Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Сие великая тайна есть! Примерно как с Кругловым. Это жж  бубльгум Сталкер!  :)  Члены группы Басти еще любят героически погибать на АТП.

А ты вояк с Кузей выносишь сразу штоль?

Вот те , которые уходят - их вааще реально встретить

Реально. Как только где нить, в каком нить сталкерском лагере освобождается место(по причине гибели находящегося там сталкера) туда сразу направляется боец из группы Басти. Я, бывало, их встречал и на Свалке, и на Янтаре, и даже в Припяти...

• Согласен 1
  • Полезно 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Члены группы Басти еще любят героически погибать на АТП. А ты вояк с Кузей выносишь сразу штоль?
Ха ... в том и дело , что спокойно грохнули всей толпой бандосов на АТП Кордона и отправились в сторону ТД . А про Кузю ты не так понял наверно . Он стоит под мостом со своими солдатиками . Я имел другой мост в виду - там где в начале труп вояки валяется с которого документы поднимаем . Один раз просто там поселились ( свободно было ) , а сейчас прошли мимо все 12 человек и забили на свободное место . :unknw: Даже на Блокпосту никто не остался ( хотя тоже было , что пара оставалась ) . Специально ща смотрел - одни вояки . Черт знает , как они свободные гулаги ищут ?
  • Нравится 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

А почему не занимают пустующие лагеря находящиеся под самым, казалось, носом?.. очередная загадка Зоны... а может туда уже смена идёт, вот они и не селятся там.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Привет всем. Лохматому можно как то дальность агро урезать, чтобы он спокойно мимо борова с Жилой пробежал в сторону перехода на свалку? Или достаточно на кордон с ТД разок уйти?

Если тормоза придуманы для трусов, то поиск по теме для кого?

С этого поста и ниже: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=849044

Гектор

Изменено пользователем Гектор
Привет всем. Лохматому можно как то дальность агро урезать,

Ребят извините, но у меня такое ощущение что Вы до беспредела пользуетесь правками и из-за этого у Вас летит игра. Соответственно Вы до конца игры должны что-то править. Бросте Вы это дело возьмите только самое необходимое из правок и играйте спокойно. А Лохматый после спасения сам уйдёт, его надо просто оставить в покое (уйти в оффлайн). Оружие ему давать тоже не надо.

Изменено пользователем igorek0672
  • Нравится 1
  • Согласен 4

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@igorek0672, отнюдь, правки лишь чтобы убрать безобразие, то бишь лишний "реализм". Я все сделал с точностью до наоборот как написано в постах, на которые Гектор ссылку дал. Как ни странно, помогло встать на заправке у будки. Лохматый спокойно пробежал мимо и скрылся за холмом. Благополучно провожен на свалку. Оружие тут вообще не причем, он и с голыми руками в бой лезет. Да и разговаривать с ним не обязательно через окно, даже не желательно. Я уже как то писал, что бандиты при визуальном контакте с ГГ впадают в режим "паники" и убивают раненого у ямы

Приветствую!

Привет всем. Лохматому можно как то дальность агро урезать, чтобы он спокойно мимо борова с Жилой пробежал в сторону перехода на свалку?

А бубен зачем придумали и на плечи водрузили? Не, реально, парни, правки конечно дело хорошее, но все править это перебор. Я на чистой соли выводил весь квад в полном составе на свалку. Вот можно посмотреть вариант , мож кому что пригодится. Да, и не забываем про дымовухи, очень полезная штукенция :)

Мож и не все ровно, но без правок. 

Дорогу осилит идущий!

Удачной охоты !!!

P.S. для язв - посмотрите дату релиза ролика

Изменено пользователем bubulyka
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@bubulyka, Не нужно путать Солянку и ОП2 . Свитч дистанс различается весьма. В последнее мое прохождение часов пять реала выводил Лохматого из ТД. И танцы с бубном , что применял раньше, не помогали. В конце концов вывел. Хотя Лохматый и пытался воевать , даже Монгола забил кулаком...

