Перейти к контенту

ZloyPotroh

Проверенные
  • Число публикаций

    55
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    423 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя ZloyPotroh

  1. ZloyPotroh

    dsh mod

    а нашел причину? По паре часов игры 2 дня: вроде норм, но оно как-то странно всплывало. И, я б не стал утверждать, что скорость манипуляций как-то влияет.
  2. ZloyPotroh

    dsh mod

    @dsh Периодически возникает вылет в разгрузке при собирании пачек патронов. Воспроизвести как устойчивый не удалось, но регулярно создает подставу. Версия не последняя, от 24 января. Я не знаю, может уже подобное правил, Денис, не следил последнее время за форумом. Сразу обновляюсь, и, если повторится, посигналю. Но лог на всякий случай выкладываю, вдруг всплывёт очевидное: https://disk.yandex.ru/d/edb_0mSY7YXB7g
  3. ZloyPotroh

    dsh mod

    @dsh Денис, ситуация с Химерой починилась. Спасибо. Но появился регулярный повторяемый вылет. Вызывается так: открываем инвентарь, кликаем на разряженный артефакт "Грави". Сохранение то же: https://yadi.sk/d/psHbaMjlLASSWA Лог: https://yadi.sk/d/41etFRbgqt4Czw UPD: Поэкспериментировал немного. Баг иногда появляется как-будто не на конкретном арте, а если покликать в инвентаре на несколько любых итемов.
  4. ZloyPotroh

    dsh mod

    С Тенью Монолита встречался давно по сюжету, когда там с ним говорить надо было. Никого не валил, потому что у меня был медальон в тот момент. Потом, конечно, ходил по тому же заданию Гинеколога и наводке Циклопа за дискетой, это как раз перед радиоактивными колбами с Арм. Складов. И само собой валил всю команду, но Тени там не было, и они валили меня не спрашивая - проверял 100% (проверял аж когда с медальоном ушел с лабиринта потом опять зашел, они гасят, фамилии не спросив, но само собой перегружался до такой "проверки")
  5. ZloyPotroh

    dsh mod

    @dsh Только что пробежал от взятия задания на "Блоки питания" от Гинеколога, никого не убивая. Строго говоря, не убивая никого от захода на локацию. Сходил за ключом, залез в пещеру. Поговорил с Пилигримом - всеравно Химера агрится и убивает. Пробовал обоими путями: до разговора с Гинекологом (завершение задания) и после, без перезагрузок. Спасибо заранее. Когда-то давно при первом заходе, я, естессно, покрошил штук 4х мстителей, тех что у камней, на севере на высоте. Потому что в дальнем болоте надо было ящик с патронами забрать. Но тогда я вообще не знал, что там к кому-то я набиваюсь в работники. Бритву брал в маскировочной экзе, никого не трогая. Ну лады. Относительно вариаций - понимаю, но можно и по-взрослому сделать, а то по зоне бегают смузихлебушки из детского хора с такими-то хлеборезками)))
  6. ZloyPotroh

    dsh mod

    это сильно раньше по сюжету. Но я понял суть, попробую переиграть - а так не хотелось, я там ништяков нарубил)
  7. ZloyPotroh

    dsh mod

    Тоже об этом думал. Было бы круто. А вот никак, сходил только что, на последнем обновлении, проверил.
  8. ZloyPotroh

    dsh mod

    пробовал, не прокатило Спецом еще раз попробовал - неа, днем даже пришел, а не ночью, как делал до этого.
  9. ZloyPotroh

