У Костра XVI - Страница 423 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

В ‎13‎.‎08‎.‎2018 в 22:32, denisshulgin сказал:

Соблюдаться должно везде, в том числе и тама, и тута.

Использование терминов, значения которых вы не вполне понимаете, может привести к аффектированным инсинуациям в ваш адрес.

1170142.gif

Издравствуйте. :) Давно не виделись. 

"Если вы не понимаете значение термина, который встретился вам в тексте, продолжайте чтение: смысл текста ясен и без понимания значения этого термина" :guru:

@Murarius, так-то пошутил я. Здравствуйте! :drinks: Всё по новому. 

Ради презентативности будь креативным промоутером исконно-русских синонимов на топовые позиции рейтинга преференций. :beach:

1170142.gif

Промоутеры промоутировали-промоутировали, выпромоутировали - и допромоутировались.

:crazy2:

P.S.: И мутировали.:1f47:

@bujhm98, тама и тута - не понимаешь? А ка-ро-ва вместо ко-ро-ва понимаешь? :rofl2:

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

23 часа назад, Змея сказал:

Танковый аккумулятор в помощь...:lol3:

Бытовой ядерный реактор по проекту 5х5х5. тот, который в огороде в землю закапывается.

Очень умно...

@Индифферентный Маргинал, а если вместо ядерного топлива туда запихать, например, навоз, то будет совсем хорошо...:rofl2:

• Согласен 1

@Индифферентный Маргинал,  че там с "бункером"? Ни фига не удается попасть на последние страницы тем, перебрасывает фигзнаеткуда. :blink:

BozSu75.gif

В 07.11.2017 в 15:10, Won-Won сказал:

@ed_rez Нет, я хочу сказать, что я не играю в моды что называется "на час")). Люблю заморочиться на полгодика и более. Вместе с тем я понимаю, что оттачивать своё мастерство модмейкера лучше на небольших проектах, наверное, поскольку хороший глобальный мод - это всё-таки труд не одного и не двух человек. Бывают, конечно, исключения, но правило таково.

https://betonmobile.ru/mobilnoe-prilozhenie-fonbet-dlya-android

Вот и всё собственно. Прошу не экстраполировать с искажениями)).

Ой, помню у нас и 10 человек над одним сидели.

Ну, вот опять цитируют мою цитату, будто бы я сказал... И аву у Boggard сплагиатили:). В принципе так и моды, бывает, не отличишь один от другого, или прошел 2-3 таких, а через полгода уже путаешь, где какой был - всё в кашу:guru:...

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

21 час назад, Ahat сказал:

@Индифферентный Маргинал, че там с "бункером"?

Сам удивляюсь. В принципе, я ж говорил - я в Бункере не модер, а комод.То есть - для мебели.

• Сочувствую 1
4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

я ж говорил - я комод

И? Вот о чем мне это должно сказать? КАКОЙ комод? Пристенный, настенный, приставной, островной, потолочный?

44 минуты назад, denisshulgin сказал:

И? Вот о чем мне это должно сказать? КАКОЙ комод? Пристенный, настенный, приставной, островной, потолочный?

Это многое может сказать тем, кто помнит ФИДО. Если ты не знаешь,что такое ФИДО, то в интернетах есть информация.

@Индифферентный Маргинал, ну, как сказать... Если мебель в друзьях у Каких Надо друзей - это посильнее Фауста Гете будет. Впрочем. как и в нынешних инетах.

2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Если не знаешь,что такое ФИДО

Правильно не ФИДО а БИФИДО, что с латыни переводится как - разделённый надвое. С одной стороны - человек, с другой - комод. Диссоциативное расстройство идентичности достаточно редкое заболевание. Поэтому очень важно определить тип. Например наполные комоды наотрез отказываются ассоциировать себя с потолочными.

• Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...