Jump to content

Pilgrim

Проверенные
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    1,637 [ Donate ]

Community Reputation

147

Recent Profile Visitors

766 profile views
  1. Возможно Токсик имел ввиду что пока Художник творит и воплощает свои мысли свободно согласно желаниям то создаются шедевры, а когда начинают подбор ярлыков "тру" "не тру" "хардкорЪ с лицом" "...без" то проект приобретает рамки. Поэтому Вам, Зандер, желаем просто творить согласно своему замыслу и без попыток классификации Хотя это моя вольная трактовка Токсика
  2. Пошел на последнем патче к пруду камешков поискать. Не нашел, зато увидал...ну да, опять группу котеек и роту сталкеров, которые так усердно начали воевать с хвостатыми, что судя по всему завалили ГГ дружественным огнем. Жаль упасть на землю и закрыть башку руками в игре нельзя
  3. Вообще второй мрачненько так, но я уж к действующему варианту привык)
  4. Мамаждарагая. Обуздал я жабу, взял только один самородный вольфрам, перед этим принял антирад для профилактики и ломанулся как тот Болт... И все бы я успел, но как же ж звать того дятла, который уже в предбаннике у Любомира встал поперек коридорчика и решил пожаловаться мне на отсутствие фотоаппарата... Обмен произойти не успел. Надо было пристрелить бокопора.
  5. Неспокойно чет. ЖЫвотных нет, до Любомира уж добежал. Ну как добежал, у пруда увидал два самородных титана и медузу, напихал в рюкзак в надежде что успею, но нет... Не успел, помер. Жаба смертельное животное.
  6. Лично я во всех играх "Сталкер", оригиналах и модах, ПДА пользовался только как навигатором, часами и напоминалкой насчет заданий по большому счету. Все остальные функции были почти не использованы. Так что можно резать)
  7. После работы начал НИ на 11й бетке. Фризы стали еще меньше, замечательно. С ходу поднял "циклон" и выбил из аномалии "кровь камня" едва вышел из городка. Во поперло) А вот зверья пока не видел. Попряталось)
  8. Я от городка до котельной с пары попыток какими то буераками добежал. Оттуда до Любомира по холмам вприпрыжку. Со Старой свалкой не задалось - решил обратно на городок двинуть. Только выдвинулся как пошли котейки... Удалено, много котеек. Выброс котейками. Котейки всю дорогу. Я стал шугаться одного их вопля. Полез стороной, там же ж аномалий... Кто говорил, что на Ч 4 их мало?? На пруд за осокой сходите. Я там "слизь" поднял, потом еле выполз до городка, тонну болтов извел. А "колючки" так и не нашел \печально\
  9. Решил тоже на Старой свалке поискать чего с новым патчем, зашел, а там делегация встречающих сразу. И все, что характерно, свиньи-с... А бежать как то вяло получилось, до трамплина. Наверное поищу еще на Ч4.
  10. Поднял первый арт, самородный титан. Мой бедолага не знал, что "радиация (неизвестно)" убьет его раньше, чем он счастливый добежит до ближайшего барыги...)
  11. Это тест, задания для ГГ пока не работают, так что халява жизненно необходима. Потом, думаю, Zander это все зажмет и жизнь станет сурова )
  12. Я токмо хлебушка буханочку взял... И котелок Вообще страшно жить, уж который раз табуны то тушканов, то псин грызут пока все у меня зависает на мониторе ) В котейку пострелял, так он бежал со скоростью пули по непредсказуемой траектории )
  13. Да, благодаря живности и воякам "наты" можно с ходу поднабрать хвостов и зубов) Первый зуб у цобакена дернул прямо на выходе городка в начале игры. Потом на базу вояк прям штурм псины с котейками устроили, очереди разносились по всей локе. Пошел, на медикаменты с едой подсобирал)
  14. Убирал все напрочь. Не судьба в Судьбу 0.8 пока... ( Комп надо апать.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...