Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 БЛОКпост Чтобы посты не исчезали бесследно, и не было вопросов об избирательности модерирования, создана тема <<БЛОКпост>>. Посты, которые по каким-либо причинам не могут оставаться в темах, где были размещены изначально, перемещаются сюда. Если пост был Вам зачем-то нужен, Вы можете его здесь найти, и, скопировав его текст и отредактировав таким образом, чтобы он соответствовал теме, в которой Вы хотите его видеть, снова запостить.Удаляться они отсюда будут, пожалуй, где-то через месяц. Думаю, времени на поиски вполне достаточно. Ну и традиционно, если Вы считаете, что какому-то посту место именно здесь - жмем кнопку "Жалоба". Возможно, его банально проглядели, а может просто еще ни у кого руки не дошли до какой-то темы. 5 11 2 2 6 1 1 Ссылка на комментарий
novy 8 Опубликовано 13 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2024 какой ... кусок ... удалил мое сообщение? Если ты, ... , еще раз удалишь мое сообщение, то я оторву ... , приклею его к ... , и в следующий раз когда ты будешь ... , то будешь ... на свое ... ! Понял, ... собачье, желтое и противное!??? Добавлено Купер, 13 Августа 2024 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика). Предупреждение. Режим "только чтение". Срок: 1 месяц. 2 1 Ссылка на комментарий
fgh 0 Опубликовано 16 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2024 15.08.2024 в 18:58, dPlayer сказал: Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… Что вы тут делаете? Ваш форум про Линейку, деточка! Там будете эльфами! 15.08.2024 в 18:58, dPlayer сказал: Ну ещё и проклятой копетализм. Шедевры же только и только они при социализме рождались, а за три века капитализма в мире ни одной стоящей вещи не сделали, ну вот вообще. Если бы не задел с феодального мира, так бы и перемёрли. Это называется капитализм!, а не копетализм! Девочка! Иди в сад! Что вы тут делаете деточка? Вам мамка вообще разрешила по интернету лазить? Детсадовские задания сделали, попку подмыли? Попросите маму памперс поменять и идите Лунтика смотреть, ДЕТОЧКА! Вот нынешние родители, за детьми совсем не следят! Добавлено Опричник, 16 Августа 2024 Правила форума, п. 2.1 (оскорбления) Сутки чтения. 1 2 Ссылка на комментарий
Tokaton 18 Опубликовано 19 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2024 18 часов назад, AleAle сказал: Как-нибудь можно решить эту ситуацию, если не очередной несколькодневной переигровкой? Можно. Удали мод и забудь как страшный сон. Добавлено Купер, 19 Августа 2024 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Предупреждение, устно. 3 Ссылка на комментарий
Владос 0 Опубликовано 20 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2024 (изменено) Здравствуйте, У меня возникла большая проблема. Очень Платформа Тч. Вот сайт:https://www.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/file/s_t_a_l_k_e_r_v0_4_x_ray_sdk-8578621. Когда я запускаю сам левел эдитор, выскакивает ошибка Не найден. d3dx9_34. dll. Но когда я ложу файл в папку систем 32 и SysWOW64, почему то выскакивает уже другая ошибка. Код ошибки: 0xc000007b. И даже когда я удаляю и обратно помещаю файлы, все равно она выскакивает. Туторы смотрел непомогло. А так же После переустановки Виндовс(10) кнопки в Сдк 0. 4 не работают(. Изменено 20 Августа 2024 пользователем Владос Добавлено Купер, 20 Августа 2024 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг). Предупреждение, устно. Ссылка на комментарий
anunaki 2 Опубликовано 22 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2024 5 часов назад, Купер сказал: Версия IGM: нашли кого показать. Эти продажные пополизы за деньги и рейтинг все и вся и себя продадут! Ни гордости, ни совести и ничего хорошего у них нет. Обычные продажные персонажи, кто больше заплатит. Им заплати и они какашки будут пробовать и всем советовать! Добавлено Купер, 22 Августа 2024 Перемещено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Ссылка на комментарий
Купер 3301 Опубликовано 22 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2024 Скрытый текст Тю! А вы где-то видели более других? Вот сейчас смешно, ей-богу! Добавлено Купер, 22 Августа 2024 Перемещено из темы. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Ссылка на комментарий
Misferado 2 Опубликовано 31 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2024 Спасибо. Добавлено Купер, 31 Августа 2024 Перемещено из темы. Пожалуйста. 3 Ссылка на комментарий
