OGSE - Обсуждение и прохождение - Страница 35 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Сталкеры, подскажите, где находится "нычка Пули" (наводку на которую дают за его убийство) ??? Или плохо смотрю, или меня кинули с наградой ...

Этот эпизод, по моему, нуждается в доработке.

А может, незачем стрелять в радиста, если об этом не просят? Внезапно все пройдет гладко с первого раза.

А может, незачем стрелять в радиста, если об этом не просят? Внезапно все пройдет гладко с первого раза.

У меня не вышло, хотя и переигрывал несколько раз.

После того, как я его "приголубил" монтировкой, он краснел и поднявшись на ноги лупил в меня со своей СВД. И сколько такое можно терпеть? 

Добра всем!

@vdv5549, ищи в транспорте в Баре.

Я правильно понимаю, что замеры и получение пси-шлема на Янтаре будет только после прохождения Лощины (квест Сахарова)?

• Согласен 2

замеры и получение пси-шлема на Янтаре будет только после прохождения Лощины (квест Сахарова)?

Если мой склероз ничего не путает, то так оно и есть. Диалог, у Сахарова, появится потом, после сдачи квеста.

После того, как я его "приголубил" монтировкой, он краснел и поднявшись на ноги лупил в меня со своей СВД. И сколько такое можно терпеть? 

Достаточно попасть по нему один раз.

СВД Черепа существует? Квест висит(Череп мёртв давно, ничего не сказал), искать - понятия не имею где.

Изменено пользователем menk

@KD87, у меня там оружие сторонние. Видимо, не буду юзать мод пока не обновится оружейный пак, ибо арсеналовский ширпотреб не для мода такого уровня.

Привет всем! @menk, Выше есть ответ на твой вопрос, ищи в Баре, транспорт.

Недалеко от выхода с локации.

Зашел в ТД, взял квест на убийство Пули у раненого бандита. Сходил с Пулей, спасли долговца и решил вернуться в Бар, чтоб купить перемирие. При заходе на свалку пришло сообщение о гибели Пули в карусели, квест выполнен. Вот сижу и думаю, а для чего этот квест вообще даётся? Непонятно совершенно. Квесты обычно у кого берут, им же потом и сдают или он недоделан, или я чего-то недопонял?

@algaloff

Так сложилось, за тебя работу "карусель" сделала, погиб же Пуля, а не квестодатель.  Пойдёшь в Тёмную Долину, встретишь раненого бандита, у которого брал задание, он даст наводку на тайник.

Изменено пользователем игорь 77
  • Согласен 1
СВД Черепа существует?

У меня СВД было в Баре в транспорте. Народ подскажите где кто нашел арт Светлячок, обошел уже несколько локаций в дождик,  все болотца проверил нет, был (Топи, Агро, Янтарь и АС) нашел электры которые на минкарте не отображаются. Непойму так же что делать на Генераторах, задание висит уничтожить лабу, хотя я там при входе был ролик посмотрел, потом сталкер говорит что нужно бежать отсюда, типа военные сейчас все взорвут. Да и с песиком на Генераторах, тоже непонятно, метка висит за пределами локи. Так же что делать с артом Мидас, ведь его даже продать никому немогу.

Изменено пользователем finee

@Borz33,  Это сам решай, мне лчно это СВД не понравилось, знал бы Пулю не убивал бы, да и бандосы все равно потом врагами будут

знал бы Пулю не убивал бы
Его я не убил, рука дрогнула, с 2007 года знались, а тут убить, неаа, баба яга не согласна. Пусть живёт :) .
  • Нравится 1

Нужен ли этот тайник, Пулю то жалко.

Спас обоих, не убивал. А потом в ТД наткнулся на труп Пули. Не дошел до Свалки.  Снайперкой пользуюсь наймовской, что на Дикой Территории падают. Дамаг небольшой, зато скорострельность, глушитель, в голову норм, и звук приятный.

------------

В каком районе больной псевдопёс обитает? Квест Доктора с арбалетом. Трава высокая, в тепловизор не видно. А на биорадар апгрейд не сделал, на псевду. Надеюсь потом Доктор тушкана не попросит ловить....

-------------

Наблюдал картину у Базы борова: сагрил бандитов началась заварушка, напарник косит с ВАЛом по тихой. Там заборчик есть деревянный, напарник сел за забор, достал нож, кричит "выходи не прячься". Бандосы с другой стороны  с ножами, "выходи не бойся!" )))) Один обошел забор, началась битва на ножах. Комедия  :D

Изменено пользователем mixa27
  • Нравится 1

Снайперкой пользуюсь наймовской

СВД Дальнобойщик ! Приятно Удивила ! При точном попадании с одного выстрела падают все !
  • Нравится 2

Доброго дня.

На Кордоне имеются пластинки для музыкального автомата?

У мну была на чердаке домика, напротив фермы. vyatkin.74

Изменено пользователем vyatkin.74

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...