Перейти к контенту

Судьба Зоны: Ссылки и описание

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Zander_driver сказал:

Я снова здесь...

С возвращением:). Нам бы новостей хоть немножко...А то в "обсуждении" Вы как то грустно про "никому не нужно" и "провал". Нужно. Как раз такое. Даже на аппро балл у игры вполне себе для такого мода "не для всех". Главное до конца работу довести. А мы ждем "Судьбу Зоны" и надеемся.

https://yadi.sk/i/VXyTvGLFaRCLaw    А это вот я в "Судьбе...":)

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 4
В 30.11.2018 в 05:41, Zander_driver сказал:

Кумулятивный архив 0.6 весом более полутора гигабайт:

Ставится на любую версию СЗ.

яндекс

дроп

Может уже сделать основную версию патча в описание?
Ото качать в 4 этапа долго, сначала СЗ старую потом патч 0.5.2.1, потом 6.0 и потом еще багофикс 6.0

• Нравится 1

@Безумный Пророк патч кумулятивный написано же, на любую версию мода. Ставь СЗ по ссылке и патч сверху.

• Согласен 1
  • Полезно 1
9 часов назад, Безумный Пророк сказал:

Может уже сделать основную версию патча в описание?

Если по этой фразе судить, то вообще остается загадкой чего вы хотите

@Zander_driver, возможно, он имел в виду что шапку тему отредактировать нужно). Добавить ссылки и изменить порядок установки

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Zander_driver, Как насчет того чтобы обновить шапку темы добавив версию 0.6 ну и на ап-про желательно тоже.

• Согласен 3
  • Сочувствую 1

Короче, давно надо было это сказать.

По причине нехватки свободного времени на проект, следующих патчей на СЗ ждать более не стоит. 0.6 был последний. Разработка СЗ прекращена.

• Сочувствую 15

@Zander_driver, понимаю, у самого творчество так висит, и дышит только одним энтузиазмом. Регулярно сталкивался с тем, что я забивал или останавливал какое либо дело по тем или иным причинам. В моем понимании причина даже не важна: не хочешь или не можешь сделать - не делай. Но часто бывало, что я через несколько лет возвращаюсь к тому, что делал раньше с новым энтузиазмом, с новыми силами, знаниями, новыми взглядами на проблемы и другим углом обзора и продолжал дело и даже время появлялось свободное (всякое бывает, деятельность может смениться, как и интересы. Как говорится вода точит камень, а время точит все. От перемен никто не застрахован). Не хочется оставлять надежды на лучшее, так что, спасибо за проект. В памяти у меня останется только лучшее) Удачи тебе во всех аспектах. Верим, ждем, ностальгируем. Возвращайся как только сможешь))

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2
В 31.05.2019 в 11:44, murrrchik сказал:

мод был просто шикарным

Отнюдь! Мод "Судьба Зоны" - ЕСТЬ. И что-то мне подсказывает, что разработка мода не окончена, а отложена на неопределенный срок, так что - спокойно, други, такие моменты уже были. Ну, а мы конечно же подождем.

Изменено пользователем Toxicfog
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...