Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Для улучшения качества проекта нам не помешает программист по работе с движком игры, аниматор и моделлер.

Такие сложные вакансии, что я даже не уверен, что вы их всех найдёте. Желаю успехов в проекте.

• Спасибо 2
  • Согласен 1

А я это дело вижу так. Всем сталкир надоел, прожекты закрываются один за другим, новых интересных не предвидится. Новостей нет, материала для сайта соответственно тоже. Что делать? Надо начать свою разработку! Будет о чем писать каждую неделю ещё пару-тройку лет.

Добавлено Overfirst,

Новости по проекту будут выходить нечасто. А остальных новостей для публикации хватает. Впрочем, как и всегда.

• Нравится 2
  • Не нравится 2
  • Не согласен 1

тех ошибок в озвучивании

Угум. ИМХО - переозвучивать оригинальные реплики игры детскими голосами не стоит.

Добавить реплики сюжетным персонажам - это да...

• Нравится 3
  • Согласен 2

Дело хорошее, но типа просьбы будет.

1. Не пихайте в проект сотни разнообразных стволов - лишь бы было. Намного интереснее будет, если добавится пусть десяток, но действительно отличных. Тогда будет смысл их искать и пользоваться. А таскать вязанками к торговцам для продажи, это уже надоело в каждом коротеньком моде на пару часов.

2. Суперсильные монстры и суперслабый ГГ, кривое оружие, десятки видов продуктов- тоже не способ привлечения игрока. Это обычно делается, чтобы скрыть слабый сюжет.

3. "Лучики закатного солнца, стыдливо пробивающиеся сквозь слегка тронутую желтизной листву..." - это тоже не очень замечается во время беготни по локациям. Тем более, локации большие, а квесты частенько заключаются в "сбегай через всю локу, возьми там что- то, принеси мне, а потом отнеси обратно или ещё дальше, а потом прибеги доложи и я тебя отправлю опять туда- же..."

4. Ну и ориентироваться надо на то, что у очень многих игроков компьютеры "старые" или "пожилые" и вся эта масса добавленных продуктов, броников, стволов, очень сильно их нагружает и игра становится в тягость из- за тормозов, долгих загрузок.

Вот такое ИМХО, думаю- не у меня одного.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 10

@kish, это было бы неплохо, но некоторые вставляют действительно сотни разных стволов, надёрганных откуда возможно. И к ним наччинаешь относиться как к хламу. Я раньше как- то пробовал стрелять из новых стволов, которые попадались по игре, но потом их стало столько, что ужас. А это нагрузка на комп.

• Согласен 1

@kish@Кузьмич, стволы оригинальные заменили, так еще и новые будут. В разумных пределах, конечно, за это не беспокойтесь. Мы не солянку делаем. 

• Нравится 3

Мы не солянку делаем

Лучше использовать слово "сборка", т.к. с Солянкой у многих ассоциация несколько иная, и она имеет вес в моддинге, как ни крути.

В остальном верный подход, для отдельной истории в сюжете не нужно внедрять весь арсенал мира, добавить несколько ходовых моделей никому не помешает.

пробовал стрелять из новых стволов

Даже более, каждая модель собранная в отличимом от другого СДК, будет иначе вести себя со схожими настройками другого оружия собранном на другом компьютере. Странно, но факт!

Поэтому крайний противник сборок из готовых работ без перепрогона в СДК.

• Нравится 3
  • Согласен 3
Мы не солянку делаем.

То есть у вас полностью свой контент? Да ладно, не верю. Ну а если серьезна то любой крупный мод ..... как вы выразились (солянка).

Изменено пользователем SAM61
  • Не нравится 1
  • Не согласен 2

@SAM61, если свой контент ( не будем считать GSC), то вполне возможно сделать наполнение локации. Я за пять лет уже столько наделал (правда по началу фигни), что хватило бы на глобальный мод.

• Нравится 2
  • Согласен 2
Это что получается, на подходе ещё один ТотСамыйСталкер?

Уже с нескрываемым интересом жду обзора АР на собственное детище. :D

Изменено пользователем a185
  • Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...