    dsh mod

    @dsh Нарвался на проблему по ветке заданий на Неразведанной Земле. После принесения колб для перфузора Гинекологу, тот отправил Меченого за "ключом" и в огненную пещеру за всякими микросхемами и аккумуляторами (задание "Блоки питания"). Ранее многие жаловались в ОП-2, что мол после разговора с Пилигримом, который обитает уже внутри и отправляет смс-ку главарю мстителей Химере, нельзя перезагружаться, иначе Химера станет врагом. Дк вот, что с перезагрузками что без - Химера остается врагом. Поговорить с ним не получается. Сохранение перед разговором с Пилигримом в пещере: https://yadi.sk/d/psHbaMjlLASSWA Есть один момент: я перед тем как за ключом к пещере пошел, завалил мстителя. Может из-за этого такая ситуация? И если поэтому, то должна быть память из будущего, что мы тут порицаем святым лещом. Подробности приведены для Дениса, чтобы ему легче было вспоминать этап, если вдруг кто-то решит пнуть за очередной в стопятьсот раз пересказ сюжета. --- Также заметил следующий момент. Смска, которая уходит мстителям, в текущем варианте мода выглядит так: БЛАТНОЙ: Это Блатной отправил к тебе фраерка, пусть на тебя пошестерит за бесплатно, видите-ли в наёмники он решил вступить. Посмотри, мож умеет чо... И озвучено это именно с такой интонацией, что мол "блатной отправил к тебе фраерка", а не "Это Блатной. Отправил к тебе фраерка", что было бы правильно. В другой версии (может, в оригинале или где там, я не разбираюсь), в гиде Сибиряка, я специально посмотрел https://youtu.be/ay7bwWCxLnc?t=143 , имеем туже озвучку, но смска с другим текстом, не соотвествующим озвучке: БЛАТНОЙ: Химера, отправил к тебе новиса - пусть на тебя пошестерит бла бла бла... И это более правильно на мой взгляд, если бы не постыдное сленговое "новиса". Потому что в смске хотя бы сказано про Химеру. Иначе в текущем варианте не понятно, кому там этот Блатной смску отправил, метка на карте не стоит, вообще не понятно, куда идти и с чего вдруг. Хорошо, что про Химеру есть упоминание в диалоге. НО где тот Химера всерно не понятно. --- И вот в связи с предыдущими рассуждениями есть предложение. Может, переозвучим зумерковские малолетние голоски смсок в игре в следующей итерации прохождения? А то этож испанский стыд какой-то. Готов впрягаться. Разберусь, приклеим вот эти всякие эффекты в начале и конце сообщения (нафига в конце тока они есть непонятно, это же не радиосвязь вроде как).
  10. ZloyPotroh

    dsh mod

    я против терроризма. Хоть ОДИН раз надо за целую жизнь пройти игру)
  11. ZloyPotroh

    dsh mod

    Денис, а ты не ошибаешься? Разве Александрыч или его квесты выпиливались? У меня и в актуальной версии он спокойно сидит у своего костерка. Это точно, часто там хожу.
  12. ZloyPotroh

    dsh mod

    И это правильно. Я даже хотел предложить размытие картинки какое-нибудь, положим, когда пауза вызывается вне инвентаря. Но смысла, кажется, в этом нет. Поскольку зачем нам пауза: тупить в инвентарь и читать полотнища диалогов, чтобы при этом никто за жэппу не кусал.
  13. ZloyPotroh

    dsh mod

    @dsh Говорили тут о "неправильном" сообщении о выбросе на стриме. Жаловалась @Okichi. Я тоже ловил проблему, если ее таковой можно назвать, и вот нарисовалось. Сообщение о выбросе по игровому времени 20/05/2013 12:47: "Выброс - ночью". Планы по очередному походу нарушены. Сплю, 21/05/2013 7:49, выброса нет. 1. Скрин истории КПК для подтверждения: https://yadi.sk/i/-XeI_yHdDLuiQQ 2. Сейв до получения сообщения: https://yadi.sk/d/Mn2eGXOq1BPujQ 3. Сейв после получения сообщения о Выбросе: https://yadi.sk/d/XeD3xRIJRx7oLQ 4. Сейв перед сном в ночь c 20 на 21/05/2013 (на энергетиках, в инвентаре есть водка, у костра есть собутыльник): https://yadi.sk/d/6EMVFKpiaeGT4Q --- В итоге выброс случился в 0:40 22/05/2013
  14. ZloyPotroh

    dsh mod

    @dsh Привет, Денис. Репорт. Тестил тут маскировочную экзу, раньше не пользовал по назначению. Ну и проорал с того, что можно подойти к врагу - в текущем кейсе к военному на юге Кордона - и купить у него батон, курево и, пожелав доброго здоровья, и убыть таковым=) Более того, встав на пути патруля, когда военный приблизится к тебе сам, то просто встанет в ожидании интеракции, смотря на тебя. На факторы, как то: съём экзы, включение фонарика, вояки логично реагируют пулей в бок. Однако, ещё один прикольный момент. В домике они там вдвоем сидят смотрят телек, который, собственно, можно схватить у них и унести с адским грохотом - далее будут смотреть в стену. Предложения: в принципе, косяк не критичен, само собой, но если фиксить, то предлагаю: 1. При попытке интеракции ГГ с врагом - Меченого валить. 2. Если враг видит "хватающего" вещи ГГ у него перед носом - тоже валить. Сейв для тестирования: https://yadi.sk/d/2hILE3nC1SFwug @dsh Заметки по описанию, раздел "Изменения": 1. По сохранениям, возможно, стоит упомянуть про спички. 2. Неактуальное описание работы ПНВ: 3. Скат-15 - неактуальное описание работы.
  15. ZloyPotroh

