Jump to content

karonbaron

Проверенные
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Everything posted by karonbaron

  1. Есть перспектива у этой модели появиться в общем доступе?
  2. Да нет, пришлось. У меня он преграждал. Автору информация для размышления Кстати, мод прошел. Но не получилось найти хабар Падальщика. Никто не даст наводку?
  3. Автор, а также rpg000 (так заявил, что прошел), объясни: как найти выход из пещеры. Пытаюсь подняться на автобус - и не могу, не идет дальше. Ты climable_object косячно прописал что-ли, или чего?
  4. Уважаемые форумчане! Нужны оригинальные исходники локаций darkvalley, red_forest и garbage. Я конвертировал все локации из игры, но эти не грузятся (а точнее грузятся, но чистые - без смарт-каверов, без рестрикторов, без спавн-элементов...) У кого есть дайте ссылку, пожалуйста.
  5. Судя по скриншотам, работа проделана немалая. Впечатляет, конечно, графическая часть. Выход, судя по лого в 2015 году?
  6. Тем не менее, для исключения лишних тормозов и записей в логе, прошу у кого они есть, выложить здесь.
  7. Исследовав лог игры, обнаружил набор недостающих текстур:
  8. В бат-нике такой должен быть
  9. Встала задача править локацию Припять из ЗП. При компиляции на драфте (для теста) оказалось, что у меня нет текстур вида gamedata\textures\lod\lod_levels_pripyat_pripyat_lod0000.dds и т.п. Вопрос: у кого-нибудь есть полный пак этих текстур?
  10. Сталкер Лом, я это понимаю, во втором случае можно даже через двоеточие несколько sid прописать. Но для чего ее (hit_by_actor) вынесли в отдельную функцию? Вряд ли имелись какие-то практические цели. Просто для удобства, дабы не проверять таблицу, а сразу сравнивать id того, кто нанёс хит и id актора. Одним словом - оптимизация. ColR_iT
  11. Большая просьба ответить на вопрос: в чем разница между функцией hit_by_actor и hitted_by(actor) ?
  12. Есть проблема, просьба помочь: Нужно, чтобы батник находил в логе игры строки вида (пример) "! Fallback to default bump map: act\act_ecologs_suit_green_bump" и записывал их в отдельный текстовый файл missbumps.txt, оставляя только путь бампа, т.е. в нашем случае будет "act\act_ecologs_suit_green_bump". Код я написал аналогично коду по вытаскиванию отсутствующих в игре текстур:
  13. О, Mari, да ты служил? А я то думал вначале... Тогда уважаю. Насчет мода скажу сразу - нужна команда. Одному это все не потянуть. Нужно будет много скриптов вводить, а в них я не силен. Теперь по поводу Метро ЛН. Начитался вчера рецензий, критики. Говорят, что Метро ЛН на фоне Thief, Deus Ex, System Shock 2, Dishonored и рядом не стоит. Не буду спорить, возможно, в плане графики и спецэффектов - да. Но в плане атмосферы и реалистичности - никак нет. Даже мутанты от радиации на фоне всякой магии, ведьм, колдунов смотрятся куда правдоподобнее. Согласен, сюжет прост как палка, но представьте, если при таком сюжете игра кажется оч-чень даже достойной, то что будет, если сюжет обрастет множеством миссий и ответвлений? Э-эх, закон линейного шутера...
  14. Слушай, Mari, какая реальность??? Эта игра - фантастика. Если бы разрабы думали только о реалистичности игры, то кроме людей и радиации в игре бы ничего не было. Открою тебе секрет. Я тут на досуге решил замутить в корне новый мод-сборку на Сталкер ЗП, с максимальным упором на реалистичность. И подумал, что же мешает мне в игре это реализовать? И тут я понял, почти все! Мутанты - все, кроме что только слепых псов (сойдут за бродячих одичавших собак), псевдособак (сойдут за одичавших бультеррьеров), все эти аномалии, артефакты... Оставить придеться только радиацию. Оставить только людские группировки. Убрать все экзоскелеты... Потом я проанализировал - как же станет скучно!!! К чему я это все? Да к тому, что не надо тут блистать своими познаниями в оружии, в политике, морали, в жизни, наконец. Не надо пытаться приблизить ее к реальности. В жизни все всегда по другому. Это - всего лишь игра. Сюжет - фантазия автора. Не нравится? Не играй! Я считаю, что игра удалась на славу. Баста. Больше в этой теме писать не буду, извольте откланяться.
  15. Что ты будешь делать - обнаружил еще одну недостающую текстуру
