Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Перенёс из билда 1935 в ЗП локацию ЧАЭС,но она как пустыня.Подскажите пожайлуста как перетащить эту локу в СДК,что бы хоть немного отредактировать,а то я СДК просто нуб :(.Буду очень благодарен.

Скомпилил локацию на максимальных настройках и вот что на статике, что не так, подскажите пожалуйста:

thumb.png thumb.png thumb.png

thumb.png thumb.png thumb.png

А на полном динамическом освещении терейн вообще прозрачный(((

thumb.png thumb.png

Ataman, возможно thm к текстуре террейна нет. Прогони её через сдк.

Привет всем! Как известно, в ЗП моделям НПС добавили пару костей, одна из которых - root_stalker, Допустим, НПС отыграл анимацию залезания по лестнице (анимпоинт), его позиция сменилась на отличную от начала координат, а эта кость показывает, откуда начнет проигрываться следующая анимация - не с начала координат, а с того места, где находится теперь кость рут_сталкер (это не секрет, многие наверно знают). Так вот, к чему я это... Возможно ли такое сделать для монстров? Добавить им там кости такие же и т.д., в ЗП.

И работают ли у монстров в ЗП инверсная кинематика как у НПС? Давно играл, не помню уже...

Вот склепал модель, загрузил в СДК и загрузил bones, но они такого вида. Что делать? Помогите!

А в игре такого вида! Хотя я все привязал нормально. Раньше делал модели, грузил кости и все было нормально. Может что-то нажал в СДК?

Изменено пользователем 19Alone98

Почти разобрался в создании расово верных карт, однако осталось пару вопросов.

1) Wa_anomal zone. Насколько я знаю, это главная аномалия, отвечающая за пути гуляния сталкеров по локе(wa_way 1 2 3), а так же за collector_, т.е. пути поиска артефакта. Добавил как в оригинале(лук, волк, анимации), однако не работает. Быть может прописывается еще и в скриптах?

2)Центральная база. Настроил все как в оригинале: Рестрикторы. Конфиги. Скрипты. Однако, свежеполученные опосля выброса подопытные, отказываются покидать баз смарт, ав когда кончается работа все равно сидят вокруг. Что нужно еще?

• Не нравится 1
19Alone98, когда привязку делал, возможно сдвинул и не заметил кости. Из за этого модель в игре перекосило.

Ataman, не уверен, что на ЗП так же, но посмотри, у тебя есть маска (текстура) для уровня?

Читай правила!

Два нарушения за два дня.

Сутки чтения.

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT

Доброй Зоны.

Скажите, а реально ли скомпилировать глобальный граф для локаций из разных частей игры (Кордон ТЧ, Болота ЧН, Кишка Зоны build 2205 (?) и тд) не компилируя эти локации в SDK (не настраивать их)?

Заранее благодарю за ответ.

Всегда задавался вопросом. Как перегнать формат thm в родной dds?

Вопрос отменен. Забыл что текстуру террейна можно найти в папке с локацией!

Нет, Страховид! Конвертировал через милку модель лесника и загрузил в СДК, а потом загрузил bones, все равно, как в предыдущем моем посту.

19Alone98, скелет лесника (из ЧН) отличается от скелета обычного НПС, настройки костей не подойдут. Если ты его перенес на скелет обычного НПС, тогда да должно работать.

• Нравится 1

Всем привет.

Вопрос: создал модельку в Milk Shape 3D, экспортировал ее в .object, открыл с помощью AE из SDK 0.4 и экспортировал в .ogf. Добавил модель в игру, прописал простой предмет, чтобы просто модель проверить, заспавнил ее. Все работает. Вылетает, когда подберешь, а потом выбросишь (лог утерян, но не в нем суть),

Проделал то же самое, только с AE из SDK 0.7, и в ЗП. Вылет.

Почему? Лог позже кину, может у кого случалось, знаете...

• Не нравится 1

я загрузил затон в сдк но там вылезли такие ошибки

Can't find texture 'grnd\grnd_rocks_06'

visual [dynamics\artefacts\af_control] has no animation [$editor]

visual [dynamics\artefacts\af_control] has no animation [$editor]

visual [dynamics\artefacts\af_fuzz_kolobok] has no animation [$editor]

visual [dynamics\artefacts\af_fuzz_kolobok] has no animation [$editor]

как их исправить

По поводу недостающих текстур много ума не нужно, чтобы додуматься как это исправить, а на сообщения типа:

visual [такой-то] has no animation [$editor]

можешь забить, оно и так все работать будет. Просто инфа, что у этого объекта нет анимации для левел-эдитора. В игре все нормально будет.

По поводу недостающих текстур много ума не нужно, чтобы додуматься как это исправить, а на сообщения типа:

visual [такой-то] has no animation [$editor]

можешь забить, оно и так все работать будет. Просто инфа, что у этого объекта нет анимации для левел-эдитора. В игре все нормально будет.

спасибо разобрался с текстурами.

я вот поставил нпс на затоне там где стартует гг и хочу чтобы он смотрел в биноколь а потом чуть прошол и сел где нибудь, кароче я поставил нпс зделал ему анимку binoculars_zoom но он её не проигрует что делать

Цитировать предыдущие посты полностью - запрещено, собственно, как и писать безграмотно.

Плюс в предупреждения.

ColR_iT

люди помогите вроде зделал все как надо но компилятор локации вылетает, конвентор настроен так converter -level cop:zaton -out zaton -mode le -with_lods

pause

далее я открыл затон в редакторе и поставил там пару коробок :ny_ph34r_1:,далее я нажал "билд" всё прошло успешно,

потом я нажал компилятор локаций но вылезла такая ошибка http://rghost.ru/41940512/image.png

вот так он настроен @start bin\compilers2010\xrLC.exe -nosmg -f zaton

если что то не так зделал обьясните пожалуста.

Сутки чтения.

ColR_iT

Loading Group(ltx)...

ERROR: group 'group' - has empty reference. Corrupted file?

как исправить?

и как через смарт заспаунит монстров

Плюс в предупреждения за отсутствие грамотности в посте.

ColR_iT

Вопрос новичка в СДК (то есть меня):

Подгружаю уровень. Например pripyat. Хочу добавить smart cover, а у меня в разделе Spawn elements в ai только camp, level_changer, anomal_zone, campfire. SDK cop 0.7, sdk patch 0.1 (из шапки темы). Видео-урок смотрю - там все есть. Может, что-то не настроил? Подскажите, пожалуйста.

Чо за фигня? Декомпилировал затон, вставил в сдк, не вносил никаких изменений в локацию, пробилдил, начал компилировать и ловлю вот такой вылет.

Expression : BT.pSurface

Function : CBuild::Load

File : D:\prog_repository\sources\trunk\utils\xrLC\Build_Load.cpp

Line : 349

Description : Can't load surface

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...