    dsh mod

    @dsh В тестовой версии проблем не обнаружил. Проспал немного время) Да, потому что инвентарь с кучей хлама воспринимать напряжно. Например, притащил тому же Акиму запчасти, сидишь и смотришь, чего не хватает. Какая разница, запретишь делать паузу в инвентаре - будет скрин - всего лишь усложнишь не геймплей, а жизнь игроку. Запретишь скрин - будет скрин операционкой) Пауза она именно для такого случая и нужна: не для того чтобы время останавливать вообще, а для того, чтобы его останавливать, когда тупишь над, скажем, прочтением диалогов, истории, и принятием решений по инвентарю. Что в том страшного?
  16. ZloyPotroh

    dsh mod

    Да если бы все так просто было бы... Это ведь не юзинг хака какого-то. Простая ситуация, частая кстати: разглядываю инвентарь (или рюкзак), нужно отвлечься - ставлю на паузу, автоматом жму ESC, просто чтобы в меню вылететь (а может и альттабнуться на десктоп). Ну и все, конец. А я, понимаешь, артефакты собирал по локации. принял, прогоню - отпишусь к часам 18 завтра по МСК.
  17. ZloyPotroh

    dsh mod

    @dsh Денис, нашел очень подлую проблему. Стоит обновление от 1 ноября, релевантных правок за 2 недели пока не видел в гитхабе. Суть проблемы: после ковыряния в рюкзаке "пропадают" руки/оружие/девайс. Периодически, точный кейс не могу поймать. Это все происходит вроде как после как начал юзать Скат-15, но не факт, могу ошибаться. Вернуть невозможно - только релоад. Бомбануло в один очень примечательный момент: пришел к акиму, докинул протухшие в ноль запчасти в рюкзак. Выхожу из рюкзака и опять в него врубаюсь - смотрю, а доложенных запчастей просто нет. Отключаюсь от рюкзака - нету рук. Может, описанные обстоятельства как-то помогут поймать баг. Никакого краша не было, прикрепляю стандартный лог. https://yadi.sk/d/9iwsBZkSR2Tabw Однозначно вычислил баг: заходим в рюкзак, нажимаем ПАУЗУ, нажимаем ESC (произойдет выход из рюкзака в режиме паузы). Все, руки ты более не достанешь. Обмануть систему тем, чтобы войти в рюкзак опять, свичнуть паузу туда-сюда и выйти из него с паузой или без - не помогает. Предлагаю, если так можно, запретить выходить из инвентарей в режиме паузы. Чтобы ESC отрабатывал на выброс в меню игры.
  18. ZloyPotroh

    dsh mod

    @Haarhus Дыра на Свалке, вид изнутри, примерное место: http://joxi.ru/DrlyMWlF06k6Gm На карте, стрелкой показал направление силы напирания на стену: http://joxi.ru/VrwjexnH80JQ5A Ссылка на сейв, иду вдоль стены, пока в локации: https://yadi.sk/d/LVzFbqScS6nC1A Более точное место и вектор прорыва: http://joxi.ru/J2bZXzytG1LaW2 Клип удалось записать, хоть на что-то винда годна. https://yadi.sk/i/MNzmqlYaE1YHKQ @Haarhus Вторая дыра в стенке, замеченная мной, Дикая Территория. Не сразу понял, как в нее залезть, потому что думал, что попал в нее, когда шел в сторону Янтаря. В принципе и фиг бы с ней, но попал в нее, не имея неадекватных намерений, а именно хотел "протанцевать" по краю до "балкончика" у тоннеля. Видео: https://yadi.sk/i/PsZvYt4RiiLYkw Сейв: https://yadi.sk/d/UzqzrEGUmgJaWQ
  19. ZloyPotroh

    dsh mod

    Под "дотеканием" я имел ввиду группки монолитовцев по два чел (возможно, количество как-то варьируется), которые идут сверху от антенн (судя по всему, от перехода на Янтарь) через Радар. И вроде смотришь, повыпилил тех, что на башнях, из-за забора повыманил, а тут эти просто идут, даже о ГГ не знают - не возбуждены. Но мешают конкретно, если не пользоваться знанием из будущего: подождать, выловить. А пока ждешь - фантомы загрызут. Выпадают как повезёт. Ищи артефакты, в накладе не останешься. В бою помогают, факт. Не прокатит. Там либо стена сейчас, либо лютая радиация - уже не помню. Я хожу по туннелю.
  20. ZloyPotroh