  16. Пусть даже так. Все равно мы сейчас очень сильно подражаем Западу. В культуре, в нашей речи, во многом. Мафия добывает себе любое оружие, для нее нет запретов... Я считаю, что современного оружия даже мало в игре. Особенно у бандитов. Думаете, после бомбардировки они бы не смогли добыть себе оружие там, под землей? Да легко! Вот чего не хватает мне во второй части, так это "подбоссов", какими были библиотекари в первой части. И могли бы замутить какую-нибудь миссию, связанную с ликвидацией Демонов. Хотя бы просто часть миссии, так охота вальнуть этих надоедливых тварей. Кто-нибудь знает, они убиваемые в этой части? В первой части их можно было убить только "ежом". Кстати, косяк разрабов - убрали такую нужную вещь. Заменили какой-то хренью в стиле коктейль Молотова. Да, в первой части было много крутых фишек, но в общем и целом Метро ЛН настолько же отличается от Метро 2033, как Фар Край 3 от Фар Край 2. Кто играл в них не раз, меня поймут. ИМХО.
  17. Я буду не то, что говорить, а утверждать. В игре один рак-босс. Большой и зеленый, просто он встречается на двух локах подряд. Первый раз, на Болоте, но там его нельзя убить. Он представляется нам 2 раза. 1 раз - когда по зверски ломится в самолет, сам потом уходит. Второй раз уже поближе, возле парома. Но и там уходит, отгоняемый Демоном. И только в следующей локации он является как смертный, и мы его валим. Типичная тактика разрабов в отношении боссов. Что бы вы не говорили, а Метро ЛН гораздо лучше Метро 2033. Я уверен, что сами разрабы подтвердили бы, что эта часть по всем пунктам впереди первой. А насчет "попсовости" - бред "готячий" ! Москва нынешняя настолько опопсела в плане подражания западу!.. Что уж говорить о том, чем она может стать в 2033-м.
  18. Но вот проблема. Добавлял еще Мертвый город и Даркскейп для ЗП. Не могу нигде найти текстуры (см. спойлер)
  19. Mari, так я ведь о Фар Край 3 и толкую. Первый я вообще не стал проходить, он мне не понравился. А третий - это супер вещь!!! Рекомендую поиграть. Кстати, второй тоже тема, по сюжету он мне больше нравится, чем третий, но графика не та, конечно... И ближнего боя такого нет, а лишь подобие. Теперь по поводу Метро. Пожалуйста, кто-нибудь конвертаните рака-босса и медведицу-босса в формат для Сталкера ЗП, очень надо для сборки. P.S. Р.В.С., спасибо за поддержку.
  20. Эй, полегче на поворотах, посетитель. Любитель фигни - это, по-ходу, как раз ты судя по твоему интеллекту в манере выражаться. Чтобы вы знали, Фар Край 3 - это НЕ линейный шутер, а игра от первого лица с открытым миром. Почитайте энциклопедии игр на досуге. ) Такая игра, до которой и Метро и Сталкеру сколько не пыжься - не добраться и близко. Тем более сейчас, когда Сталкер 2 приказал крепко жить. Метро вот чуть-чуть придвинулось... Потому мне и понравилось. Боссы вписываются в любую атмосферу, тем более в Сталкере они были, вспомните вертолет в Госпитале и Стрелка на станции в ЧН - чем не боссы, а? К админам просьба мой пост не удалять в назидание всяким выскочкам, чтобы уважали чужое мнение, даже если оно является прямо противоположным их "изысканным" вкусам.
  21. Прошел сегодня Метро: Луч надежды. Впечатлений масса. Сразу скажу, что в отличие от многих мнений на этом форуме, эта часть гораздо, гораздо лучше первой. Во всем. Начиная от графики и заканчивая боссами. Эту игру мне хочется проходить снова и снова с разными видами оружия, тактики и т.п. Боссы вообще порадовали, особенно огромный зеленый рак на болотах. Надо сказать, что появление водной фауны меня просто повергло в восторг. А какая там озвучка. Надеюсь, кто-нибудь конвертанет локацию Болото для Сталкера ЗП. Медведицу прошел в принципе без проблем, котловина большая, есть где разбежаться. Тем более Черный "подсвечивает" слабое место. Не понимаю, что в ней трудного? И самая главная фишка которая меня порадовала, поскольку я еще не остыл от Фар Край 3 и его дополнения Кровавый Дракон, так это ближний бой. Жаль что после убийства нельзя трупы оттаскивать в укромное место подальше от глаз... Тогда было бы совсем идеально. И еще не плохо бы ГГ научить плавать. Пусть был бы риск стать съеденным, но плавать надо. ИМХО. Вопрос только вот какой: у меня пиратка, но Limited Edition. А там был обещан АК-74У (т.н. "русский автомат"). Я его не нашел что-то. Подскажите, пожалуйста, как его можно получить?
  22. Это не мой случай. Я конвертировал ЧН локацию Рыжий Лес, а потом, после заселения, пытался скомпилить уровень, сетку и спавн. И получался этот вылет. На других локациях, например, Госпиталь, все работало безотказно. Алгоритм моих действий во всех случаях един.
  23. При компиляции ai-сетки на максимальном качестве вылет с таким логом:
  24. Сегодня "подбивал бабки" по этому моду и обнаружил, что автор не доложил в архивы несколько текстур. Вот список:

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...