OGSE - Обсуждение и прохождение - Страница 7 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Как правильно настроить, может на скрине видно, трава какая-то неестественная, черная окаемка на ней, смотрится вообще некрасиво. Я вроде уже все настройки перекрутил, толку ноль. Резкость на нуле. Такое в тени наблюдается в основном.

704734ed66a0e6a4ada28a55932842934d2dc120

Изменено пользователем Хемуль36рус

Как правильно настроить

Странно, что только в тени. Как бы то ни было, попробуй глобальное освещение переключить на HBAO, если не понравится - выключи совсем.

Как определить, что жратва радиоактивна?
Вроде только про картошку написано, что она чуть ли не светится.
Выбросил. Тушонка оказалась с бомбажом - выкинул.
Ну а колбаска только купленная у Сидора - страшно радиоактивная!
Это что, перед каждым приемом пищи сейв делать?
Или это от того, что у меня в рюкзаке валяется фонящий Выверт от которого могли продукты попортиться?

то туда забираешься с лестницы вышки по верху забора. Или можно попробовать перепрыгнуть с БТРа на "козырёк" ...

Там теперь нет вышки, а стоит телеграфный столб. С БТР не прыгается на козырёк,  по крайне мере у меня не получилось.

1 способ : по шлагбауму до верха, потом прыжок на забор и поверх забора в обход, до домика.

2 способ : на углу дома, справа от входа, есть коммутационный шкаф. Прыжок на него, с него на забор и см. п.1  В принципе тоже самое, но путь короче и не надо перелезать через ветки упавшего дерева.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1

Как правильно настроить

Кстати, при установке игры выводились всяческие советы.
В частности, по освещению в помещениях и затененных местах.
Рекомендовалось отключить в расширенных настройках графики опцию Ambient Occlusion.
Если я правильно запомнил - вроде эта опция экспериментальная и еще не совсем...
Затем выйти из игры и из папки logs удалить папку shader_cache.
После таких манипуляций в помещениях стало гораздо комфортнее.

Уважаемые авторы, а шо це за зверь невиданный ???

d50025750dcd807016affde3aeb3e18c5e13d120

З.Ы. Опять забыли про пробелы :

312c57ad5a9d5fa9df8ae71e9b1377c35e13d120

Как определить, что жратва радиоактивна?

Если я ничего не забыл, то все, кроме консервов, слегка фонящее. Плюс, в описании как правило указано что-то в стиле "торгаши - жадюги, поэтому колбаса сделана из местной мутантной живности". А также, по крайней мере было в 0.6.9.2, в описании еды, которая облучилась в конце описания появлялось лаконичное - "Перед употреблением этой колбаски стоит написать завещание" или т.п. Не думаю что в этой версии как то изменилось.

Изменено пользователем ViNT
  • Спасибо 1

Довольно странно такую конструкцию обзывать ящиком.

Ящик в шкафу, а это просто урна. Урна стоит сама по себе. Осталась от недоделанной задумки.

Q: Где искать артефакт для Лекаря?

A: Артефакт лежит в долине за элеватором в районе тоннеля и логова собак.

Арт сгодится любой. Попался до ходки на элеватор, по дороге за курточкой для Шустрого, ближе к тоннелю. Задание от Лекаря было активно - сработало. Отдал арт - зачлось.

Это что, перед каждым приемом пищи сейв делать?
Перед едой скушай "Препарат Б - 190" :P Изменено пользователем Гектор

Задание: "Найти и обезвредить бомбу в деревне новичков"

Вопрос: Где её искать и как она выглядит? Не могу найти  :(

Нашёл  :) Вроде как рандомно спавнится. Потому что ранее смотрел в одном месте и её не было, а после очередной загрузки сейва, появилась.

Можно снять одетый на армейскую форму экзоскелет ? В моде воруют с нычек ?

---------

В Баре музыкальный автомат есть  :rolleyes:  ток пластинок не нашел ещё. Играю на мастере, экза одета,+20 артами пулестойкость, убивают лихо)) Вроде много всего, артов гору набрал, а денег не хватает, износ брони заметный, ремонт дорог.

Много мелких изменений, красотища ! Оружие доделать и формы лица неписям (на Агро много Кротов что то :)), будет совсем замечательно.

Пара вылетов была, переигрвка помогает.

Можно снять одетый на армейскую форму экзоскелет ?
В инвентаре под иконкой одетого костюма есть кнопочка с крестиком, на неё нажми и будет тебе счастье.
  • Спасибо 1
  • Полезно 1
С БТР не прыгается на козырёк, по крайне мере у меня не получилось.

Прыгается нормально.

Одну пластинку (с Утёсовым) нашёл на чердаке в доме около Лиса.

Изменено пользователем Vlad57
  • Согласен 1

Уважаемые разработчики, у меня какая-то непонятка произошла : пошёл по квесту Сидора "Зачистить местность от мутантов" и в районе тоннеля сработало задание "Найти квартиру, где жил старик". Что это было ???

f42ff893558d4db6ab1132d35c81c51c5e13d120

Всем доброго.

Тоже немного поделюсь своим прохождением.

1. Когда пошёл на  АТП взял у Петрухи плащ, вроде мирно решать буду, но объявил им войну и всех положил. Сработало почему-то задание, что мирно договорился. В итоге у меня, бесплатно, оказался бандитский плащ и с бандитами всё порешалось.

2. При встрече с диггером, на Кордоне, в рыжей каске, взял на ремонт пулемёт. Ё-моё, теперь таскаюсь с ним, не выложить в тайник, не использовать. В Бар Прапор не пускает, требует 100 косарей, столько ещё не на собирал, всё-же придётся тащить эту железяку с собой на Агро. Встретитесь с этим диггером, не берите у него пулемёт, не повторяйте мою ошибку. 

3. Квест "Странная аномалия" классно и интересно сделано. Молодцы!

Изменено пользователем игорь 77
  • Согласен 1

Дошёл до Крота, отбил атаку вояк, прибежал с Кротом к люку, взял квест на тайник Стрелка. Перехода на люке в подземелье Агропрома нет. Как быть дальше?

...баг, исправим.

Может пригодится. Обновление задания срабатывает вот на этом месте

d0afbe62f72e8a2be9981f032710d6d25c2f882013d2cf318309e78fc22fbea58ef68acb5c2f8820

Если туда не лезть, то всё нормально. Три раза проверил.

Borz33

Гитара лежит в одном из домиков в комнате.
А походить по комнатам слабо?
Там всего-то несколько домиков.

на вопрос вопросом отвечаете

У меня был не вопрос, а скорее предложение - походить по комнатам.

P.S. По крышам не надо!
В комнатах можно включать свет (фонарик на лбу).
Наводка - на стенках гитара не висит!

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...