Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Ranger75,

На 4 игравой первый выброс ,на 7 второй выброс , примерно в такой последовательности!

Об этом уже писали !

Да и по подгону багги у меня в другом месте сработало !

Изменено пользователем Andrey77
  • Нравится 1

А в каком месте должны появиться бандюки на Свалке по квесту 

"Инферно"? Хожу-хожу в районе перехода в ТД всяко-разно и вблизи и вдали, а их нету

У меня появились у "собачьего" дерева.

Изменено пользователем BFG

Подскажите где можно достать хороший дробовик (получше USAS и Вепрь-12 Молот) эти уже есть, по сюжету на Радаре не был.

Добрый вечер, сталкеры. Прошу помощи по поводу взятия тайника на кордоне у москвича. Тайник я нашёл, это отдельная история... Но вот как взять эту торбу ума не приложу. Я и с крыши пытался - никак, и подпрыгивал к нему с грузовика... 

И ещё вопросец, будет ли встреча с Коллекционером по сюжету, хочется ему морду набить...

Когда я проходил первого "Коллекционера", основной задачей было найти тайник, именно "найти", а уже как взять и добраться было делом десятым, по крайней мере для меня. И мне например доставляли удовольствие поиски этих тайников. Но с этими новыми тайниками какой-то абсурд, может быть я чего-то недопонимаю, либо слишком многого хочу, но вот вывихивать пальцы, корячиться под мостом, либо прыгать в сарае это "немного" не то удовольствие, которое я получал от "Коллекционера". Для меня единственный недостаток в новом Коллекционере это выкрутасы на клавиатуре, никого не хотел обидеть.

Всё, взял тайник у москвича...

Изменено пользователем Finist

Доброй ночи всем!
Подскажите, пожалуйста, какие именно гадюки нужны Борову? Это что то из серии HK или мне просто не повезло встретить оригинальную?
olodkav, про эти я знаю, про оригинальную хотел узнать, вдруг авторы названия поменяли ей. 

Изменено пользователем P4el

От "посмотреть и сравнить" до "посмотреть и расковырять" дистанция не такая уж и большая. Каждый, кто расковырял - сначала посмотрел :grin2: . В конце-концов зачем лезть в дебри, если можно просто спросить.

Извините, спросить что и у кого?

Вот сегодня я хочу узнать насколько ТОЗ мощнее USAS-12 (что он в принципе мощнее, я понимаю, меня именно цифры интересуют). Потом я нашел на Складах "Протекту" - опять бежать и спрашивать? Завтра еще чего найду и т. д.

А насчет дистанции - это Ваше личное мнение, и не хотелось бы, чтобы Вы так безапелляционно его применяли к кому-то другому (эта роль ругательная и прошу ее ко мне не применять - если я правильно помню цитату из фильма).

Ну и разойдитесь краями. Было бы из-за чего сратца стулья ломать. Это в общем. А конкретно тебе, Алексей, скажу так - неприлично встревать в чужой разговор, вопрос ведь не тебе задавался

Вопрос задавался всем - кто знает, подскажите, так было написано. А сам пост господина Бедуин http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&page=81#entry851169

- чистейшей воды флуд, так как в нем ответа на вопрос не было и близко, была одна издевка (Правила форума пункт 2.1.1.) - ну как же, поборник чистоты мода и хочет его распаковать, сенсация века (это ведь как Папу Римского уличить в чем-то неприличном), и за этот флуд его даже никто не пожурил, хотя как куратор Вы могли хотя бы намекнуть. Вместо этого Вы пишите целую петицию господину kabachok, и начинаете вновь зачем-то педалировать тему реализма и правок (хотя можно разойтись краями). И это не обсуждение действий куоатора, а мое мнение как форумчанина.

С уважением.

Изменено пользователем тигра
Вы пишите целую петицию господину kabachok...

@тигра,  

...неприлично встревать в чужой разговор...

:russian_ru:

Вот кстати годный пример почему и зачем люди "ковыряют" http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12768&p=851354

Изменено пользователем Гектор

Всем привет,интересный момент.Покупаю у бармена плёнку и сохраняюсь,что-бы купить ещё,промежду дела купил рецепт у Осведомителя,смотрю что купил,открываю рецепт,перезагружаюсь,рецепт и деньги на месте.Так 4 самых дорогих и купил.

Добро утро. Как завести багги. И еще машина немного дымит, это критично?

