NLC 7: Я - Меченый - Страница 324 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Что на Лайте-10 наделали с екзами - стал чуть-чуть на кисель минус 20%, маска целая, собака куснула - минус 2% маска треснула, ето праздник какой-то.

Где код брать или брал я уже от Х-10. Играю с перерывами, зашел в лабу, а там дверь кодовая... А я ничего вспомнить не могу.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Где код брать или брал я уже от Х-10.

Какая из дверей? Если в жил.комплекс, то в записке у скелета что около жарки (не проглядишь). Если в ком.центр с запиской Призрака, то код находится в бумажках в одной из комнат персонала (два блока, в каждом по три комнаты).

Изменено пользователем Crazy_diamond
  • Спасибо 1

СОБ - что делается с екзами?, они живут сами по себе - маска трескает как ей хочется, повреждения аналогично с нелогичной величиной, ныли, что на релизе все плохо, так на Лайте вообще бесполезный прибамбас - в принципе на релизе был нормальный баланс, много бегаешь, много ремонтируешь.

Добавлю - ето я про екзу от Вахтанга, может ето она только такая, на релизе была моя самая используемая, очень и очень, а тут абсолютно катастрофически ломкая и поетому не нужная.

Шел выключать Выжигатель. Пришел в лабу, оказалось Х-8 из ЗП. Нашел записку с кодом в трупе, кучу документов и дверь обесточенную... Все, тупик...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Нет никакого тупика. Ищи способ запитать дверь и дуй из лабы в Бар. Или старые видео Соба глянь. Если стоит новый спаун, то тебя за ручку проведут по всему послерадарью.

И да, лабы тут другие, не как в оригинале. Х10 - ТД, х8- Радар, х6- Тесла, х12 - Радар (поворот после стоянки монолитовцев). О лабах можешь у Мозгуна на Тесле узнать.

• Спасибо 1
  • Не согласен 1

@zoozooz, Рычаги в зале с антеннами включи (в оп-2 там тайник Волозара с яйцами).

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

А детектор на невидимые холодцы который рыжий даёт вообще работает?Много раз вступал в невидимый холодец - детектор не пиликает даже.

вступал в невидимый холодец - детектор не пиликает даже.
В разгрузку положи.

В разгрузку положи.

так он и лежит в разгрузке. Реагирует только на радиацию

@АШОТ))), Если обычный детектор стоит в слоте на поясе (4 кармана) то он может мешать работе этой "пищалки". У меня было раз так, помогло сбрасывание всего из разгрузки и со всех карманов.

Детектор киселя должен один быть активным, ни какие другие не должны находиться в слотах.

Да и вообще, как только получаю детектор киселя то сразу же выкидываю обычный за ненадобностью.

Изменено пользователем WesT
СОБ - что делается с екзами?

Уменьшили износ в скрипте,  а в конфигах экзы с релиза не трогали. Но в десятку эта правка не попала.

Попросите Соба, пусть скинет последние правки. На открытые сборки их можно будет ставить.

P.S. Приношу извинение, трогали в конфигах, добавили отдельным комбезам защиту от пси.

Глобально износ не трогали . Могу сделать скрин сравнения конфигов нынешний и от 17.12. если надо.

Изменено пользователем waylander
  • Спасибо 1

СОБ - беда, у меня в екзах вышел со строя главный сервопривод, утечка в системе @waylander говорит, что у тебя есть запчасти для ремонта, екзы у меня растаможенные, открытой сборки, а то беда совсем будет - дальше без екзоскелетов тяжко добраться. Заранее благодарен.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Форум NLC7 на АМК почти закончился. Остатки бойцов плавно перетекли в топик: "Правки и модификации NLC7". :)

Остатки бойцов плавно перетекли в топик: "Правки и модификации NLC7".

:offtopic: Это Сарказм? (отвечать не буду.) Хотя: Ждали Сяка, а получили Mari...? :hunter:

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Перешел я значит в подземелье агро и вылезла вот такая вот ошибочка

получен сигнал тревоги от игры: проверка защиты не сработала с кодом 'не соответствие системы

Будет ли она на что то влиять или игнорировать её?

Изменено пользователем АШОТ)))

Если вылета нет, не обращай внимание. Остатки защиты мода работают.

Если вылета нет, не обращай внимание.

:offtopic: Мои слова благодарности, за проделанную работу. :yes3:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...