Дык об этом же тоже сколько раз переговорено, в смысле про свитчдистанс. И в описании вроде есть? А вот поди ж ты, всё недоумения. Особо доставляют от "матёрых" :rolleyes:

Гектор

И кстати , на счет дымовых.В этот раз трюк не сработал, Лохматый отбегал , но потом опять рвался на базу. Сработали РГДшки , кидал метров за десять ему за спину. Вот тогда он бежал в нужную сторону...

Изменено пользователем akva
  • Согласен 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@bubulyka

А у тебя что, ни одного бандоса на базе не было? В чем тогда сложность? Я вот пока не брался за это. Да и нереально при толпе бандюков ему даже за ворота живым выйти. Никакое оружие не поможет. "Посоны" тоже неплохо экипированы.

Кстати, а когда Боров с братвой перестанут быть нужными по сюжету? Я, вроде бы, выполнил все, кроме "хомячного" квеста на стволы. Я так понимаю, что за него дадут пресловутые микросхемы. А после уже можно всех валить? Руки чешутся. :)

Приветствую!

, Не нужно путать Солянку и ОП2 . Свитч дистанс различается весьма...

Мож ты и прав, но когда я это делал такого матюка как ,,свич-дистанц,, я и не слыхивал, да и корпел над этими парнями 2 выходных. Нет, я не спорю, конечно, у народа есть желание поиграть, и не заниматься мазахизмом как я когда-то, НО...

ГОСПОДА БРОДЯГИ, не пытайтесь все исправить правками, пробуйте найти проход по ситуации!!! Где ваша пытливость и самолюбие? пробуйте найти путь в обход, ибо в СТАЛКЕРе не каждая прямая есть кратчайший путь между точками! как сказано в библии - исчите да обрясчите !

А потом явитесь сюда открыв не двери, а окно ногою со словами - ,,Аааа, волки, не ждали?!?! :)),, и удивите всех своими открытиями.

Именно таким образом я нашел способ без правок и беготни ремонтировать убитые в хлам стволы (правда слышал щя эту фишку отключили :()

И не забывайте кто ВЫ есть? 

А у тебя что, ни одного бандоса на базе не было? В чем тогда сложность?

ОООО, было их там не мерено, я их и бил, и вздрИвал, и стрелял и...и...и..., чего греха таить и сам падал убиенный , просто при записи видео приходилось раз по нннадцать стартовать и естественно уборщик подчищал локу от лута и трупиков.

Удачной охоты !!!

Изменено пользователем bubulyka
  • Нравится 1

@1gor, ну что вы всё "убить, украсть" - с ними можно присесть у костра, пыхнуть, анекдоты послушать... Да  может ещё и пригодятся когда фонарик внезапно в Х18 сломается.

@bubulyka, так в ОПе-2 нет рем. ящика как бы. Убрали этот  "чит" ещё на 2.0.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Доброго времени суток.

Возникла проблемка с электроконтролерами по квесту "Миграция". Смотрю, у большинства возникает проблема с фотографированием. А у меня - наоборот, с навешиванием меток.

Прочитал где-то, что если пойти на эту фотоохоту с амулетом монолитовцев, то электроконтролеры не атакуют ГГ. Сказано - сделано: с ЧАЭС-2 после общения с Братом Тени Монолита (не мог что ли себе своё имя выдумать?) рванул на ЧАЭС-1. Вышел с задних ворот (тех, что дальние от ПЫСо-сюжетного входа на ЧАЭС) и пошел искать добычу.

Разочарование 1: контролеры по-прежнему хотят меня взгреть.

Разочарование 2: проблемы с метками

Первый мной встреченный контролер без проблем был помечен. А вот второй и третий успевают вступить в бой с монолитовцами до того, как я до них добегу. Может, это и не принципиально. Может, важно с какого-то конкретного контра начинать? Пробовал начинать с каждого из них: тот контр, до которого я добегаю в 1 очередь, метку спокойно принимает, остальные - хоть утыкайся. 

