Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

b1ef257fce2487a92142b5de042307606d7e1627

Это по Волазару ? А то зашел в лабу - вроде не было. Начал прыгать по телепортам и обнаружил.

Изменено пользователем _Vyacheslav_

@_Vyacheslav_, эта непонятная штука телепорт от Старого Жила, переносит из лаборатории в лабораторию.

• Спасибо 1

В нём самое главное терпение и выдержка
это штука наверное фпс прилично просаживает, кто знает Санек Разбойник нужен, а то я его завалил

@Stalker Nest, на Кордоне завалил ? Тогда пропустишь квест по нему на Затоне. Лучше переиграть.

@olodkav, скорее от Альпиниста. :D

Изменено пользователем _Vyacheslav_
  • Согласен 1

Всем привет!!! Что-то новостей об оп 2.1 вообще нету ни каких,может скоро релиз или проект закрыли??? Есть мнения???

@Sergei 64

Похоже на басню "Лебедь, рак и щука".

Изменено пользователем serjiog1951
  • Нравится 4

Монстры у ДН регулярно взрывают багги Сидора. Это не критично(уничтожение багги)? Задание естественно выполнено.

Это не критично(уничтожение багги)

Нет. Можешь его хоть сам взорвать. Я его после сдачи квеста отгоняю на элеватор и иногда катаюсь по Кордону, а в квесте с Сепатором так вообще можно перегородить ним путь в постройку для мстителей :)

скорее от Альпиниста
Главное что это за штука, а откуда взялась думаю не столь важно. Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 2

Монстры у ДН регулярно взрывают багги Сидора. Это не критично

Как понять  - регулярно, её кто-то ремонтирует постоянно? 

Ну а если ты регулярно переигрываешь после взрыва багги - то это критично только для твоего здоровья.  ;)

всем привет, не могу понять из-за чего вылет

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1298: attempt to index field '?' (a nil value)
Добавлено BFG,

Что делал ? В какой момент произошёл вылет ?

[member=BFG], на кордоне прошел под мостом, выложил в тайник некоторые вещи, сходил к Сидоровичу получил задание передать кому-то "привет" и на обратном пути хотел взять взять тайник по наводке Жилы (тайник с банками пива для охотника в баре), и  вылет такого содержания как в сообщении выше. На других локациях при взятии тайника тоже вылет

Изменено пользователем Reflesher

Иду на псевдогигантов в ТД. Что посоветуете - огнемет или аномальные гранаты?

И подойдет ли броник от Кота за лекарство для квеста Сяка "Между молотом и наковальней"?

Добрый день!

В чем здесь проблема? 

Initializing Engine...
Executing config-script "user.ltx"...
[c:\users\public\documents\stalker-shoc\user.ltx] successfully loaded.
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R1.dll
Loading DLL: xrGame.dll
* [win32]: free[4041568 K], reserved[60248 K], committed[92424 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[17906 K], process heap[664 K], game lua[0 K], engine lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[12314 K], smem[0 K]
Executing config-script "y:\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\default_controls.ltx"...

Изменено пользователем Eugen81
Иду на псевдогигантов в ТД. Что посоветуете

Лучшее - гранаты "Воронёнок", валят на раз.

Для Сяка главное, что у тебя в инвентаре, так что скорее всего нужен обычный чёрный костюм.

@lainewinter

В твоём посте не хватает, как минимум: собственно описания проблемы, описания сборки (какие правки, патч-фикс).

Неплохо бы приложить лог (и сэйв) игры; то, что ты выложил не годится.

Изменено пользователем serjiog1951

Добрый день. Иногда происходят вылеты, как я понял по когтям химеры. На ЧАЭС-1, В Вост. Припяти, бывало такое. Вот примерно так: sv reject. id_parent [30808][chimera_weak:chimera_weak30808] id_entity [30809][mutant_chimera_kogot:mutant_chimera_kogot30809] [177694]. Есть ли решение этого вопроса?

1 час назад, DarkThrone75 сказал:

mutant_chimera_kogot:mutant_chimera_kogot30809

У меня в определённый момент посещений Чаэс-1, такое было тоже. Я как понял в момент появления Электрохимер, за забором по левую сторону. А этот вопрос я можно сказать никак не решал, а сделал просто - Появляюсь на Чаэс-1 ( заметил, что вылет происходит не на определённом месте а через определённое время, и если бежать то вылет происходит быстрее, так что лучше пешком) прохожу держась правее, сохраняюсь и перегружаю игру на эту сохранку и так раза 3-4 и вылет пропал. Пробовал тупа идти и постоянно сохранятся, тогда после вылета эти сохранки не загрузить. Вот как-то так ;)

Доброе время суток.

При первом посещении Припяти, в подземной автостоянке вылезает такой ахтунг

Скрытый текст

ec07e657d96a9670be17e6c33c8dbe475bdac028

Влияет ли этот ахтунг на процесс игры, типа незакрытых дверей Сидора и т.д.

ОП-2,09, фикс 2. Ничего не правленно.

Доброе время суток! Подскажите,как называется прицел для танкового пулемета Корд?

10 часов назад, Alex-beat сказал:

Влияет ли этот ахтунг на процесс игры, типа незакрытых дверей Сидора и т.д.

У тебя скорее всего логика слетела. Переиграй с момента когда двери у Сидоровича открывались и закрывались, а иначе дальше только хуже будет и в конце концов наступит Game Over.

Добрый день. Как правка называется , которая позволяет "скакать" по координатам? Как у  sibiryk39. Нужно , очень. 

Ещё вопрос , а бонусный тайник после x-16 будет лежать , пока не заберу?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...