Jump to content

Pilgrim

Проверенные
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

102

Recent Profile Visitors

540 profile views
  1. Это расплата за богатый Предбанник Вот я с Предбанника считай бомж бомжом вечно приходил, дык арты прям у Сидора возле лабаза под кустами валялись
  2. На уже пожилом трехголовом атлоне и 4 гб памяти вполне себе сносно, только с бубном вокруг графики поплясать, чтоб и эстетика сохранилась и слайдов не возникало)
  3. Вы выложите, а там будем видеть, все во время упирается и жисть реала, если даст Зона будем пробовать по мере возможности.
  4. Это тоже хорошая новость, у меня на широкоформатнике выглядело так себе, теперь будет замечательно
  5. Эх, чет я уж и вернулся, а от уважаемого Zandera вестей нету.
  6. Удачи и берегите себя, Zander. Ну и творческого вдохновения
  7. :Жесть условия) Ну пущай электра. Как энергетик со стажем скажу, влупит так что монохром размытый в глазах обеспечен) П.С. Ох, ждем патчик то интересный, очень)
  8. Гадать конечно трудно) Тут на вкус автора. Я бы такой пост-эффект типа контузии может на "мясорубку" какую или "плешь" повесил, но и на последствия электротравмы бы тоже пошло) Насчет визуальных эффектов без сообщений здорово. Просто я имел в виду жаль что помочь некому. Тяжело одному все тянуть. Но зато мод с душой рождается.
  9. В "Жести" появлялись предупреждающие сообщения. Наверное Zander так же поступит и в новом патче. Насчет дождя, кстати, не вспомню, был чуть подцвеченный или воображение с памятью мне чет не то рисуют. Если бы у автора была команда наверное реально было бы создать визуально желтоватые текстуры для кислотного дождя и эффекты для ветра \мечтательно\
  10. Насчет артов эдаких как то банально, что ли, выглядит, а так с Toxicfog согласен - замечательно что Зона становится считай идеальной в моем представлении АЗ, только баланс угадать бы насчет возможности починки люто портящихся штанов На худой конец как в "Мизери" клеев всяких, ниток да изоленты набросать, чтоб экспресспочинку можно было самому выполнить на короткое время.)
  11. Просто здорово же! Очень хорошие новости, уважаемый Zander.
  12. Я же не просто так сказал, что мод похож на Судьбу) Ведь по жизни за хобот вас никто не водит, все какашки мы сбираем сами) Иной раз так и проживаем жизнь в куртке с пропиткой, чайником и мечтой)
  13. Ох, Zander, чет улыбаюсь...То, что игра жива уже весьма полезно, а насчет уклонов...Все в Ваши силы упирается. Для меня "Судьба" это прежде всего максимально приближенный к Судьбе геймплей, т.е. максимум Случая и великолепная Зона. Уже упоминал о хотелке бы сделать полноценный Выброс, в идеале. А если Вы реализуете какие то свои идеи еще мы только всеми конечностями за. Мне просто чет стремно сразу после считай умершего мода вот это вот фонтанирование...) Для СЗ полезна Жизнь, все остальное на усмотрение Автора.
  14. Обидно было видеть, как в моды на CoC переходят магазинное питание и бартер, столь критикуемые поначалу. У "Судьбы" огромный потенциал как мне кажется, когда оживает работа над ней это не может нас не радовать. Уж не бросайте нас насовсем \жалобно\)
  15. Да, жаль...Это не пафос, это почти забытая вежливость. Просто к людям творческим, которые творят вещи, трогающие меня за душу, привык относиться с уважением, будь то художники, писатели или создатели игр. И не важно что это интернет (с)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...