Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

@Budatsa Доброго!

2 минуты назад, Budatsa сказал:

А квесты Клык с Призраком сами выполняли

Не, хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам! Убивать же предпочитаю творчески и с улыбкой :) Да конечно частенько в дело шли ножи, но предпочтение больше отдавал Пистолетам и Снайперкам, да и вообще в тщетной попытке увеличить расход патронов использовал менее нафаршированные Стволы))

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

Подскажите почему у Кузнецова нет диалога на водку, вообще никаких диалогов кроме "До встречи" нет, уже со свалки пришел и водку собрал

@Pes000chek Доброго! 

3 минуты назад, Pes000chek сказал:

почему у Кузнецова нет диалога на водку

Емнип надо лично Ему пузырь за проход дать - тогда и будут следующие просьбы))

• Спасибо 1

И какого я сюда полез..

37 минут назад, MaZZiK сказал:

Убивать же предпочитаю творчески и с улыбкой :)

И судя по количеству контролёровских запчастей, ещё и с особым пристрастием. :az1000106:

А патроны, таки да, надо резать радикально. 

Особенно 9х39 и 7.62 (х54 и х39)

Уж они-то должны быть конкретным дефицитом.

В дополнение -> порезать патроны 5.56 в нычках и отключить ящики с постоянным респом патронов.

Патроны в стволах, на последнем патче нормально сделали, а вот в с наличием 9х18/9х19 в трупах, ошибочка вышла - постоянно вижу 40, 60, 70 и даже по 100 штук бывают.

• Согласен 1

Семь бед, один Reset.

@ZIP,
Но не смотря на такое изобилие патронов, сколько было стенаний, что их не хватает!

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT Дык все стенания исходят от тех у кого заместо Женщин, одна Волына в любимых :)

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

11 часов назад, YujinG сказал:

Подскажите пожалуйста. Если ставить   Оружейный пак для Народной Солянки - 2016 от Маньяка на последний патч с фиксами, (а также на последующий, грядущий) могут быть проблемы?

Будет проблема. Будет вылет по квесту Лукаша взорвать перемычку в Тёмноой долине.

• Нравится 1

В этом моде определенно что-то не так с балансом пока только кроту помог, а уже 500+ патронов 5,45 

• Не нравится 1
  • Согласен 1

Теперь народ не доволен изобилием патронов...:dry: Срочно ввести в НС2016 прочное зверьё, неубиваемый спецназ и частый респаун из ОП-2.1!!!

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 3

Зверье в НС и так неслабое вроде. В ОП2.1 кровососы из ружья вполне легонько убиваются. А по количеству патронов - так кто как любит - я в последнее время мелкую живность, да и тех же кровососов мечом рубаю - вот и экономятся припасы. И потом, если понавесить бус с изумрудами - пулестойкость доходит до 100% - хоть с ножом на автомат (правда ели автомат без подствола :)). И вообще - сколько народу успокоил ГГ? сколько нычек обчитстил? Тут кажется, если уменьшать патроны - с ними будут проблемы на ранних стадиях... Можно в опциях добавить ползунок - доступность патронов :) 

Изменено пользователем YujinG
4 минуты назад, YujinG сказал:

кровососов мечом рубаю

Во, точно, забыл....

Срочно ввести износ холодного оружия...

• Нравится 3
  • Смешно 3

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@nasar75, и на ломик от фримена :) 

и износ при "отрезании" частей монстров (убитых) :) 

Изменено пользователем YujinG
  • Нравится 1
1 час назад, YujinG сказал:

Тут кажется, если уменьшать патроны - с ними будут проблемы на ранних стадиях...

Не, тут как раз не в этом-то проблемы.

Патроны "ранних стадий" (до бара и Петренко), как в стволах так и в нычках, на данный момент вполне адекватны по количеству.

(исключение конечно 5.45, из за Агропрома и Тёмной долины и множества военных, но и оно в принципе вполне решаемо)

Проблемы с накапливанием начинаются позже => из за резкого уменьшения трат боеприпасов при получении приличных стволов.

Ну и ещё накладывается типичное желание игрока сначала отстрелять обычные патроны, а бронебойные оставить "на потом".

+ большое количество денег, а значит - тайники и соответственно опять рост боеприпасов в основных нычках.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Семь бед, один Reset.

@ZIP, согласен про желание экономить на бронебойных, отстреливая сначала обычные. У себя это замечаю. В итоге так и обхожусь обычными, убивая ими всех практически. А зачем копить мелочь вроде 9*18 или 9*19 я не знаю, когда уже на Агропроме у нас есть доступ к АК.

• Согласен 1

@gazart, 9x18 хороши для бизона. Я с ним люблю побегать. 9х19 можно для переделанного бизона, но к центру зоны встречаются уже больше .45, а аналога бизона для .45 не нашел для себя. Мелкие патроны для отстрела мелочи использую, хотя с бизоном на НПС в экзах тоже ходил. В ближнем бою конечно. 5.45 после ЧАЭС как то совсем реденько пользую - больше натовские. Отсюда и копилки получаются большие. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...