Jump to content

kabachok

Опытные
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6
  • AMKoin

    0 [ Donate ]

kabachok last won the day on March 2 2014

kabachok had the most liked content!

Community Reputation

61

Информация

  • Город
    Бездвойныхстандартинск

Recent Profile Visitors

3,789 profile views
  1. Эх, ёлы палы... Здрасьте!
  2. клонировался и пропал...

  3. Плохой мод? Так один вопрос - а зачем в него продолжают играть те, кто так неистово его критикуют? Здесь, якобы исправляют всю "идиотичность" мода. Это просто Праздник какой-то! После премодерации пост изрядно похудел, но я просто надеюсь на то, если то, что было написано в посте до "проверки", будет хоть как-то следиться модераторами, то я как "довольно-недовольный упёртый баран" просто заткнусь.
  4. Премодерация..., ну может опубликуете. Как думаете, о каких "последствиях" пишут нам пользователи? Причин может быть несколько, но одна из них - опасение нахватать минусов от оппонентов. Получается, что этот самый репомет (особенно, минус) не способствует, а мешает откровенному высказыванию мнения. Опасение быть заминусованным? Абсурд, хочешь сказать - говори (пиши). А что в нынешнем состоянии системы репутации даёт минусовой репомёт? Ответьте что-ли. Допустим у пользователя репа -98 - это как-то будет ограничивать его посты и высказывания на форуме?(кроме, конечно, случаев нарушения правил форума). А отношение к пользователю по его "репе" - сугубо индивидуальный подход. А так да - сегодняшняя репа - это всего лишь отношение того или иного пользователя к посту.
  5. Там не нужно лезть за локацию! Рядом с аномальной ямой и "вечными" каруселями есть деревья, забирайся на нужное, на ближнюю ветку и прыгай к тайнику. ======================================= Не, я пожалуй ничего дальше писать о тайниках по сюжету "Снайпера" и к нему прикрученных не буду (да и не имею права), иначе меня сочтут полным "задротом", который ради тайника готов рвать свою задницу и трепать себе нервы, а также тратить время на то, чтобы добраться "хрен знает как" до нычки. Гнев и говно польётся чувстую просто рекой, судя по тому, что писали о Коллекционере. Здесь в ход пойдёт у многих самая крутая правка актора, ясен пень на прыжок, а мозгом думать будут только настоящие исследователи.
  6. Если вылез с подземки прямо на базе, хм, выкручивайся, а лучше выйди из подземки у центрального комплекса, затем двигай к базе по дороге с бтр и камазом, постреляй первых вояк на дороге, после покажи себя у базы на виду у "гарнизона", наведя тем самым кипишь у вояк, забегай в строительный вагончик у базы, вертолёт его не простреливает, десантуру и вояк с окошка постреливай-перестреливай. Если подходит такой вариант - пробуй. Вертолёт его таки ПРОстреливает ! Но не везде. До смерти может и не убьёт, но покоцать знатно может. Всегда прятался в правом углу, как заходишь. BFG
  7. @groks, а позволь спросить, что же за глюки то такие? какие новые? При установке как советуют авторы - ну быть этого не может. Сюжет? А что, дальше просто играть не судьба? В Кончите?, если вы про мод, то "Хорошее" у вас отношение блин... Вот как не послать по-дальше? А мой пост потрут, к бабке не ходи. имхо, Грошь цена всем как Сталкерам кто подобное пишет. Ждали ОП-2?, кричали по типу - мы супер-пупер сталкерюги! Получили и что? Вместо того чтобы просто играть, занимаются фигнёй. Кто-то на тайники взъелся - ну не можете достать или найти - поделитесь сейвом, вернут уже с нычкой, в чём проблема? Ан нет, вместо преодоления трудностей началось ковыряние и просто, извините, глумление над модом, ну не прёт вас - делит мод и играйте в другое. Писать слово читер - уже не буду, оказалось что очень многие не могут играть без каких-либо правок. ==================== Шейкер, Я дошёл до Бара пока только - у меня вообще не было ни глюков, ни вылетов...
  8. - я что его родственник? До него ещё расти и расти. Я злой зелёный тролль огурец.
  9. Нажраться что-ли? И на форум! А потом в Баню! Во как можно вечер провести .
  10. @Vlad57, жму руку, присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения!
  11. @Скат Манта, , жжёшь покрышки нехило. ========================================== Как это то, которое того, смогло евровижн выиграть? Это просто ...... какой-то. Что оно такое? Не, это не лицо Европы - это её жопа. Какой я некультурный блин.
  12. Оба-на! Админы-владельцы - прокомментируте плиз слова поста чуть выше от @Valerius.
  13. @Black Hawk, а что за бред у Вас выше написан? Боязнь получения вЖбан и Бана - не есть боязнь сказать оппоненту то, что можно сказать без лицемерия, скрывающего истинные мысли. Удовлетворение?! Психические комплексы?! Чего с утра накурились? И я считаю, что высказывание своей точки зрения, пусть даже в агрессивной порой форме (без превышения критического порога морали и культуры поведения) - это не низкая самооценка и желание самоутверждения. А вот боязнь сказать из-за жБанов - это и есть закомплексованность.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...