Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, Изыскатель сказал:

А во время дождя аномалии становятся видимыми - ДАЖЕ КИСЕЛЬ. Будет повод радоваться дождю

А в следующее обновление, неплохо снизить все имеющиеся аномалии, раза так в 2 - 3, и да- кисели и те, от которых НЕ ВАРЯТСЯ арты убрать совсем, т.к они не несут НИКАКОЙ смысловой нагрузки, кроме чертыханий и постоянных переигровок, часто на пустом месте.Вот это будет повод радоваться очередному обновлению.

Изменено пользователем griffon

@dsh

Цитата

Большинство не равно все. Странно, что это нужно объяснять.

Большинство это более 50% - исходя из логики

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

11 минут назад, BlooderDen сказал:

исходя из логики

Не ищи тут логики от слова СОВСЕМ. Он спецом урезал в детекторах определение почти  всех аномалий в отличии от оп2.

В 10.04.2018 в 11:21, griffon сказал:

как и  самый убойный дрободан в игре это тоз 34, 50-60 годов выпуска прошлого века

Рекомендую взять квест на чертежи оружейника, потом квест на кисть библиотекакря, а потом когда собеешь все на битву с библиотекарями - Дьяк дает тебе хороший ствол.

К стати я в своем дополнении там кое что поменял - звук запирания затвора вернул.

Ствол хороший. Всем рекомендую.

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

7 минут назад, BlooderDen сказал:

Дьяк дает тебе хороший ствол

Что за он? Наверное типа Байкала? В оп2 было так.

3 минуты назад, griffon сказал:

Что за он?

Я не понял.

Но квест как я описал. Дьяк на болотах, а ствол - МР-153 со складным прикладом.

И к стати - вместо тоза ИЖ 43 опупенная валына.

Пока этот ствол от Дьяка не получил - тоскал двойную палку эту везде.

Тем более я ИЖ поправл - там теперь гильзы ровно ложаться в патронники. Моем адоне есть.

Изменено пользователем BlooderDen

3 минуты назад, BlooderDen сказал:

а ствол - МР-153 со складным прикладом

Скинь скрин с описанием этого ствола, если есть возможность, можно в личку, плиз.

Список игнорируемых радостно встречает пополнение... Кстати, кто там хотел открывать новые темы для обсуждения мода? Предлагаю не плодить сущности и использовать уже имеющуюся тему: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13715-blooderdens-weapons-sound-remake-dlya-dsh_mod/

Эту же тему использовать сугубо по назначению, предписанным автором:

Это тема для поддержки мода, скачанного по ссылкам, указанным ниже, в разделе "Ссылки для скачивания". Если вы скачали что-то, откуда-то из других источников, сюда писать не нужно и ко мне обращаться тоже не нужно.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

А почему трупы монстров пропадают перед носом еще и не успев их очистить? Завалил 6 бюриков с близи, подхожу, лежат толлько 3, хотя стрелял не портив руки. Далее контрика завали, подхожу его нет только кровь, а где он? Зато ненужные зомбаки и прочая ненужная хрень кучами лежат. Что за баг? Раньше бывало такое, но с последними обновлениями вообще беда. И почему свет на лампочках стал дерганый? Дергается свет.

Изменено пользователем sddd

sddd, точно. я вот тоже ума не приложу, где же мне достать 40 рук зомби.. так ведь они еще и портятся)

2 минуты назад, Cromanjonez07 сказал:

так ведь они еще и портятся

По квестам берут и гнилые.

1 час назад, sddd сказал:

трупы монстров пропадают перед носом еще и не успев их очистить?

Я про это писал еще с пару месяцев назад, к примеру при первом появлении в баре и при выносе там бюреров и невозможности спустя уже 2-3 ИГРОВЫЕ минуты снять руки, в следствии пропадения оных монстров. Воз и ныне там. Сейчас опять будет писать другим неигнорируемым пользователям, сохранок видите ли ему не предоставили.Как будто сохранка в этом случае, на прямую зависит от расположения точки появления монстра на игровой карте, типа монстра и соответственно применение глобально разных настроек на исчезание этих монстров за определенный период времени.

2 часа назад, aromatizer сказал:

Список игнорируемых радостно встречает пополнение

Вот я не понимаю, к чему так уж явно брызгать злорадной желчью и практически постоянно писать однотипно/односложно примитивные тролль комменты?

• Сочувствую 1

Дмитрий_кум, да понятно, что берут. но надо ведь успеть пособирать 40 штук, пока первые собранные совсем не протухли и не пропали)

• Смешно 1
5 часов назад, sddd сказал:

трупы монстров пропадают перед носом еще и не успев их очистить?

Возможно, они пропадают потому, что в них нет ничего полезного- пустые.)

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

10 минут назад, aromatizer сказал:

что в них нет ничего полезного- пустые.

Частенько трупы продолжают лежать и пустые. Смысл писания пустопорожнего текста? Может стоит просто поиграть и убедиться самому, а не выкладывать голую теорию?

• Полезно 1

@aromatizer как я понял! Трупы исчезают только тогда, когда игрок со средней или большой дистанции завалил монстра! И то! Этот монстр как мне кажется должен был заспавнен принудительно после какого-то действия! Я могу ошибаться, но я думаю так! Все же звери которых заспавнила зона в обычных ситуациях впринцепе не должны испариться,! У меня испарялись только те которые вылезали после взятия квестовых предметов! И то! Когда я их истреблял на дистанции.

Помоему, Денис писал в ранних обновах или говорил на стриме про уборщика трупов зверья! Но могу ошибаться

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...