dsh mod - Страница 184 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Бронебойные ввести не помешает. Давеча на свалке зомбака в светлой куртке, завалил с 5.45, но пол рожка потратил, а в голову не всегда с первой пули попадешь, а когда по корпусу попадания идут, многовато надо пулек, большой перерасход. Что на радаре и дальше с обычными 5.45 делать то, ума не приложу:blink:

Изменено пользователем griffon

С позволения dsh - небольшой офтоп:

Скрытый текст

Народ, кому интересно - мои звуки стволов к моду. Постепенно обновляю арсенал. В описании все есть. Читаем внимательно и смотрим на дату архива.

Если Апдейт мода свежее чем мои правки то могут всплыть проблеммы.

В целом из опасного - только затронуты пути к звукам АК. Но с удалением правки проблем не возникает - проверенно. Главное следить за версией - я ее буду обновлять.

Читаем тему - BlooderDen's Weapons Sound Remake для dsh_mod

• Нравится 2

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

48 минут назад, griffon сказал:

Бронебойные ввести не помешает. Давеча на свалке зомбака в светлой куртке, завалил с 5.45, но пол рожка потратил, а в голову не всегда с первой пули попадешь, а когда по корпусу попадания идут, многовато надо пулек, большой перерасход. Что на радаре и дальше с обычными 5.45 делать то, ума не приложу:blink:

Дык вроде же есть бронебойные 5.45. Да и с обычными нормально. Я в туловище стрелял - в верхнюю часть. Еще дробь их неплохо ложит туда же

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Подскажите где конкретно лежит  данный тайник,если кто сталкивался: https://yadi.sk/i/clv2xIxQ3TKso8 - 3 часа по камышам все испахал как крот,но так и не нашел (((

@krovnus такой не помню, но подозреваю, что либо в левой нижней части, вдоль берега, либо в правой.

4 часа назад, BlooderDen сказал:

Что на радаре и дальше с обычными 5.45 делать то, ума не приложу:blink:

Переходить на более крупный калибр.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

42 минуты назад, aromatizer сказал:

Переходить на более крупный калибр.

Это ясно, просто сейчас 5.45, самый ходовой и распространенный.

Кстати, в предыдущих обновлениях, после взятия пда притворяшки, фраер появлялся на свалке почти со 100% гарантией уже через 4-6 игровых часов, я уже появился в баре с доками с агропрома, а его так и не встретил НИГДЕ( кордон, свалка, агропром.) и смс о провале задания с ним тоже не было. Денис наверное тут что глобально поменял? Кто знает, куда этот фраерок запропастился?

@griffon пообщайся на эту тему с тем, кто в электронике разбирается, может он что подскажет.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
7 часов назад, griffon сказал:

Давеча на свалке зомбака в светлой куртке, завалил с 5.45, но пол рожка потратил, а в голову не всегда с первой пули попадешь, а когда по корпусу попадания идут, многовато надо пулек, большой перерасход. :blink:

Вообще-то это вполне логично. Если представить зомби (настолько, насколько вообще  это можно представить и еще применить к этому представлению логику), то умершее тело не должно сильно страдать от попаданий в корпус. Поэтому в dsh в зомби наиболее эффективно стрелять в голову (как в двигательный центр) или в ноги (как в двигательное средство). Любые зомбаки от попадания в голову падают на раз, если надо - добиваются парой попаданий на земле.

В зомбаков с песта по ногам самое то или жеканом в чердак пали, я так в поход за лапами ихними их прогуливаюсь. Почаще в пещеру заход делай, там 15-18 лап, плюс лесные еще 6 перед сном и жетоны монолитовцев. По крайней мере, раньше так делал. Лапы на арты у Захара меняй, на дикобразы лучше всего, или жди, если не дает. Потом помняешь.

Изменено пользователем Murarius

Надыбал мой ГГ тут экзу наёмников, обрадовался; +75 к весу, да "бег активирован". Отремонтировал у Долговязого. У Сахара купил желтый "блок питания для экзоскелетов",  повесил на пояс,- не работает!!! Как был вес 62, так и остался... Что не так?

Ребят, не работает телепорт на АС с кордона, телепорт есть, но когда вхожу  в него ничего не происходит, не переносит. Обновление от 21.01.18

В последнем обновлении от 11.03.18 вообще выкидывает с ошибкой после разговора с Фанатом о "деньгах ребятам"

Подскажите как быть в этой ситуации)

Изменено пользователем Alex_Serov
23 минуты назад, Invension сказал:

для работы экзо нужно пара аккумов! Вот так то!

"Вот оно как, Михалыч"... А на долго их хватает? Стоит ли овчинка выделки?

59 минут назад, DDD сказал:

А на долго их хватает?

Примерно на 6-7 дней активного юзания.

• Полезно 1

Из диалога с Долговязым пропал разговор о наводке на инструменты для точной работы( в подземелье агропрома ), далее надо с Кличко говорить.Раньше диалог был сразу на 2 вида, сейчас взял только на грубые.Что то поменялось?

5 часов назад, Alex_Serov сказал:

Ребят, не работает телепорт на АС с кордона, телепорт есть, но когда вхожу  в него ничего не происходит, не переносит. Обновление от 21.01.18

В последнем обновлении от 11.03.18 вообще выкидывает с ошибкой после разговора с Фанатом о "деньгах ребятам"

Подскажите как быть в этой ситуации)

Я уже писал об этом, выставлял лог... Очевидно пока Денис сам в это не упрётся, правки не будет!
 Играю без телепортов, уже привык. Есть несколько ручных телепортов, эти работают.

Изменено пользователем Valkik

@Alex_Serov к сообщениям о проблемах нужно прикладывать лог вылета и сейв перед вылетом.

В 13.03.2018 в 15:12, BlooderDen сказал:

небольшой офтоп:

Кстати, поставил этот звуковой оружейный пак, звучит обалденно как!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...