Кнопка "В" по дефолту или та, которая у тебя назначена в настройках управления. Смотри в главном меню.

Если дымит, то может взорваться в любой момент, едь аккуратно, деревья лбом не считай.

Надо было её в самом начале, как зашёл на Болота, ещё до выполнения всех заданий отогнать подальше, например за мост, к КАМАЗу.

Позняк метаться. Придется на цыпочках ехать.

Всем здрасть! :)

Все время хотел задать вопрос, но постоянно забывал - у всех стволы убитых проваливаются под текстуры, исчезают??  После схватки почти всегда недосчитываюсь одного - двух стволов. И ладно если перезагружался, но и без перезагрузок недосчитываюсь. Иногда при нажатии F даже высвечивается их название, но взять не дает. Иногда потом сами всплывают, иногда нет.

Niko971

Ты не одинок в беде. Проваливаются, т.ск. на дно, не выковырять. Да и зачем эта заморочка?

Привет народ, скажите пожалуйста лесник в З.Л. в каком то месте или районе присутствует или перемещается по всему лесу? А то вроде бы как зачистил все  но не встретил пока что..

Попробуй выйти с локи и зайти.

Я зашел через день, он прямо ко входу на локацию ко мне прибежал.

@Сергей, ну их и проспать можно (я за час ужаса).

Еще вопрос - Появилось огромное количество хомячных квестов, почти каждому второму персу надо принести по 333 варианта стволов с кучей патронов. Хомяков еще с ОП 1 собирал только раз и то бросил посередине - мне не интересно. Тут тоже хотел этого избежать, но не получится ли затыков в игре из-за этого?? Кто знает, есть ли хомячные квесты, которые влияют на основной сюжет или являются начальными в какой-нибудь побочной ветке??

Изменено пользователем Niko971

кто этот квест даёт?

На Кордоне Волк говорит о пропаже фотографа , ГГ обещает поискать , труп фотографа находим в подземке Агро (там где контрик выходит) , забираем у него фотик и процесс пойдёт.

Всем привет! Подскажите по квесту "Привет от Сидоровича", принёс Доценту модуль-дешифратор и 30 пда и он мне сказал что поймал сигнал с пда, но очень слабый, как будто бы владелец находиться в БТР в районе брошенной техники на Свалке, так вот, пришёл я на свалку и там было пяток бандитов и ни у кого не оказалось и малейшего намёка на то что мне делать дальше, обыскал все БТР-ы и даже в одном застрял! Что делать, куда идти, куда податься, а точнее где этот пда Лешего или кого то там...?  :wacko2:  Заранее спасибо!

imack

Я так понял что Живое Сердце не всех подряд оживляет а только тех кто ещё нужен по квестам, т.е. тех кто помер с смс предупреждением красного цвета! Всего лишь мои догадки, могу ошибаться!

Изменено пользователем olodkav

Предлагаю переименовать тему на - "Травля ОП-2", которая, как я считаю, сознательно и целенаправлено ведётся с первых дней выхода мода и появления темы на форуме.

Жил кабачок спокойно на форуме, а тут вдруг как с цепи сорвался, с чего бы?

kabachok, вы б уже угомонились, уважаемый (хотя и не очень)...

Niko971, а не уху ел ли ты?
=======================
Властьимущим: вы меня в очередной раз забаните наверно, при этом спустив на тормозах и не замечая всё остальное нелицеприятное, завуалированное или удобное Вам.

п.2.1 - рецидив.

Режим только для чтения на 3 дня.

Премодерация сообщений на срок 30 дней.

• Не нравится 5
  • Не согласен 1

@kabachok,  А чего обсирать то ОП-2? Мододелы делали геморрой для игроков и у них получилось. Игроки радуются и выражают полный восторг, что у мододелов получилось. Выражают как умеют :) Пример. Меченый как даун берется за задания для Кузнецова НЕ ЗНАЯ НАГРАДЫ. Выполняет его. И получает посыл поискать тайник. Описания тайников, например, такое: "Осмотри трубы на территории комплекса Х-18". А что там? Найдешь и увидишь. А теперь вопрос, лично ты на месте Меченого не пристрелил бы товарища Кузьму? Я бы пристрелил.

Для всех:

Тайник Кузнецова в Темной Долине. "Осмотри трубы на территории комплекса Х-18" . То ли лыжи не едут ... Подскажите где он есть то.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...