    dsh mod

    Все так, только доп.рюкзак далеко не один. Но тем, кто уже прошел ранее сильно легче.
  21. ZloyPotroh

    dsh mod

    Пробил сегодня Радар до лабы. Денис, дай тебе б-г здоровья, я тебя клял на все лады за этих озверевших монолитовцев несколько дней подряд))) @dsh Предложение: а не имеет ли смысл отрубить спавн дотекания пока выносишь Радар первый раз. Трудностей хватает: на верхнем отрезке любые симбионы прогорают в ноль, подозреваю что 2, что 4 - будут спалены (научная экза). Патронов нужно нести много, на всё, особенно на основной ствол для боев на средней дистанции: минимум 600-700 автомат, 200+200бп к снайперке, штук 400 в пистолету, ну и само собой к дрободану. Хабар в необысканных монолитовцах собирать нужно сразу: дойдя до будки у отрога на Темную долину, в которой теперь постоянно приходится шкерится, и возвратившись назад, тушек монолитовцев уже не было - возможно, потому что перегружал игру, - только стволы, которые впрочем менее ценными кажутся на фоне пдашек, патронов в тушках и жетонов. Оттаскивание хабара назад сверху вниз к ближайшему рюкзаку затруднительно: потеря времени, ну снизу с леса постоянно приходят какие-нибудь тварюшки. Предвижу аргумент за "возьми больше рюкзаков, положи на дороге на подъеме, кидай хабар туда". Ну я взял 4 штуки: один на входе остался, один в будке, один на выходе в ТД, один с собой нужен, все... Если бы я взял еще один + замок + маячок, я бы вышел с перегрузом на Радар. В итоге последних гаденышей расстреливать не стал, обходя базу с востока, а тупо сиганул через забор на энергетике (и, внезапно, меня не пристрелили), нырнул в вагон, - халявных сохранок никаких не было давно, - на рандоме замесил бравых обитателей перед входом в лабу. Резюме: нести надо много, веса не хватает, хабар весь не собрать с того что настрелял, откинуть копыта можно просто так (два фантома пока кушаешь или пьешь энергетик), сейв-лоад лютый, бешеный, про арты сразу забываем, заходить 2 раза - себе дороже, потому весь репорт из рассчета выпилить Радар с первого захода.
  22. ZloyPotroh

    dsh mod

    @dsh Да, мой косяк, я с какого-то перепугу, прикрутил сохранку после выброса. https://yadi.sk/d/Rp6xZiVJcaVvRw Поскольку времени прошло много, дублирую суть проблемы: Гром во время выброса бежит сломя голову из бункера к ближайшему укрытию - в трубу. Сохранка предполагает сон до выброса.
  23. ZloyPotroh

    dsh mod

    @dsh Денис, привет. При выбросе на Янтаре Гром в ужасе ломится из бункера в укрытие, в трубу. Ссылка на сейв Сохранка в бункере: ложимся спать, выброс немного ранее 2:00
  24. ZloyPotroh

    dsh mod

    Вчера выпиливал АТП. Бомбит люто. Зато ценность найденных, естессно до всех замесов, артефактов, а также сэкономленных ресурсов: патронов, аптек, бинтов(штук 40 прсрно), гранат(это добро тоже все в трубу), подстволов, - очень велика, и это греет душу геймера. Короче, Денис, очередной респект. @dsh И вот небольшой вброс для коррекции. Обновление двухнедельной давности - от 24 ноября. У меня есть АКМС Бибика. Там прицельная сетка темная не совпадает с подсветкой. Когда подсветка сетки включена - видим две сетки. Прикладываю сейв: https://yadi.sk/d/DxbZTRI9nukvhg (в инвентаре ствол имеется) Я не знаю, кто заведует эти вопросом, Тони, наверное. И даже не знаю, не выпилен ли этот автомат в принципе. Но вдруг нет. Возможно, стоит заменить уникальную прицельную сетку на стандартную ПСО-1 (сам себе подкидываю топлива для бомбежа).
  25. ZloyPotroh

    dsh mod

    Немного жаль, АК-12 был хорош, каналья) Вообщем-то земля ему...

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...