Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста какую соль скачать или правки или "не скачивать" патчи, чтобы в меню игры работали все функции типа "неатмосферные смс" и тд? У меня 2.09 а качал саму соль скачивал вроде отсюда, уже не помню.

А причем тут Солянка? Функции типа "неатмосферные смс" это фича именно ОП-2.

@Maxuto

Ставишь ТЧ с 6 патчем, потом ОП-2, затем ДВшку с последним патчем 2, 09 по моему.

Всякие другие правки по усмотрению. Главное что бы они соответствовали патчу ОП-2.

Всякие фишки включаются в этом меню - 2dcf92579c0ba06dfb8cce922269725c5bcfe132

Применил и перезапусти игру.

Изменено пользователем Chezet
  • Нравится 1

Подскажите когда появится Фотограф, Драгунов и Пантера, а также когда по сюжету я смогу получить переходы в красный лес

@maratnimaev, фотограф появится на неразведанной земле, переход туда даст шахтер. Драгунов в припяти должен быть, в квартире оружейника. Про пантеру не знаю, сам только пришел на неразведанную землю. Дорогу в красный лес сам никамк не найду пока.

Изменено пользователем shram_437

@maratnimaev

Для тех кто что то не нашел, есть две чудных темы - СЮДА или СЮДА.

Там ответы на вопросы с подробностями.

• Нравится 1

подскажите. по заданию шурупа на резервный схрон в припяти у меня не появляется этот тайник. я весь садик облазил. что делать может какую правку подскажите. а то уже кучу раз переиграл а тайник этот так и не появляется.

Народ, у кого-нибудь было, чтобы системник в Х-18 не брался? Лежат две штуки, где положено, но ни один не активен. Могло ли помешать то, что их бюреры поднимали?

@gen708, У меня полтергеи разметали все компы в комнате.Нужный нашелся аж внизу, этажом ниже!

@бешеный76

055f0479da1abd352e6978f0376270cdc3120f32

2 этаж, железный балкон, сломанная лестница, внутри комнаты. Попасть туда можно только с улицы.

З,Ы, Стрелку зря нарисовал, тайник внутри красного кружка.

Изменено пользователем Chezet
8 часов назад, Pe4nik сказал:

@gen708, У меня полтергеи разметали все компы в комнате.Нужный нашелся аж внизу, этажом ниже!

Похоже, из-за этого... Всё обыскал, не нашел, пришлось переигрывать

Ребята,помогите.Вылет, после взятия тайника Коллекционера на Янтаре ( в экскаваторе ).Как быть???

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'exo_scientist_outfit'
ОП-2  GSC World Publishing со всеми патчами.

Изменено пользователем jexson

В конфигах не найдена секция научного экзика, чего в чистом ОП-2 не может быть. Выбрось свои правки и заново устанавливая по одной найдешь непотребную. Уточню: секция экзика не открывается и это, либо если сам ковырял, сделал ошибку, либо кривая правка установлена. Если сам ковырял, проверь внимательно эту секцию на предмет ошибок/опечаток.

Изменено пользователем Gogych

Проблему решил.Перебросил ранее сохранённого файла outfit.Всё работает.Спасибо.

Поскольку тема "Ковыряем ОП-2" закрыта по причине старого-доброго "алкоголика в погонах", пишу сдесь.

Скрытый текст

Товарищи по модострою - кто нибудь "вынимал" из сея-творения схему "привет-прощай", реализованную на манер ЧН\ЗП? Или может кто знает, где такую схему для ТЧ раздобыть можно? Был бы очень признателен.

всем привет! плз подскажите минимум правок (и где взять по возможности)для более-менее комфортной игры. игру установил, но не начинал ещё. версия2.09\2

А что подразумевается под более менее..?

Для одних это простое отключение античита, для других - танк на Кордоне и Камаз с добром который сзади едет. 

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...