребят подскажите ещё пожалуйста по оружию:

1. Мне нужно заменить абакан, хочу с оптикой и гранатомётом(грозу не люблю), но помощнее, я ещё путаюсь в этом моде с оружием, некоторые стволы впервые вижу.

2.Какая дальность у игломёта по сравнению со снайперками? Стоит это оружие того, чтобы с ним ходить, воёвать в смысле.

3.Шуруп отремонтировал мне огнемёт, он вообще нужен в игре? Каких монстров лучше всего убивает или не стоит тоже на него размениваться?

P.S После разборки с военными продала Павлику аптечку на всякий случай, а он сразу побежал от меня с криками:-"мужик, сейчас я тебе помогу". Оказывается около забора тихо лежал раненый, а я и не заметила, вот Павлик его и вылечил, как только у него аптечка появилась. Чудеса, такого тоже раньше не видела никогда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...