Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

существует ли где-то список квестов, которые дает тот или иной персонаж ? не подсказки на выполнение, а именно список ? гугль все время выводит на подобные сайты, где есть некоторая структуризация, но там все время про ОП 2, который отличается от "дэ ша"

Подскажите пожалуйста, как отмыть маску от грязи? А то мой ГГ все время выпить из зелёной фляги норовит.

30 минут назад, DDD сказал:

Подскажите пожалуйста, как отмыть маску от грязи?

При надетом шлеме открываешь инвентарь ( не рюкзак)  там нарисована фляга нажми её и гг достанет тряпочку накапает туда фейри и по скрепит себе по морде :cool:

• Нравится 1

@DDD при одетой маске герой Моет маску, при снятой Прото пьёт воду

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Народ, а радиация от кабанов ни у кого, случаем, не пропала?

@dsh Я у Invesion'а видосы на канале видел, начала февраля. Там и кабаны радиоактивные, и кровососы его на агропроме разматывали так, что мама родная только...
Начинал новую игру 28 февр. Соответственно, все обновления от того момента и до последнего стоят. Ставил все последовательно, как в описании темы: основу, сверху ап, сверху текстуры (!а не могут ли они навернуть?). Но такое ощущение, что что-то банально забыто. И при этом кодяра исключение не выбрасывает, а юзает эффекты по дефолту (ну как по дефолту, я не знаю что там в оригинальной соли могут монстры, ибо изначально адепт мода с того момента еще, когда Шкрек бегал с бесконечным фонариком).

@ZloyPotroh твое сообщение я видел, меня интересует, может еще у кого такое есть. Я в своей игре пока к кабанам не подхожу, т.ч. мог этого просто не заметить. Вот слепые псы фантомы выпускают, это я точно могу сказать. Псевды, вроде, пси удар наносили. Но тут я уже как-то не уверен. Мало их встречал пока. Надо стримы пересматривать. Кровосос вроде, в последний раз, в подземке Агропрома, жужжал перед смертью. Я еще тогда сказал, что успел таки гад соснуть. Тут еще тебе нужно обратить внимание на ситуацию. Дистанционные атаки должны быть только у "диких" мутантов. Т.е. тех, кто живет в Зоне. Атак не должно быть у мутантов, которых спаунят на голову по какому-нибудь заданию. Например, в той же пождземке Агропрома, в первый заход есть только один дикий кровосос. Это тот, который появляется, при первом заходе в зал. Те кровососы, которые будут в процессе нахождения пути в тайник Стрелка и после него - уже не дикие, а так сказать исскуственные и жужжать не будут и бояться ножа не будут.

А как отличить "диких" от "искусственных"? Ошибка при идентификации чревата переигрыванием.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

5 минут назад, dsh сказал:

@ZloyPotroh твое сообщение я видел, меня интересует, может еще у кого такое есть. Я в своей игре пока к кабанам не подхожу, т.ч. мог этого просто не заметить. Вот слепые псы фантомы выпускают, это я точно могу сказать. Псевды, вроде, пси удар наносили. Но тут я уже как-то не уверен. Мало их встречал пока. Надо стримы пересматривать. Кровосос вроде, в последний раз, в подземке Агропрома, жужжал перед смертью. Я еще тогда сказал, что успел таки гад соснуть. Тут еще тебе нужно обратить внимание на ситуацию. Дистанционные атаки должны быть только у "диких" мутантов. Т.е. тех, кто живет в Зоне. Атак не должно быть у мутантов, которых спаунят на голову по какому-нибудь заданию. Например, в той же пождземке Агропрома, в первый заход есть только один дикий кровосос. Это тот, который появляется, при первом заходе в зал. Те кровососы, которые будут в процессе нахождения пути в тайник Стрелка и после него - уже не дикие, а так сказать исскуственные и жужжать не будут и бояться ножа не будут.

Да, я понял, что сообщение замечено. Доп. соображения лишь высказал.
Отмечу, что заход в подземку далеко не первый и не за тайником.
И на поверхности до этого при входе я тупо залез на буханку, раздал лещей овер9000 живности в т.ч. собакам (ФАНТОМОВ точно ни разу не видел), псевдам, сосунам и прочим тушканчикам, медленно и скучно перезаряжая БМку. Эффектов не было точно, никаких. Таких делов ранее - когда энергетик давал выносливости на продолжительное время, на старом движке, насколько понимаю - обитатели агропрома не позволяли, приходилось склёвывать энергетик до входа (еще на Свалке) и ломиться бегом до базы, на парапет. На буханке и на автобусе разбирали гарантировано и без вариантов.

@ZloyPotroh я сейчас проверил, у меня тоже кабаны радиоактивные. Найди у себя какого-нибудь кабана, проверь рядом с ним. Если не будет радиации, тогда сделай для меня сейв рядом с ним.

@ZloyPotroh понял я, из-за чего у тебя проблема. Повезло тебе очень, в каком-то смысле. Завтра исправлю.

@dsh слушай Денис! А можно сделать несколько разновидностей энергетика? Тобишь такой как щас, и такой какой был раньше на продолжительное время спринт. Можно энергетик на спринт сделать дороже в несколько раз!

Пару артов на выносливость повесить с +200 в сумме и никакого энергетика не надо. И да, хватит уже задирать цены!

И нормальные игроки не ходят на задания с весом +/- 130-150 кг.

Изменено пользователем griffon
  • Согласен 2
30 минут назад, griffon сказал:

никакого энергетика не надо

Для употребления во внутрь действительно совершенно не нужно. Вообще ими не пользуюсь. Но по 150 рублей покупаю постоянно, на обмен на ремкомплекты.

8 минут назад, Изыскатель сказал:

Но по 150 рублей покупаю постоянно, на обмен на ремкомплекты.

Это по умолчанию, но тут любители возлияний внутрь пишут:drinks:

Все беды в том, ну не любят игроки работать одиночными...оттого и тележка патронов всегда с собой, оттого 130 кг на горбу, нормальный вес:blink:.

Изменено пользователем griffon

@asus375 я образно сказал про цену,! Просто есть моменты когда неплохо было б обежать или пробежать некий отрезок!

@griffon ты видать не юзал энергетик с прошлыми статами раз такого мнения! Я довольно таки долго уже играю, достаточно перепробывал изменений! Тот энергетик смысл его использования давал, а сейчас только в единичных случаях его используешь! 

1 час назад, griffon сказал:

И нормальные игроки не ходят на задания с весом +/- 130-150 кг.

Я считаю нужным взять с собой необходимые вещи! Перегруз есть? Нету! Редкое исключение когда есть! Когда я планирую таскать тяжести я разгружаю своё имущество! Я в нлс прошёл не отднократно, а там и вовсе 100 кг это овер много для переноса веса костюма!

единственное что я забываю иногда выложить монстрятину, все остальное я ношу осознанно и не считаю лишним! Походы разные, и я привык что было с запасом а не в притык! А про потроны! Я в прошлом походе такую страсть их набрал! Спрашивается, зачем копил? В этом походе я потрон не жалею как раньше, ибо коорденально считать потрон за потроном надоело!

Изменено пользователем Invension

@ZloyPotroh держи исправление: https://drive.google.com/open?id=11CmldpQZasbnUWcGwVwI0V602LVG2bjB

Как на другую локацию перейдешь, все придет в норму.

@griffon если бы просто патроны и т.п. У некоторых просто кучу мусора вижу. Кто-то до бесконечности таскает части мутантов, зачем-то. Карты таскают с собой или плейбои. А том, что бы подумать, что понадобится в походе и выложить лишнее, некоторые не думают вообще.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...