Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

был телепорт.
Привет ! Вот он меня и выкинул в Секретную часть почти к Кленову . Спускаюсь по шахте вниз и ... здрастииии  - телепортики все на месте , не пропали . Как теперь вниз ( в подвал ) спуститься - ума не приложу . :unknw:

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Всем привет!

Я что-то не понимаю... Взял шкатулку в Лабиринте, прочитал два кода, первым открыл нижнюю дверь, там же в Лабиринте, а вот вторая (выше в башенке) не открывается! За этой дверью деревянная лестница, к сейфу. Как ее открыть? Что я не так сделал (или НЕ сделал)?

===============================

zoozooz

Т.е. я сейф НЕ возьму, пока не поговорю с Тенью Монолита и не принесу ему арты?

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

@duke65,  третий код Тень Монолита дает за Плазменную Гусеницу и Погремушку.    ==== Ага.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 4

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Всем привет! Возник вопросик. Давно висит задание "Старый друг" от  Арни, узнать судьбу Когтя. Поговорил с Сахаровым ,он намекнул что-то типа этот Коготь к монолитовцам ломанулся, и на этом как то все заглохло((( Кто знает, когда продолжение будет? Или я прохлопал что то?

Камрады. подскажите на скорую руку. Квест-Поиск ЛЦУ для Макса, в Саркофаге. Один нашёл в рюкзаке в радиоактивном подвале, где вертикальные трубы, а вот второй никак. Кто помнит, где он? Все облазил вроде.

Изменено пользователем Pepelac

@Pepelac, возле перехода в Бункер Управления.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Спасибо, а то у меня поисковик тупит и ничего не выдаёт.

И вот ещё какая шутка. На коллиматорах "Кобра" на РПК и АК-Штурмовик пропали прицельные марки....совсем..

Изменено пользователем Pepelac
Все облазил вроде.

А в ГИДе посмотреть никак? Иногда заглянув туда можно обнаружить для себя много чудной информации. ;)

Комрады, вопрос. У меня в наличии доспехи по алмазным черепам и собираюсь за сейфом. Так вот амулет монолита и эти доспехи никак друг другу не помешают? Или таки лучше сперва одно, сделать а потом за другое браться?

Изменено пользователем Dmitriy

Добрый вечер всем.Подскажите как подойти к тунелю Тузла за тайником Суслова.Не могу перейти перейти реку,стою там,где пещера Боцмана.Ни вброд,ни по мосту не получается.

Это только у меня или у всех? Последнее время, что-то стали, как-то систематически, погибать долговцы, на заставе, на переходе со Свалки в Бар. Как не попаду туда, почти постоянно один готов лежит и вроде никто с ними не воюет, ни монстры, ни бандиты. Что за напасть такая?

Да, есть такое дело. Я как-то не придал значения. А еще при переходе на патч 2.05 заметил что старые трупики иногда как-то вытянуто выглядят. Играю на двух совершенно разных системах (нвидиа и ати) - эфект наблюдается в обеих.

ps: и да - Любер тоже стал вратарём :)

Изменено пользователем kha0s

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Gloster. Привет! К пещере Боцмана как раз идти ненужно совсем.  Надо просто дальше пройти к границе локации и там спокойно перейдёшь речку. Само собой через разрыв колючки и идти дальше не заворачивая к Боцману. Удачи!  Вот где-то тут: 8bb397710bfd4557c72b43f5cde57bdab29f1a19  .

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Фикс 3 к Патчу 2.05 (Описание в архиве):

https://yadi.sk/d/rZi5x8XXbr9Hs

http://rghost.ru/58386453

Изменено пользователем sashok1970
  • Согласен 1

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

По взносам... Вычитал, что рюкзаки по взносам надо искать без сохранений и перезагрузок, а то главного приза не будет.Причем все рюкзаки без исключений. Так это? И что за главный приз? Уж не возврат-ли с процентами потраченной денюжки? И если я перезагружался, то теперь мне только переигрывать или попрощаться с потраченными на взносы деньгами?

@sashok1970, Я может плохо выразил свою мысль. Я имел в виду, что сейв-лоадов не должно быть с момента оплаты каждого взноса и до сдачи его (оплаченного взноса) Сидору, а не вообще на протяжении всей цепочки взносов. Ты сейв-лоады в процессе поиска рюкзака делал?

ЗЫ В игровом описании этого квеста о такой заковыке ни слова и неприятно будет если это так и есть.

Изменено пользователем Dmitriy

@Dmitriy, Не знаю, проходил взносы и сохранялся и выходил из игры в процессе прохождения, в финале получил 5 500 000 рублей.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

Здорова! Подскажите пожалуйста как вернуть фонарь из оригинала ТЧ ? И есть ли граф. мод который возвращает стандартную графику тч ( оригинала ) в оп2.

Привет всем, Блин Ребят помогите срочно нужен 2 фикс к 2.05. Не где найти не могу, Заранее Спасибо

@BFG, Спасибо

Изменено пользователем BFG
Подскажите пожалуйста как вернуть фонарь из оригинала ТЧ ?

Вот тебе фонарь из оригинала ТЧ - https://yadi.sk/d/fiois0XFbrDQC

Накатить в папку с игрой. Подходит под любой патч и фикс, из вышедших, тех что ещё выйдут и тех что не выйдут никогда.

И есть ли граф. мод который возвращает стандартную графику тч ( оригинала ) в оп2.

Про такое не слыхап. И вряд ли кто будет это делать.

срочно нужен 2 фикс к 2.05.
Держи - https://yadi.sk/d/hWZ0dZHmbjfd6 Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Не могу закрыть фотоохоту ( а именно - сфоткать болотную тварь ). Кто сталкивался с подобным ? Может это у меня глюк такой ? Уже писал сюда, мне никто не ответил. Может не заметили мой пост 

@Wyte, Заметили. Видимо ответить нечего, ибо все сфотали. Я во всяком случае. Ни с какой тварью глюков не было. Скинь сейв в личку. Я попробую. Только тварь чтобы поблизости была. Играю на 2.04.

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Не могу закрыть фотоохоту
Видимо глюк, у меня ни как не фотографировался прыгающий псевдоГАД, причина не известна, люди пробовали с моего сейва, сфотографировать тоже не смогли, но фотокудесник всё-же нашелся :grin2: , так-что выкладывай сохранку, люди помогут. Не забудь патчи, фиксы, правки.  

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...