Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

неадекватные задания

Да, таких там полно, но нормальные задания интересней, чем у других модов. А вот полетать с гранатомётом лично мне даже понравилось. Об одном жалею, когда проходил, не знал, что можно просто пристрелить Волазара и снять с трупа всё, что получаешь в процессе выполнения его безумных заданий.

После прохождения ОП-2 не попадалось ничего интересного, к сожалению, скучно, и на уровне старшей группы детсада.

38 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

... жду ОП-2.1 с нетерпением.

Ещё бы все ожидания воплощались в реальность...

97f02745a2b10a4c559febb24cf2669d02845131

В 03.07.2018 в 16:13, kovex сказал:

Как бы не ругали ОП-2, а после него остальные игрушки сталкера, даже более новые, унылое амно.

Ты забыл добавить одно очень важное уточнение: "По моему скромному мнению."

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

25 минут назад, Гектор сказал:

Ты забыл добавить

Так мнение пишут только своё, это же не нуждается в уточнениях.

4 часа назад, Гектор сказал:

Ещё бы все ожидания воплощались в реальность...

Когда выйдет ОП-2.1, увидим, насколько реализованное согласуется с обещаниями разработчиков. Надеюсь, что расхождений будет немного. В новой версии, в числе прочих улучшений и разнообразностей ожидаю и новые локации. Например, в моде "Lost Alpha" есть локация "Лес". Довольно-таки бестолковая локация, но все же лучше, чем убогий пятачок под названием "Забытый лес" в Народной Солянке. OGSE-шный Мертвый Город мне нравится больше, чем Соляночный. Припяти, опять же, наверное, можно бы и склеить подобно тому, как в "Lost World". Да и локацию "АТП" не мешало бы привести в божеский вид, а то висит клочок суши в пустоте, никакого ландшафтного фона нет. Так что есть что улучшать и куда расти.

:az1000106:

@Anck-Su-Namun, Помечтать можно здесь --- https://www.amk-team.ru/forum/topic/13754-stalker-2/?page=63

И вылетов нет в игре, нету. Есть иногда не критичные, но очень редко. Всё остальное ваш сделанный именно своими руками баланс игры. :biggrin:

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

6 часов назад, kovex сказал:

А вот полетать с гранатомётом лично мне даже понравилось.

Тогда почему бы не установить авиасимулятор и летать в свое удовольствие? "Хроники пикирующего Карлсона-Меченого" - бредский бредовый бред! Это не "Сталкер", это "ИЛ-2 Штурмовик" какой-то!

Мне это задание не понравилось, постоянно специфические вылеты, только с -надцатого раза задание удалось завершить.:fie:

Доброго времени суток. Так сказать, по мотивам последних постов. Прохожу ОП-2  второй раз. Во избежание дикой акробатики и поисков не-пойми-где-тайников поставил камеру-телепорт и правку на видимые тайники. Рекомендую. По поводу того, что без ГИДа не обойтись - так и Солянку без него не одолеть. Кто-то из команды АМК (по-моему Архара) на похожее замечание, что без ГИДа никак не пройти, ответил, что такой цели и не ставилось.

На чем играю:
Ноут DNS (проц. Intei Core i73630QM 2,4ГГц, ОЗУ 8Гб, видео NVIDIA GeForce 650M, Windows 7 максимальная)

6 часов назад, igorek0672 сказал:

И вылетов нет в игре, нету.

Так говорить может только очень "самоуверенный" человек. Вылеты в игре есть. Другое дело, что они очень редки по сравнению с оригиналом и другими модами, но они есть. Я не сохранила логов, но, если мне не изменяет память, это та ошибка, когда NPC погиб, а игра пытается обработать его как живого. Как-то так.
"От "самоуверенности" до глупости - один шаг. От глупости до премии Дарвина - другой".©
Вы, Igorek0672, уже не юноша, а такие, по-юношески не выверенные, заявления делаете.

• Смешно 1
6 часов назад, Anck-Su-Namun сказал:

задание не понравилось, постоянно специфические вылеты

Так у меня вылетов не было, как и проблем с этим заданием.

@kovex,  Я не сохранила логов, но, если мне не изменяет память, это та ошибка, когда NPC погиб, а игра пыталась обработать его как живого, после чего вылетала. Как-то так...

Изменено пользователем Anck-Su-Namun

@Victor1, А что это за камера-телепорт и видимые тайники? Я ставила только одну правку для фотографирования, чтобы были сообщения, что цель в фокусе.

23 минуты назад, Anck-Su-Namun сказал:

что это за камера-телепорт

Лучшая правка для взятия злых тайников, также правка с метками на тайники тоже облегчает прохождение.

6 часов назад, Anck-Su-Namun сказал:

Так говорить может только очень "самоуверенный" человек. Вылеты в игре есть.

Вылеты в опехе есть в самом начале, когда идёт период притирки так сказать, и в расчёт не берутся. Через несколько часов игры они уходят навсегда, и вокруг тишина да гладь. Просто знайте, что если у вас есть вылеты, то у других их просто нет.

• Нравится 1
  • Согласен 1

53 минуты назад, Drobs сказал:

При убийстве долга на хуторе

Для сюжета нужна Свобода в друзьях, а долговцы на хуторе никому не нужны. Но можно их и не стрелять, группа Макса сделает это за тебя, Макса надо оставить живым, пригодится.

Возникла проблема, когда берешь квест у Лукаша на убийство отряда долга на хуторе, макс собирает группу, но встает сзади бойцов. После диалога с ним он встает на положенное место и просто стоит,  хотя задание обновлено и стоит уничтожение на хуторе отряда долга. Переигровки, перезапуски, даже перезаходил на локу, ничего не помогает.

12 минут назад, Drobs сказал:

ничего не помогает.

Вылечи раненого на вышке, если заходить на базу, слева за двумя зданиями. И он придёт на место, это группа Макса его ждёт.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...