Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Ковыряем "Новый Арсенал"

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, aromatizer сказал:

Лучше скачать и сравнить.

Прежде чем писать, я так и сделал. Там даже дата изменения, нужного файла, совпадает. Тот файл, который выкладывался вчера, я сразу-же себе и установил.

Единственное отличие это то, что добавлена правка по фларам и выложена вся папка, а не только тот файл, который изменён (нужен).

p.s. и да, в сопровождении к "копипасту", ещё и № кошелька указан. :)  

А не тот человек, который этот файл правил. :az1000106:

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, с комрадом @karavan150 уже был разговор насчет реквизитов в ридми файлах. Не учится человек ничему....

Цитата

"Без дождя и тумана" предполагает:

alen_fantom, я в "кофигах" туповатый. 

Если можно, то поподробней, пожалуйста?

------------------------------------------------------------

p.s. а впрочем, можешь не рассказывать. 

Будет время, сам поищу, где эти параметры.

Изменено пользователем amateur_61

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, просто сравните секции погоды, из того что скачали, с оригиналом. Где:

fog_density(интенсивность тумана) = 0.0 - при таких значениях отсутствует полностью;
rain_density(интенсивность дождя) = 0.0 -аналогично.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
6 часов назад, shahvkit сказал:

effective_radius

= 0

Этого достаточно. Кстати, к вечному вопросу в куче модов про неписей, жарящихся в кострах.

12 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

Этого достаточно.

Нет. Недостаточно.

Останется втягивание в аномалию с соответствующими последствиями.

Я не просто так написал этот список параметров - они проверены в игре. Единственно что не проверил конкретно, это blowout_wind_power, но для подстраховки лучше и его.

Хуже не будет :grin2:

• Полезно 1

Ребят, при установке ENB явно все работает не корректно, черное небо и все перешарплино, В чем может быть проблема? спасибо!

Изменено пользователем Глеб Александренко

@Глеб Александренко, дело в том, что ENB разрабатывался под ванильный ТЧ. В Новом Арсенале же как и движок, так и рендеры XRE. И поэтому ENB попросту, скорей всего, несовместим с ними. 

Изменено пользователем phorumer
4 минуты назад, phorumer сказал:

@Глеб Александренко, дело в том, что ENB разрабатывался под ванильный ТЧ. В Новом Арсенале же как и движок, так и рендеры XRE. И поэтому ENB попросту, скорей всего, несовместим с ними. 

Понял, а есть решейды или енб под этот движок? так как расширение малое .. хочу не много сгладить 

@Глеб Александренко, мне о таких неизвестно. Может быть автор ENB и сможет сказать что-нибудь более конкретное по этому вопросу.

Есть ли возможность очистить коллиматорный прицел ПК-а (если не ошибаюсь), стоящий на автомате с тайника стрелка. При тёмной, пасмурной погоде через него почти не видно. Вряд ли новые прицелы такие грязные ))) 

1 час назад, alex481 сказал:

Есть ли возможность очистить коллиматорный прицел ПК-а

Есть конечно, можно просто сменить текстуру прицела, поставив вместо неё, любую другую от приглянувшегося  ранее прицела.

Опа, опа, опаньки)

5 минут назад, tera сказал:

Есть конечно, можно просто сменить текстуру прицела, поставив вместо неё, любую другую от приглянувшегося  ранее прицела.

В каком архиве находится папка textures, в dbn нету

1 час назад, alex481 сказал:

В каком архиве находится папка textures, в dbn нету

Вот распакованная геймдата, можно открыть папку конфиг- вепн, там файл такой же вепн и там посмотреть какие есть прицелы и там же и их текстуры.Думаю разберешься.

http://rgho.st/6LNfPcc8w

зы:можешь сменить с полпинка на текстуру прицела цукат, очень даже прилично.И никакая папка текстуры не нужна.

Изменено пользователем tera
  • Спасибо 1
  • Не нравится 1

Опа, опа, опаньки)

6 минут назад, tera сказал:

и там же и их текстуры.

Спасибо! Буду разбираться . 

34 minutes ago, tera said:

можно просто сменить текстуру прицела

Там сквозной прицел. Разве для него можно так просто поменять текстурку?

• Согласен 1
1 час назад, lordmuzer сказал:

Разве для него можно так просто поменять текстурку?

Возможно и нет, я просто привел способ смены текстуры других прицелов именно этим способом. Я сам так делал.

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, nasar75 сказал:

Просто добавить прозрачности

Было бы еще неплохо, уменьшить диаметр красной точки, т.к при стрельбе около 100 м, точка практически скрывает цель.Скачал эту обновку, какое то странное расширение, открываются какие то квадраты.Установил, ничего не поменялось, немного мутноватый прицел.

Опа, опа, опаньки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...