Алек(бывалый) 97 Опубликовано 31 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2024 У кого есть рпк 16 с барабаном, на чн руках? Добавлено Купер, 31 Августа 2024 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг). Предупреждение, устно. 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1358 Опубликовано 4 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2024 4 часа назад, zima59 сказал: файла эту секцию Помогло! Добавлено Купер, 4 Сентября 2024 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). 1 Ссылка на комментарий
Serge 668 Опубликовано 8 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2024 @AleksYan да Добавлено Купер, 9 Сентября 2024 Перемещено. Для простейших ответов вполне достаточно функционала реакций на пост. В каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. 1 1 Ссылка на комментарий
PETUHizrivii 1 Опубликовано 9 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2024 @mole venomous Спасибо! И ещё такой вопросик можно ли сделать прицел обычной точкой? Добавлено Купер, 9 Сентября 2024 Перемещено. 1 Ссылка на комментарий
ZIP 703 Опубликовано 9 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2024 @PETUHizrivii , просто для прицела на экране, вот так : Папка с игрой\gamedata\configs\system.ltx Отредактировать строки в блоке [hud_cursor] Если палочки убрать в ноль, будет вам просто точка. Только оригинальный файл сохраните для бекапа,... на всякий. Добавлено Купер, 9 Сентября 2024 В ЛС подобное. Детский сад и ясли к этой теме не относятся. 1 Ссылка на комментарий
PETUHizrivii 1 Опубликовано 9 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2024 (изменено) @ZIP Так а папки gamedata нету Точнее есть но она от спавнера Изменено 9 Сентября 2024 пользователем PETUHizrivii Ссылка на комментарий
kalabay 3 Опубликовано 11 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2024 Здравствуйте. Подскажите мне неучу . Вытащил дизель генератор из чн, как теперь привязать звук к нему? С Уважением Kalabay. Добавлено Купер, 11 Сентября 2024 Какая платформа? Недавно у "соседей" обсуждалось. Добавлено Купер, 12 Сентября 2024 Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг). Предупреждение, устно. 1 Ссылка на комментарий
IvanMZ 1 Опубликовано 12 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2024 28 минут назад, uraltab сказал: Бурбону кажись в каком то патче добавили. У меня последний пачт, винтовка наместе. Спасибо, буду смотреть. Добавлено Купер, 12 Сентября 2024 Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Ayama 121 Опубликовано 13 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2024 1 час назад, Опричник сказал: Есть клуб - "Клуб любителей озвучивания, звуко-режиссеров, писателей различной музыки." @Опричник , Это больше похоже на проф. клуб, а для любителей обсудить колонки, усилители, винил, СD/DVD проигрыватели, усилители для наушников и прочее тема попроще лучше. ) Ссылка на комментарий
kalabay 3 Опубликовано 13 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2024 @Капрал ХиксБольшое Спасибо! Обязательно попробую, время у меня есть. С Уважением Kalabay. Добавлено Купер, 13 Сентября 2024 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5478 Опубликовано 13 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2024 @Ayama и дофига их там? Или там, или тут. Третья тема - лишняя. 1 Ссылка на комментарий
Def_V6 210 Опубликовано 13 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2024 4 часа назад, Опричник сказал: и дофига их там? Или там, или тут. Третья тема - лишняя. 1. Тем много не бывает. 2. Всё таки они совсем разные по назначению. Где обработка звука и где методы его добычи? Чатлане идут туда, видят, что им явно мимо и поэтому приходят сюда, что в принципе логично. А здесь нить грамотно обоснованных ответов с примерами теряется, т.к. основная у нас направленность всё таки железо. Добавлено Опричник, 13 Сентября 2024 Решение окончательное. Тема (клуб) для звука есть и она пустая. Велком заполнять. Ссылка на комментарий
Tom Simon 6 Опубликовано 16 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2024 13 часов назад, bortmeh сказал: Да вот же. Там все условия есть. В вики тоже есть, но на английском. Понял, спасибо, всё почитаю! Нашёл и таблицу с ЦЗ и Вики с Заданиями персонажей, спасибо большое! Добавлено Купер, 16 Сентября 2024 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп). Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения