Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Капер, ночью Шерстюк спит на базе.....

• Не нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

как прописать чтоб убить Шерстюка? Чук с Геком на него агрятся не довести блин..
Сначала нужно собрать все оружие с монолитовцев, чтоб ни Чук ни Гек не вооружились. Желательно, чтоб база вояк была зачищена и все зверушки по пути до центрального комплекса. Выполнив все эти условия лично у меня эти два "Круглова" спокойно добежали до нужного места.  
  • Согласен 4

@Капер, ВСЕ миссии сопровождения подразумевают полную зачистку локи, либо широкой полосы по пути следования. В данном случае - кабаны, собаки и бандосы, плюс вояки на центральном комплексе. Если придурки не подняли волыны у монолитовцев, то на Шерстюка не агрятся, особенно если идти вдоль забора. Но лучше ночью, когда он спит.

• Согласен 1

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

как прописать чтоб убить Шерстюка?

Не надо ничего прописывать раньше времени. После ты попросишь как его вернуть на место, ибо персонаж этот квестовый ( или скажу по другому, зачем себя лишать лишних квестов )

Дружить надо с вояками, дружить если есть такая возможность.  ;)

я понимаю, что твоё эго несогласно. Только в чём если не секрет.

В сказанном твоём бреду, чуши и т.д. и тем более твоё решение ( del ) уже предрешено тобой-же наперёд, а вот это уже смешно, даже в том что ты предсказуем.  :P

Изменено пользователем igorek0672
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

• igorek0672. я понимаю, что твоё эго несогласно. Только в чём если не секрет. Похождения чуки с геко давно разжёвано до нельзя. А тут вояку Шерстюка изничтожить в ноль.Так Архару тоже такое нечто попросит изничтожить и что твоё посоветует? :rofl2::lol3:  :lol3: Значит твоё ни о чём ничего не посоветует и то ладно. :lol3:  :lol3:  :lol3:

• Jokerhc1. Так сейв предоставь и набор укажи. Делов то! :)

nasar75. Ночь. Шерстюк. Вояки на вышках не дремлют. Само собой эти братья пугаются всего что неживое или около того. Кража документов из здания НИИ тихой сапой. Засвет вора и Шерстюк вечный враг. Все как умеют так и проходят НС(ОП-2 любой модификации). Так что не все просто в Багдаде. Удачи!

Изменено пользователем Vic333

Никак не получается завершить задание зачистить НИИ , от бандитов, на агропроме. Зачищаю местность и подземку, бегаю во круге ни кого нет из бандитов. Есть решение?

@Jokerhc1, Бывает. Уходишь с локи, заходишь обратно, и тут спавнится одинокий бандос. Убиваешь его  et voila!

• Согласен 1

Pe4nik.gif

Они у меня частенько уходили на хутор, что в середине локации. Там можно посмотреть

• Не согласен 1

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

McSon где на локации Агропром хутор? Вы так думается от балды ляпнули не подумав "Они у меня частенько уходили на хутор, что в середине локации."(с)?  "задание зачистить НИИ , от бандитов, на агропроме"©.

• Нравится 3

Всем привет! напомните, после чего Димак даёт наводку на тайник с огнемётом?

Игра 2.09-2

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

после чего Димак даёт наводку
В подготовке к Волне монстров, после того как принесёшь ему армейские инструменты с Юпитера он и даст наводку на схрон с огнемётом.
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

@igorek0672, просто ступил и утопал дальше.

Как я понимаю, на Генераторы мне теперь не просунуться?

Изменено пользователем Eugen81
Jokerhc1, Бывает. Уходишь с локи, заходишь обратно, и тут спавнится одинокий бандос. Убиваешь его  et voila!

Они у меня частенько уходили на хутор, что в середине локации. Там можно посмотреть

Переходил не один раз, на свалку, потом обратно на агропром, все оббегал вокруг, подземку тоже, дезертира нашел, а бандюка(ов) нет. Помогите кто чем может.

Изменено пользователем Jokerhc1

Переходил не один раз, на свалку, потом обратно на агропром, все оббегал вокруг, подземку тоже

Да пусть повисит задание, рано или поздно "выстрелит". У меня такое не раз было, потом просто перестал брать. Чо париться то?

• Согласен 2

Pe4nik.gif

Товарищи, подскажите! Периодически получаю достижения и вот, оно выдается как только что «доктор айболит» и пишет « получена наводка на тайник. Выдан тайник.»

А где он собственно?? В округе никаких меток нет! И такое уже не раз было! Уже 10 достижений получил, тоже такие же оповещения выскакивали а меток на тайник нету! И в пда никаких наводок нету! Правда, один раз было когда вылез первый раз из х16,на карте была метка но тайник еле нашел тк он был невидим! А сейчас вообще ничего! Что за напасть?

@Starkiller

Просто ищи на карте Зоны тайники (они кстати невидимые) с надписью "Награда за достижения". 

Изменено пользователем serjiog1951
  • Согласен 3

@Starkiller, Добавлю - тайники в награду за достижения могут "скирдоваться" по нескольку штук. Поэтому, взяв один, стоит проверить, пропала ли метка в ПДА. 

• Спасибо 1

Pe4nik.gif

Спасибо! Уже один нашел.

Тут ещё фигня.. В один момент когда торговал с барменом, вещи в рюкзаке окрасились в красный цвет. Типа не продается но минуту назад всё было окей и тут раз и всё красное!

минуту назад всё было окей и тут раз и всё красное!

Это значит лимит у Бармена закончен. Сохранись и перезагрузись, и он снова будет покупать.

• Спасибо 1

Подскажите, бленда и его компанию в тд можно завалить? Он по сюжету не понадобится? Спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...