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете что-нибудь посоветовать?

В крайнем случае, подскажите, пожалуйста, как называются инфопоршни этих меток?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Ivan_USER

Ivan_USER.gif

Я причиняю пользу и наношу добро...И да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!

ОП-2.1 патч 4.2. Набор правок пока не устаканился.

Ноутбук Asus RoG GL502VM: процессор Intel Core i7  7700HQ; оперативная память 12 GB; видеокарта NVidia GTX1060 6 GB; постоянная память SSD 128 ГБ + HDD 1 ТБ.

Можете что-нибудь посоветовать?

Привет! Проверь - есть ли у тебя в инвентаре три маячка.

=============

Беги к бармену - покупай!

Изменено пользователем Vlad57
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2

три маячка

Едрить я бестолочь! А я с чего-то решил, что Сахаров какие-то специальные маячки под них выдает. Проблема решена, спасибо; просьба модерам крайние посты потереть.

Ivan_USER.gif

Я причиняю пользу и наношу добро...И да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!

ОП-2.1 патч 4.2. Набор правок пока не устаканился.

Ноутбук Asus RoG GL502VM: процессор Intel Core i7  7700HQ; оперативная память 12 GB; видеокарта NVidia GTX1060 6 GB; постоянная память SSD 128 ГБ + HDD 1 ТБ.

Народ, поимел я нипадеццкий прикол!

В общем, посыпался у меня винт - на одном разделе система, на другом - игры, в том числе ОПшка. Игры успел сохранить на внешник, диск переразбил, переформатил, систему переставил. Игрища вернул взад и из озорства запустил XR3DA. Пошло!!! Спрашивается - нафига танец с бубнами в виде установки ТЧ, патча 1.0006, сверху ОП-2, патчей, фиксов и правок к нему, ежли все прекрасно работает без установки и привязки к системе(ОС)? Не проще ли создать пакет вроде того, что я копировал туда-сюда? )))

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

нафига танец с бубнами в виде установки

Сейчас Вы ничего инсталятором не поставите на ОП-2(А вдруг что то нужно будет). Он(инсталятор) его (игру) не увидит.

Если есть желание ручками пишите в реестре адрес игры.

И вот ещё цитата из "Шпаргалки АМК"

Два сталкера на одном компе возможно?
Вот кстати сейчас решил поковырять реестр на свой страх и риск-)И получилось!Вообщем
заходишь Пуск-выполнить,там пишешь regedit
Открывается окно редактора реестра,в нем находишь раздел
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\разработчик серии игр, удаляешь разработчик серии игр и вуаля!
Старый сталкер работает и нового можно поставить.

• Полезно 1

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Для того, чтобы игра была зарегистрирована в реестре Винды, а через него к ней же была применена политика антивируса и файервола ( если они есть).

Очень ценное замечание. Я и не догадывался что антивирус без записи в реестр не сможет проверит ни один файл, а про Файрво́лл так и вообще круто, хотя он всего лишь осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов и в процессе нахождения вирусов ну никак не участвует.

• Спасибо 1
tolstyak48.gif
Я и не догадывался

Неимоверно ценнейшее утверждение.

И как это я забыл здесь объяснить  :facepalm: принципы работы антивирусов, в частности политики доверенности, политики подписей и принципы сканирования файловой системы.

И уж тем более забыл рассказать, что файерволлы бывают оказывается разными. Ну надо же какая неприятность, да ?

И представьте себе, некоторые из них даже проверяют исполнительные файлы которые НЕ участвуют в сетевом траффике, но у которых, (вот ведь странно да ?) есть таки режимы сетевой игры. И уж совсем склероз меня попутал, разжевать политику некоторых файерволлов по сканированию "игрового режима", а также политике запуска ЛЮБЫХ экзешников в системе, "неподписанных" Виндой.

Какая пичальтоска ! 

Спасибо Вам за такое замечание "на замечание".

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...