Перейти к контенту

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

@Enclavezzz, Ну можно и так конечно. Просто я всегда везде КПК открываю по "Р",задачам. И не припоминаю чтобы карта сама каждый раз ехала при открытии на метки активных заданий. Здесь всегда при открытии едет на метки по сюжетке. Ладно. Будем по карте открывать.

3 минуты назад, Laucer сказал:

Подскажите, а как дыхание задерживать?  А то мотыляет прицел конкретно.

На пробел.

• Спасибо 1

Вопрос к разработчикам - вы там что, случайно не восстановили "тот самый сталкир А-Лайф"??
Просто узрел вдалеке от проложенных троп сталкеров, ищущих артефакты, и успешно их подбирающих :shok2:  

Hc_pdQZIwOc.jpg

Хотелось бы узнать, А-Лайф у вас на всех локациях работает или только на той, где находится ГГ? 

А вообще, PP по сути дела - это ТЧ, какие должны были быть выпущены в 2007 году - с интересной боёвкой, с продвинутым А-Лайфом, с интересными геймплейными фичами...  :az1000106: 

Изменено пользователем otani-san
  • Сомнительно 2
1 час назад, otani-san сказал:

А-Лайф у вас на всех локациях работает

Скорее всего на всех, ибо тайники ,которые выпали Меченому, они чистят как пылесосы.

• Полезно 1

@Enclavezzz, т. е. когда заглядываешь в тайник, отмеченный на карте, а в нём пусто - это "не баг, а фича"? 
В ванильном ТЧ просто был баг, что тайники иногда попадались пустыми, уже подумал было, что эта проблема вернулась и в PP.

30 минут назад, otani-san сказал:

"не баг, а фича"

Да, то есть если хочешь заиметь содержимое тайника, то стоит поторопиться. 

• Полезно 1
  • Смешно 1
Только что, otani-san сказал:

когда заглядываешь в тайник, отмеченный на карте, а в нём пусто - это "не баг, а фича"?

Энто баг априори... ведь информацию о тайнике получил кто? ГГ? Всем-и-каждому нпс о полученной инфе он не рассказывал? Так откуда могут неписи знать, что "вот там" находится тайник?

Просто во всяком моде найдется куча багов оригинала, которые заметны стороннему наблюдателю, но не заметны разработчику, т.к. именно для него это не важно. Ну не придал значения - бывает.

Только что, Enclavezzz сказал:

Да

Некоторые так привыкли к багам, что считают их нормой... Знакомо. :rolleyes:

• Нравится 1
  • Согласен 2

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine / Мимокрокодил.

Я понял что моя старая подпись что-то нарушает. Удалил все ссылки.

@Zander_driver, так перелопатить игру и не починить  этот жалкий баг!? Хе, смеёшься?))) Конечно фича.

• Согласен 1

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

4 минуты назад, Zander_driver сказал:

Некоторые так привыкли к багам, что считают их нормой

Ну багом я бы это не назвал, скорее не до конца проработанной механикой, в том же nlc неписи спокойно могут обворовать тайник про которой и знать не должны, но там такие случаи встречаются очень редко, поэтому никто и не ругается на так называемые баги.

Только что, UriZzz сказал:

смеёшься?

Не, я правда хочу верить, что руки не дошли просто.

Перелопачивать игру я сам пробовал. И реплики вида "а почему не исправлен <очередной баг из оригинала>" после этого встречал. Бывает, это, бывает. Сплошь и рядом. У разработчика не так много рук, глаз, и часов в сутках, как хотелось бы.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine / Мимокрокодил.

Я понял что моя старая подпись что-то нарушает. Удалил все ссылки.

@aromatizer, ну теперь точно обрадует, когда добрался до него, заглянул а там таки шото есть)))

А еже ли ты мазохист хардкорщик, то для таких всегда есть вероятность оказаться ночью где-то окружённым отборным зверьём возле тайника в котором не фига нет, ну разве не круто?:spiteful:

• Нравится 1
  • Сочувствую 2

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Думается мне, что игру правильнее делать в рассчете на нормальных людей.:guru:

• Согласен 2
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Я вот не пойму прокачку веса переносимого, вернее как она работает ? То у меня можно до  55 кг , то падает до 50 ,а то и ещё меньше .

Изменено пользователем serj1303
6 часов назад, Дядя Вася сказал:

Оставьте свой рюкзак где нибудь его тоже обыщут

Тайник - это не рюкзак, оставленный где-нибудь, от слова совсем. То, что в игре тайник выглядит как рюкзак либо другой контейнер - это просто игровая условность.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, про рюкзак как пример, какие неписи пылесосы. Тайники радуют, не всегда конечно)) Я все забирал тайники которые падали.   

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...