Jump to content

Toxicfog

Проверенные
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

192

About Toxicfog

  • Birthday 06/04/1971

Контакты

  • Skype
    mr.aleks0406

Информация

  • Реальное имя
    Олег

Recent Profile Visitors

773 profile views
  1. Вот, что происходит с людьми, которые забрасывают мод СЗ и "ведутся" на сторонние проекты. @ddww, с возвращением, "блудный сын"!
  2. Прямо-таки кардинальной разницы между ношением артов в разгрузке и ношением артов в рюкзаке - не заметил Возможно (предполагаю), что сказываются многие факторы: свойства артов, их многообразие и баланс с нахождением каждого конкретного экземпляра в рюкзаке или в разгрузке (поясе), а также их "взаимоуживаемостью". Хочу вот попробовать набрать максимальное количество артов, которое может позволить себе ГГ без ущерба для своего здоровья (и как я это раньше не опробовал ?). А может кто проделывал уже такое "безобразие", а ?
  3. Угумс, и еще квестовые гитары оказались за пределами локации :
  4. Получше, чем было. На мой субъективный взгляд в процессе прохождения - где-то в 2 раза помощнее подствольных будет (Ф-1)
  5. В точку, это моя самая любимая разгрузка. А на твои" мучения" предлагаю рассмотреть такую "связку": Штурм + охотничий патронтаж на 72 патрона. Там и для патронов, и для артов, и для гранат места хватит ... Опробуй, вдруг понравится
  6. Странное дело ... Други, подскажите пож, не пропадали ли у Вас арты (или другие вещи) из рюкзака ? У меня арт пропал, прямо из рюкзака. Сей буду искать сейв, на котором это произошло и искать причину. Как найду (если найду) - отпишусь. Проблема решена - сам виноват, Зандер предупреждал, что не стОит делать никаких манипуляций при выбросе, а я кроме перезарядки оружия еще и "буянил" с Греховцами переходя с локации на локацию (с Очистных на Радар).
  7. Я до сих пор лутом набиваю трупы НПС (уже по привычке) и после покидания локации трупы "зачищаются" вместе со всем "содержимым"
  8. Эм-м ... Немного не понял иронии. Андрей, это ты про какой патч, про 0.8? Так мы его еще и не "щупали" даже, все на 0.7.7 сейчас ... И соответственно сравнивать-то как, чего и с чем ? Сей вот с Восточной Припяти побегу к Сахару (нычка КПК там), мож тайничков приоткроем мне несколько ( а Gluharek УЖЕ наверное его окучивает )
  9. Во как ? Значит Zoozooz, Gluharek и Niko971 - поближе к кухне, а мне - уроки делать ?
  10. Если углубиться в анатомию, то выводы очевидны: 1. уязвимые точки головы: глазницы, 45 град. за ухом (левым/правым - не важно), подзатылочная область, темя, висок. (примечание: удаленность, вид ствола, калибр, градусы выстрела и применение всего этого к монстрам - на усмотрение автора мода); 2. уязвимые точки шеи: кадык, 180 град. по отношению к артерии (что с одной, что с другой стороны). (применение к НПС и монстрам - смотри выше); 3. уязвимые точки торса: сердце, селезенка, печень, пах, сплёт, точки лимфоузлов (надеюсь никто не будет спорить, что попадание в подмышечную область 45град+/- равносильно попаданию в печень?). (ну, вы поняли) 4. верхние и нижние конечности: локтевой сустав, коленный сустав, внутренняя сторона бедра (лимфоузел). (тут все ясно) За Детей Зоны не могу сказать, т.к. информации по оным не имею(только личные наблюдения на основании прохождения действующего патча), а сбор информации по характеристикам ДЗ я давно уже предлагал ввести в мод.
  11. @slawa-brodjaga, Пусть модераторы меня расстреляют, но позволю себе оффтоп: Вообще, мне оч. приятно, что общение идет в таком ключе: активировались фаны мода СЗ, подтянулась целая ГВАРДИЯ новых/старых сталкеров (причем: кто-то на форуме, а кто-то - в стороне, как наблюдатель, но тоже В ТЕМЕ)... Судьба Зоны становится "Горячей штучкой" - и это почему-то греет душу ...
  12. А у КРЕАТОРА на этот счет своя точка зрения ...
  13. Слав, а если исключить "тропу (маршрут) каравана" со всеми вытекающими из этого багами, и оставить их существование/задачи/жизнедеятельность по факту ? Кх-м, поясню: ГГ не будет видеть/наблюдать за перемещением КОРОВАНА, но сам КОРОВАН будет по мере продвижения обнаруживать себя на стоянках по пути следования, например: сегодня КАРАВАН на блокпосту НАТО на Предбаннике, завтра - в Деревне Новичков на Кордоне, послезавтра - в Ангаре в гостях у Серого ... Как насчет такой идеи ???
  14. Ох-х ... Не гоже это, отморозкам задницы целовать, ох не гоже ... (имхо конечно)
  15. @slawa-brodjaga, и не только на Кордоне ... На том же Кордоне за ж/д мостом - ББ в количестве до 40 голов (колонна под перекрестным огнем, уже представляю разворот военных действий ), а перед Баром спавнятся Ночные Аспиды, которые иногда выносят к чертям собачьим не только блокпост, но и (в лучшем случае) половину южного ангара ...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...